Fabi Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кароч фотки грузятся... вернусь выложу. Вернусь, это когда? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Говорила что на сто процентов Аха, и это после загадоШной смс. :rolleyes: Кать, ты сотрясала в воздухе телефоном, даже сняла с косы Витона и надела на него. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Dopi, а ты к нам в четверг приедешь? можно будет колой в банках побарыжить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Привет хрюшки! :wub: :lol: Вася --------- ты ПЪЯНЬ!!!!!!!!!! :P :sm200: За чтооо? :blink: Я выпила 1/2 бутылки Редса ... Ну что я могу поделать, что мне так мало надо, для того чтобы быть с вами на одной волне? :( Хотя, для этого мне и выпивать не нужно :D Народ с других округов молодцы что приехали!! бывайте у нас чаще, всегда рады гостям!!!! На первой встрече - ДА! На второй, они уже дома! :D Да нет, вторая партия очень даже ничего получилась :rolleyes: А мы слились после первой:( Потому что мафия на коленках у комиссара - это ЖЕСТЬ :o Пижама сучка!!! <_< Но самая любимая!!! :wub: Ребята, хочу сказать всем огромное спасибо за то что не изменяете столь замечательной традиции собираться таким патрясным коллективом по вторникам почти за круглым столом! )))))... В следующий вторник посмотрим на кулинарные таланты других, в том числе и мои. Клёва! По вторникам ужинаем вместе! :bp: Мы с Димкой, как обычно, помогаем печь рогалики! :D Все, пока сплю... когда я уже высплюсь наконец? :ph34r: НИКАДА!!! Я раньше думала, что на пенсии! А теперь уверена, что в могиле! :ph34r: Фотки Битамин, что они с тобой сделали? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вернусь, это когда? huh.gif Через пару часов. Тебе двух фоток с тобой мало? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Cашки не было так что)))) Killroy , кстати, а хде это она была вчера????? что даже к нам не пожаловала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Аха, и это после загадоШной смс. rolleyes.gif Кать, ты сотрясала в воздухе телефоном, даже сняла с косы Витона и надела на него. biggrin.gif Во во и я о том же :D А теперь отмазывается B) Клёва! По вторникам ужинаем вместе! bp.gifМы с Димкой, как обычно, помогаем печь рогалики! biggrin.gif Вот, значит Вася на будущей неделе ответственная за ДОМАШНЮЮ ВЫПЕЧКУ :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 О, Олежек начал выполнять данное обещание :D Нифига! Доп сучок, где моя сучка? <_< Две обещал, в итоге ни двусучихи, ни сучки, и даже не пол сучка! :( Нигодник ... :lol: Мы с Димкой, как обычно, помогаем печь рогалики! :D Вот, значит Вася на будущей неделе ответственная за ДОМАШНЮЮ ВЫПЕЧКУ :D :P :blink: Э-э-э ... Аккуратней на поворотах ... Ключевое слово ПОМОГАЕМ :huh: Мань, у меня грыжа в 3 раза увеличилась :blink: Я очкую, шО пипец :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я когда вчера увидела тазики с салатами, то подумала что их хватит до след маздоФки... :sm85: .но через мин 10 поняла как-же сильно я ошибалась... :sarcastic_hand: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Killroy , кстати, а хде это она была вчера????? что даже к нам не пожаловала... дома спала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 дома спала Аха, я тоже всегда так говорю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мань, у меня грыжа в 3 раза увеличилась blink.gif Я очкую, шО пипец ohmy.gif Звонила вчера в РЛД 2600 рублей и гарантия до полного износа покрышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Аха, я тоже всегда так говорю При этом общаясь по вебке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Если б голова с утра не болела была б ваще сказка :wacko: :wacko: :D (Катерина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 При этом общаясь по вебке :lol: Killroy во сне???? :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ Где?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ Где?????? Sorbino БУДУТ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА....ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА......ЧАСА....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Killroy во сне? не мы до 11 флудили с ней. :lol:\ 100 раз сказал шоп к вам шла. нет грит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мань, у меня грыжа в 3 раза увеличилась Я очкую, шО пипец эт ж пипец как перепугаться можно если не про покрышки подумать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Звонила вчера в РЛД 2600 рублей и гарантия до полного износа покрышки Я новую заказываю ... Думаешь чиниться? + диск прокатать ... разорение сплошное :( :huh: Сегодня до дома 60 поеду ... боюсь(я) :ph34r: эт ж пипец как перепугаться можно если не про покрышки подумать :blink: Мммм ... За меня переживают ... :wub: Да мне сцыкотно, даже когда я про покрышки думаю, знаешь как меня запугали? Вааася, колесо на скорости разорвёёёт, тачку понесёёёт ... Итог: машину грохрешь и себя! <_< :lol: :lol: это когда я такое сказал? Когда меня Пижамка из беседки вытащил и увёл :lol: новечьков с вливанием :) ждем вас снова))) только в след раз с носками чтоб не мерзнуть :D Да, кстати, они теперь так называются :lol: У Dopika всегда с собой ;) Я, конечно, не проверяла, но он вчера утверждал что всё так и есть :lol: зы - мы хотели васе репутацию понизить :rolleyes: Насколько в минус вгоним? :D Э-э-э ... Други ... Повысить ... Повыыыысиииить ... Вы попутались :unsure: :wub: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Sorbino БУДУТ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА....ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА......ЧАСА....... спасибо спасибо спасибо Я новую заказываю ... Думаешь чиниться? + диск прокатать ... разорение сплошное ac.gif huh.gifСегодня до дома 60 поеду ... боюсь(я) ph34r.gif в раздумьях я :wacko: Э-э-э ... Други ... Повысить ... Повыыыысиииить ... Вы попутались unsure.gif wub.gif ac.gif Нет мать именно понизить, за то что скрылась в ночи и не пила коньяк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 в раздумьях я :wacko: Нет мать именно понизить, за то что скрылась в ночи и не пила коньяк :) И я теперь мучаюсь :( Мне сегодня нужно решение принять, мне ездить страшно, она очень большая :blink: Либо сегодня заказывать новый балон, либо завтра ремонтироваться ехать :huh: Я скрылась не одна, и по делу :lol: Меня домой забрали! :( А не пила, потому что тебя пожалела :wub: Да и не лезло вообще ни в какую ... Чему сегодня неслыханно рада ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 tempo , ты что вчера так наелся, напился что проспал????? :ap: не видела тебя сегодня на дороге..... :ao: я не пил))) выехал как обычно + - минут 10 :rolleyes: не пересеклись наверное просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Фооотки! Фооотки! Фооотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Фооотки! Фооотки! Фооотки! Блин ну сколько можно................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.