...курляша... Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 спасибо за фотки все быстро нажали ф 5 и заценили аватар новый мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Эль и пыжик, а вы уже чпокались? не? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Слышал бы ты откровенный вопрос Сиси... :D :D Я поцталом был со смеху :lol: Мы ничего ему не расскажем Пусть мучается :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Все, присосался как пьявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 И это при живой-то жене... :lol: :lol: :lol: Это моя фраза :lol: :lol: Вася ты СЦУКО. я за год первый раз куда то выехал можно сказать и на тебе. ФИ Я тя тоже ЛЮ :wub: :lol: О дааа ... У меня их уже три :rolleyes: Я трижды сЦучка :bp: спасибо за фотки все быстро нажали ф 5 и заценили аватар новый мой Кроха ... Ты БОЖЕСТВЕННА!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Эль и пыжик, а вы уже чпокались? не? :wub: Уот, что Катюшка вчера отожгла ... :lol: Ты очень много пропустил ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ты очень много пропустил ответ был? О дааа ... У меня их уже три rolleyes.gif напомни по приеду тебе влепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ответ был? ...очевиден! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 .очевиден! шустрые як кролики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 шустрые як кролики. Дурное ж дело нехитрое! :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 напомни по приеду тебе влепить поаккуратнее с выражениями! B) B) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 напомни по приеду тебе влепить Смотрю твою подпись ... СандрО :wub: Ты ж женат :rolleyes: Да и у меня любимый мужчина имеется :man_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 не трахались!!!!!!!!!!мне пЫжуля по секрету сказала что тока после свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 coolzero, Васёк, вот от вас не ожидал такого. Для тех кто не понял я про сцуку. но не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 не трахались!!!!!!!!!!мне пЫжуля по секрету сказала что тока после свадьбы Ой, Дынюль, ну опять ты всё попутала, это ж я тебе говорила, яяяяя :dash2: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Эль и пыжик, а вы уже чпокались? не? :wub: ты хоть прилично спросил))) Эль я те сказал что ты наказан. все ничего не жди. не надо меня строго наказывать((( привези мне чего нибудь... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ты ж женат Да и у меня любимый мужчина имеется Ань, а кого это и когда останавливало? :D Особенно от комментов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 coolzero, Васёк, вот от вас не ожидал такого. Для тех кто не понял я про сцуку. но не важно. Наш тонкий юмор, превратился в жесть ... Горрю ж ... очень много пропустил ... :wub: :lol: :ph34r: Ань, а кого это и когда останавливало? :D Особенно от комментов... Не, ну я, эт самое ... замужняя ПРИЛИЧНАЯ дЭвушка :lol: Пс: Если б меня вчера в бочину не пнули, я бы сроду не подумала, что ты меня зовёшь ... Псс: "А Вася один раз сказала, что её Аня зовут, во прикольнулась" (с) котЭ :lol: Пссс: Мне иногда кажется, что я Василиса ... чесслово :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Катюш, сЦылка вот же она http://www.radikal.ru/users/milochk-/katja для новых аватар! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Милочк@, да я уже в смятении вся что следующее ставить ну так чего идем похмеляться сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Милочк@, да я уже в смятении вся что следующее ставить А ты поставь, чтоб они менялись постоянно, как слайд-шоу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Милочк@, фига я таким девайсам не научена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 новая маленькая традиция... если за один под_б отдаем 10 рублей... :D вчерашная сделка запечтленна... вот чему я так радовался хз... вроде не мне их давали... хм... такие все сконцентрированые... интересно чтож там такого интересного было??? свистунчики расматривали или Дынькину эрофотосессию??? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 интересно чтож там такого интересного было??? Все тебе скажи да расскажи :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Dopi теперь я понял почему ты в минусе... вначале собрал деньги а потом давай раздавать... вот их прет... ну насмеялись мы от души :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вечером (поздно) еще фоток добавлю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.