Александер1566846853 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну вот я за курицу например, так как давно не было... При встрече, обязательно тебе куплю замороженого цыпленка... Вместо мороженого :lol: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Juliko ты это большинство? просто высказала мнение... и эта, у меня щас такое нереальное дежавю было, даже испугалась :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 просто высказала мнение...и эта, у меня щас такое нереальное дежавю было, даже испугалась :blink: ок) мнение принято) за курицу : 1 :D испугалась?! :blink: с чего бы это? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вобщем я тож за курицу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вобщем я тож за курицу :) за курятину: 2 если уж и Dopi за курицу ^_^ лан до завтра решите, а Катерина после работы придет и почитает)) если что купит - замаринует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 лан до завтра решите, а Катерина после работы придет и почитает)) ааааа... так она еще не в курсе, что на 25 человек курицу делать придется? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 лан до завтра решите, а Катерина после работы придет и почитает)) если что купит - замаринует Ну от небольшого(не могу же я изменить сардине) кусочка куры я тож не откажусь.... :D А ваще я впервые нахожусь в обществе где столько "КАТЬ"!!!!!! :ph34r: Вобла еще осталась :rolleyes: будет кто? :D Эт ты решил народ подразнить??? Если уж козел в холодильнике и вобла осталась... то во вторник мы тя снова можем не увидеть ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Привет ЮВАОшки!!! а я даже уже боюсь что-либо говорить...... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Привет ЮВАОшки!!! а я даже уже боюсь что-либо говорить...... :ph34r: что, опять дождь??? Давай приезжай, хорош отмазываться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Привет ЮВАОшки!!! а я даже уже боюсь что-либо говорить...... :ph34r: привет привет))) говори, не стесняйся) ;) что, опять дождь??? ну кстати по яндексу да, дождь, гроза... ааааа... так она еще не в курсе, что на 25 человек курицу делать придется? :lol: :lol: :lol: уже в курсе))) "сколько вешать в граммах" (с) ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 что, опять дождь??? Давай приезжай, хорош отмазываться!!! Caterinka , tempo та не....про дождь я даже ваще молчу :ap: я как ток скажу что приеду, так обязательно срывается.....вот лучше буду молчать, а потом раз....и сУприз :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 BARACUDA, Ладно, хватит, говори во сколько заехать? :)))) Всем доброе утро! уже в курсе))) "сколько вешать в граммах" (с) ?))) Примерно надо от 6000 до 8000 грамм :) Опять же, пока неизвестно сколько нас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Примерно надо от 6000 до 8000 грамм 7348 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 BARACUDA, Ладно, хватит, говори во сколько заехать? :)))) Dopi я знала ты настоящий друХХХ!!!! УРААА! Тогда буду пить Б Е Х Е Р О В К У!!!! (хорошая микстура от кашля и простуды) :sm200: (принусу с собой) Олежек, бум на связи, ок? я не знаю во скок дома буду, возможно в 19, а возможно в 19.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Олежек, бум на связи, ок? я не знаю во скок дома буду, возможно в 19, а возможно в 19.30. Канеш будем. :) Я кстати если на работу выйду, сам раньше 19 не приеду. А собирается народ тоже от 19:30 до 20 и позже остальные подтягиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Dopi, за мной заедешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ОбезьянкО, Канеш, какие проблемы... ток не дальше МКАДа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ток не дальше МКАДа))) бггг.... а если в Крылатское? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у нас сеня курица? буэээ, тогда я не приду, может Сашенька* придет Сайры принесет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 тогда я не пшенькариду а по-русски? :wacko: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а по-русски? wacko.gif laugh.gif Дык он не в России, не палится перед местными :D бггг.... а если в Крылатское? laugh.gif Почти оттуда вечером и поеду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Цитата(ОбезьянкО @ 17.5.2010, 10:10) а по-русски? wacko.gif laugh.gif Дык он не в России, не палится перед местными Хыыы.... наверное очепятка... я тоже ничего не поняла :lol: Зато по скайпу уже раздразнил, хачапури.... сливочный лимонад , клубника пошла вкуснющая Так что курица ему уже не катит... :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Хыыы.... наверное очепятка... я тоже ничего не поняла вот что я писал я не приду но птом твое имя вклинилось (тоснее окончание шенька) вот и получилось П шенька риду :lol: Сеня иду в Хинкальную, а еще кабаби мммм. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Зато по скайпу уже раздразнил, хачапури.... сливочный лимонад , клубника пошла вкуснющая Так что курица ему уже не катит... :at: - А что это у нас Граф Killroy не ест? - а..он уже зажрался... :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 - А что это у нас Граф Killroy не ест?- а..он уже зажрался... Он отдыхать поехал - в +38 , и кушать вкусняшки вкусняшные :ph34r: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.