coolzero Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 у всех нафиг позабирать фотики !!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мань, ты так сильно плакаешь? :( а виноваты все те кто фотки не хочет нам выкладывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 И МНЕ И МНЕ ФОТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Фооотки! Фооотки! Фооотки! Фооотки! Фооотки! Фооотки! замутим забастовку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ща проверимс загрузились ли они :) Вася твои 2 сцуки на твоем счету ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ФОТКЕЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 фотке аццтой меня там нет. а что все с красными глазами и не в фокусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вот я и дома! Я пошла читать а вы пошли туда http://www.radikal.ru/users/milochk-/uvao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 фотке аццтой меня там нет. Да... без тебя не колоритно как-то :D а что все с красными глазами и не в фокусе? фотик плохой :( а нормальный не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а что все с красными глазами и не в фокусе? фотограф был пьян! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Доп сучок, где моя сучка? От него дождешься, зажал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Простите, а это кто??? :blink: Её душат??? :huh: Не приеду к Вам на встречу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Даша грустная муж как не родной Тут преобнял и рука потянулсь к..... У меня такой вопрос: кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 йо пацан, я щя те реп читать буду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Простите, а это кто??? blink.gif Её душат??? Это Вася, её кормят! :lol: От него дождешься, зажал biggrin.gif см.выше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У меня такой вопрос:кто все эти люди? Приедешь, я те расскажу кто все эти люди! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Это у них что то наклевываецца? Эль я те сказал что ты наказан. все ничего не жди. Ой там дальше наклевалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Это у них что то наклевываецца? Слышал бы ты откровенный вопрос Сиси... :D :D Я поцталом был со смеху :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У меня такой вопрос:кто все эти люди? А ты реже из города уезжай ... Ога? <_< Мы скучаааем :( :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Эль я те сказал что ты наказан. все ничего не жди. angry.gif Ой там дальше наклевалось И это при живой-то жене... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Приедешь, я те расскажу кто все эти люди Реально многих на фото первый раз вижу. И это при живой-то жене.. эээ у кого жена живая то? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 см.выше :P Скоро буду самой натуральной СУЧКОЙ :lol: СПАСИИИИИБООООООО :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Слышал бы ты откровенный вопрос Сиси. повотри А ты реже из города уезжай ... Ога? dry.gif Вася ты СЦУКО. я за год первый раз куда то выехал можно сказать и на тебе. ФИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Реально многих на фото первый раз вижу. первый раз были kkachuro и xsite ... а, ну и из ЮАО приехали трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.