Needle Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Dopi, а у нас зато свистулька большаааааая! :tease: :tease: :tease: :lol: ЮВАО, таааак круто с вами поржать! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я тоже к вам хочу)) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 сЦуки Козявочки, я Вас обожаю, ваще, прям сдохнуть можно как :wub: Охрененно оттопырились ... просто мега ОХРЕНЕННО!!! Олежечка, спасибо тебе большое за доставку туда, и за беседку, и за возобновление традиции встреч :wub: И моему Пупсику :wub: за доставку обратно :to_become_senile: Пс: "Народ, Васю сп..ли" (с) Dopi (я рыдала всю дорогу) :lol: Псс: Вы все видели, какая у меня дОча красивая? :wub: Пссс: Очень приятно было познакомиться с Саней и Кирюшей! Как ж круто, что в ЮВАО подтягивается всё больше и больше клёвых людей! :brunette: Парни, Вы крутые, Вы сто пудов влились на 100 % Теперь Вы наши, Вы встряли, Вы попали, Вы с нами! :rylit: Псссс: ЮАО, респектос, объединяемся ... Спасибо что приехали ... Надеюсь, не последний раз ;) Пссссс: И отдельное спасибо всем тем Конфетам, что меня кормили и придерживали от вечно падающей тушки :lol: Псссссс: И за еду вкусненькую, и за салатики, и за всё всё всё спасибо ... мясо, говорят, было не дожаренное вкусное Ребят, СПАСИБО всем нам, что мы вместе!!! ЮВАО - СИЛА!!! А сила мы, потому что мы есть друг у дружке!!! Я Вас всех сильно Лю Лю Лю!!! :wub: Я сплю ... До встречи в эфире завтра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Спасибо большое за тёплый приём, было очень суперски у вас! Всё понравилось! Приедем к вам ещё раз это точно! :) Рад был знакомству с новыми людьми и рад был видеть знакомые лица! Спасибо вам за море позитива! :lol: Отдельное спасибо Олегу Dopi за приглашение и за организацию! Нам у вас очень понравилось! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я тоже к вам хочу)) :wub: Просто хотеть мало, нужно взять и приехать! ;) ЖдёмС и ТебяС! А то у нас всё мальчики да мальчики ... Девочки обламываются :lol: :lol: :lol: Спасибо большое за тёплый приём, было очень суперски у вас! Всё понравилось! Приедем к вам ещё раз это точно! :)Рад был знакомству с новыми людьми и рад был видеть знакомые лица! Спасибо вам за море позитива! :lol: Отдельное спасибо Олегу Dopi за приглашение и за организацию! Нам у вас очень понравилось! :rolleyes: Отдельное не за что за всех! ^_^ Очень приятно слышать такие нежные слова от самого организованного округа!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Васёк, про самый организованный округ наверное пошутила :D шутку понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Просто хотеть мало, нужно взять и приехать! ЖдёмС и ТебяС! А то у нас всё мальчики да мальчики ... Девочки обламываются ))))спасиб))приеду в след вторник обязательно))))тем более я девочек так люблю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Васёк, про самый организованный округ наверное пошутила :D шутку понял! Если честно, то нет! :unsure: Вы всегда для нас были примером для подражания! :rolleyes: Правда!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Если честно, то нет! :unsure: Вы всегда для нас были примером для подражания! :rolleyes: Правда!!! :wub: а я последнее время ставлю вас в пример как самый тусовый округ! :lol: и что надо пример с вас брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а я последнее время ставлю вас в пример как самый тусовый округ! :lol: и что надо пример с вас брать! "А я смотрю, мы тут все молодцы" (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 повторюсь.... Спасибки всем!! отлично посидели))) Спасибо за салатики вкуснецкие, за организацию, Dopi спасибо)) гостям с ЮАО спасибки что приехали)) в этот раз было еще лучше чем в прошлый =)) ЮВАО самый класный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 BARACUDA kkachuro Zabeli4 Viper25 (+1) приятно было познакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ик :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: я трезвая почти...ик :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Спасибо всем за новую традицию в моей жизни))) пианствовать исключительно по вторникам :lol: Лен, BARACUDA твое лекарство мой организм не понял :) видимо не дождался нужного эффекта :D И не думай пожалуйста что мы такие плохие потому что курицу в первый раз отняли - это был тест-драйв :lol: Маша и Саша :) Я Вас лю....лю...лю....лю... :wub: :wub: :wub: Огромное спасибо за замечательный подарок :vinsent: Теперь у ЮВАО персональная колода :bf: Вася --------- ты ПЪЯНЬ!!!!!!!!!! :P :sm200: Так же предлагаю отшлепать Dopi за срыв коллективной игры и как следствие не привлечения в нее новых постоянных желающих играть, которые были в гостях :sm206: и все из-за какой то мелочи....... :lol: :lol: :lol: Салаты были мммммммм........ вкуснейшие Юль, Пыжик я тя обожаю за все за все :wub: :wub: :wub: Ну и традиционно....... ЮВАО самый класный :sm144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Добрейшее утречко всем :) Хочу сказать спасибо всем тем,кто не поленился и приготовил для нас салаты,картошку,курицу и т.д. и т.п.,Олегу за организацию и за доставку нас на встречу :) Спасибо рогалику за доставку домой. кто меня выложит тот Киркоров Тебя по-моему никто не фоткал, только дыньки коньяк - зло Коньяк - сила :D я тоже к вам хочу)) ЮАО в охапку и по вторникам в Кусково Пс: "Народ, Васю сп..ли" (с) Dopi (я рыдала всю дорогу) Ты действительно потихому испарилась Приедем к вам ещё раз это точно! Только раз? :) ик я трезвая почти...ик Аналогичное состояние :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!!!!! всем хорошего дня!!!!! :br: :man_in_love: tempo , ты что вчера так наелся, напился что проспал????? :ap: не видела тебя сегодня на дороге..... :ao: Крашик!!!!!! ниченипонила....понравилось тебе или нет моя херовка?????? :az: :bn: хто вчера притаШЫл живое пиво???? я весь вечер облизывалась :ao: :bt: спиртного вчера было стокаааааа...... :bq: надеюсь вы его не усё прикончили???? :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Только раз? :) уверен не раз! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Крашик!!!!!! ниченипонила....понравилось тебе или нет моя херовка?????? :az: :bn: Голова не болит .... видимо понравилась :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Всем наидобрейшеее!!!! Спасибки всем!!! Было действительно супер, идею с салатиками думаю надо продолжить. В след вторник обещаю снова сделать салат - очередной СУПРЫЗ!!!! ОТДЕЛЬНЫЕ СПАСИБКИ!!! Допику, за черненькие ножки и капусту, Крашику, за начало мафии, Пыжику, Врединке за офигенские салатики, Допи за отменную организацию!! Очень радует что вторник становится уже таким ритуальным днем, для меня уже как вторая пятница!!! Народ с других округов молодцы что приехали!! бывайте у нас чаще, всегда рады гостям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 В след вторник обещаю снова сделать салат - очередной СУПРЫЗ!!!! Падажииииииии.... мы еще этот не разгадали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 DOPI, надеюсь ты уже забронировал СААААМУЮ большую беседку на след вторник?????? и это...не забудь освободить от поборов тех, кто в этот раз делал салатики.... салатики супер-пупер!!!!! ...были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Падажииииииии.... мы еще этот не разгадали :lol: на разгадку будет целая неделя!!! Хотя че их разгадывать, их есть надо!!!! DOPI, надеюсь ты уже забронировал СААААМУЮ большую беседку на след вторник?????? и это...не забудь освободить от поборов тех, кто в этот раз делал салатики.... салатики супер-пупер!!!!! ...были.... Беседка на след вторник уже забронирована!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 мы мегаааааааа круто потусили! фсеееееееее было круто!вкусно!спасибо всем за салатики,картошечку,курочку полусырую :lol: ! мы лучшие! ЮВАО самые крутой округ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 курочку полусырую :lol: ! Да нет, вторая партия очень даже ничего получилась :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ну с добрым утром :) Ребята, хочу сказать всем огромное спасибо за то что не изменяете столь замечательной традиции собираться таким патрясным коллективом по вторникам почти за круглым столом! ))))) Отдельное спасибо всем кто приготовил столько вкусняшных салатов, купил мяско, приготовил его и накрыл на стол. В следующий вторник посмотрим на кулинарные таланты других, в том числе и мои. Спасибо Dopi за доставку туда и Рогалику за доставку обратно! Крашмяус веди и играй на здоровье :) Кстати о здоровье, состояние алкогольного опьянения ещё не прошло. :D Я Вас всех обожаю, а некоторых даже ЛЮБЛЮ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.