чеб-челиус Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 спасибо за фотки все быстро нажали ф 5 и заценили аватар новый мой лучше даже ctrl + F5. тока аватара наводит на сомнения - это сиське или коленки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Реально многих на фото первый раз вижу. гг.. я кроме 5-6 человеков вообще никого не опознал в темноте B) Олежег, осталось чё? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Олежег, осталось чё? rolleyes.gif 4 ящика! :D Ты во сколько приехал? :blink: Почемуууу я ушел раньшееее... :sm100: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 4 ящика! :D это скока в граммах? B) Ты во сколько приехал? :blink: Почемуууу я ушел раньшееее... :sm100: да я собсна так, мимо пролетал, на 5 минут заскочил)) и ты был ещё, и даже на своих двоих - точно помню :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 да я собсна так, мимо пролетал, на 5 минут заскочил)) и ты был ещё, и даже на своих двоих - точно помню laugh.gif А почему я тебя не помню? :lol: это скока в граммах? cool.gif примерно 22, 57 кило без упаковки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А почему я тебя не помню? наверно не закусывал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а кто сказал что под первым постом Олега сцук понаставить надо? Ставить то будем? biggrin.gif Да! Где обещанное! :D наверно не закусывал laugh.gif Сандрик, вчера еды было просто пипец как много! Закусывал! Все салаты попробовал, огурчики соленые, шашлык. Я даж помню кто меня домой вез :D А вот Женю не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Да! Где обещанное! ты решил перечетать что с утра писали? А вот Женю не помню))) значить семок перегрыз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А почему я тебя не помню? не переживай, ты не один такой) все кто меня не видел - пьяницы :P переходите на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 значить семок перегрыз. И оных хоть и купил 5 пачек, почти не грыз :( не переживай, ты не один такой)все кто меня не видел - пьяницы :P переходите на :( :( и его скоро запретят автовладельцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 И оных хоть и купил 5 пачек, почти не грыз бездарно загубленный вечер <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 бездарно загубленный вечер Однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 не трахались!!!!!!!!!!мне пЫжуля по секрету сказала что тока после свадьбы Даже если эль не на ней женица? Вот Юлька!! Вот это человек слова!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 фотограф был пьян! :D ну уж извиняйте, там больше половины были пьяны))) :lol: ^_^ да уж фотки жжгут)) (причем отдельно от хозяев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 лучше даже ctrl + F5.тока аватара наводит на сомнения - это сиське или коленки? Ммм ... Там много интерпретаций :wub: :D Олежег, осталось чё? :rolleyes: Копирую свой пост из темы продажи воды по 2,50 :lol: Угу ... Долго ещё ржать буду ... Кола прёт :lol: Спрайт отпускает :( Проверено :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я своими аватарками всегда даю волю фантазии :P :P :P :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 4 ящика! :D примерно 22, 57 кило без упаковки))) Барыга! :lol: "Больше, стафа, меньше табака, снизу асфальт, сверху облака. Когда-нибудь ты тоже, увидишь Тупака, но это будет чуть позже, а пока" (с) :lol: :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я своими аватарками всегда даю волю фантазии Кать, зато подпись у тебя однозначная! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я своими аватарками всегда даю волю фантазии :P :P :P :wub: :wub: :wub: Крох, поверь мне, не только аватарками ... :wub: :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Копирую свой пост из темы продажи воды по 2,50 Киньте ссылку, пожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 6 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 2 Васёк, elgreko1986 Бу! :lol: Хто здесь? :blink: Привет я Вася :sarcastic_blum: Киньте ссылку, пожалуйста. :) На скорее Пупсик :wub: http://www.m3club.ru/forum/topic89474s80.html?start=80 Я там про тебя тоже трындила :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я своими аватарками всегда даю волю фантазии :P :P :P :wub: :wub: :wub: А чо тут фантазироватЬ :)) Платье твое и так видно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Всё! Как же долго грузятся фотки :girl_wacko: Как же мне любимый ноут починить? Добавились фотки, можно снова смотреть http://www.radikal.ru/users/milochk-/uvao :ph34r: 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Милочк@, Васёк Привет, Вася! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Как же мне любимый ноут починить?Привет, Вася! Привет моя хорошая! :wub: Обратись к Пижамке ... У него сейчас траблы со временем, но он у меня в этом деле пипец какой вУмный :wub: Я просто в шоке с него ... :blink: Только тссс ... Если чО, я договорюсь :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Фотки ОГОНЬ просто ;))) Милочка умничка! спасибо огромное ! я был без фотика так что довольствуемся только твоими кадрами ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.