Dopi Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ФОТКЕЕЕ!!! Фото Милочк@ Встречаемся в 19:30 на парковке напротив главного входа в Кусково или в беседке. Беседка у нас заказана на 20:00! В этот раз у нас появились активисты, и пообещали приготовить салатики, так что шашлыки у нас будут не только с зеленью и кетчупом:) ПыжИК - греческий Dopik - свежий овощной салат из капусты морковки BPEDuHA_ - крабовый Caterinka - салат СУРПРЫЗ Juliko - молодая вареная картошечка с укропом Tempo - курица ICON - обещалась приехать в сладком :rolleyes: Есть еще желающие блеснуть в кулинарном искусстве? Милочк@, притащи тех огурчиков а? пару баночек... 3-литровых? :rolleyes: :D Для тех, кто еще не в курсе где мы собираемся, карта раз и Карта два! 8-926-149-80-семь девять 8-916-587-18-пять шесть Олег. Вдруг если кто заблудится, звоните ab.gif Список того, кто планирует быть: 1. Dopi +0.5 2. BPEDuHA_ 3. Спелые дыньки 4. Васёк 5. Sorbino 6. Борман 7. Caterinka 8. Милочк@ 9. Juliko 10. ПыжИК 11. КраШ 12. EvGen_OG 13. ICON 14. Dopik 15. elgreko_1986 16.17. tempo + 1 18. BARACUDA 19. Zabeli4 20.21. Viper25 +1 22. ОбезьянкО 23. kkachuro 24. Ми}{@лЫ4 25. Сашенька* 26. r0galik 27. мне кто-то вчера позвонил и спросил можно ли присоединиться, и нужна ли для этого клубная карта :blink: :D (это не ник :D ) Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А че ты меня в списки салатников не внес?? я тож умею.. пока незнаю какой сделаю...но что нить сварганю!!! Хто там нашел сайру в томате?? ТАЩИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Хто там нашел сайру в томате?? ТАЩИТЕ!!! Притащим :P А че ты меня в списки салатников не внес?? я тож умею.. пока незнаю какой сделаю...но что нить сварганю!!! Вот когда узнаешь, тогда и внесу :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Dopi Думаю быть (+1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Притащим :P Вот когда узнаешь, тогда и внесу :P :D тогда пиши САЛАТ -СУРПРИЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давыч1566847643 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 блин жалко работаю=((, кусково совсем рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Буду! Салатов вроде ужо достаточно, так шта будем делать гарнир... ну картошечки например молодой отварю, с маслицем, с укропчиком, ммм.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ... ну картошечки например молодой отварю rolleyes.gif Об этом мы как раз подумали :D С укропчиком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 :unsure: может без шашлыка????? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Буду! Салатов вроде ужо достаточно, так шта будем делать гарнир... ну картошечки например молодой отварю, с маслицем, с укропчиком, ммм.. :rolleyes: Одна на всех наваришь?))))) ^_^ :unsure: может без шашлыка????? :unsure: можно кстати разнообразить шашлык: свинина, курица, колбаски... Если курочку замариновать за сутки будет вкуснятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Одна на всех наваришь?))))) wink.gif Спроси лучше как она ее дотащит :D unsure.gif может без шашлыка????? unsure.gif Тебя есть никто не заставляет :P Если курочку замариновать за сутки будет вкуснятина Займешься? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Займешься? ;) а сетка есть? курицу на шампурах жарить не ахти(( могу Катерину свою напрячь, думаю не будет против) Цитата(tempo @ 16.5.2010, 21:50) *Одна на всех наваришь?))))) wink.gif Спроси лучше как она ее дотащит biggrin.gif на машине думаю довезет)))) пить только не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вобла еще осталась :rolleyes: будет кто? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Одна на всех наваришь?))))) Сварю большу кастрюлю, а там уж кому хватит :P Спроси лучше как она ее дотащит Тебе позвоню! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 а сетка есть? курицу на шампурах жарить не ахти(( сетка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 сетка есть ну ок)) а вообще что еще планируется? какое мясо? и сколько)) :D а то в тот раз вы за добавкой ездили) :wacko: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 если по тихому убегу то буду иуууууууу :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 tempo, мясо с Эльгреко купим. Хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сцуко сказали:Dopi Олежа! Первая Сцука и от тебя!)))) Событие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 tempo, мясо с Эльгреко купим. Хватит! я в тему того сколько окорочкофф квасить )) 1-10-100 =) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 я в тему того сколько окорочкофф квасить )) ну я даж не знаю... можно вообще только шашлыком обойтись, т.к. салатов вон скока будет. или курицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Согласна, или одно или другое!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ну я даж не знаю... можно вообще только шашлыком обойтись, т.к. салатов вон скока будет. или курицей. Согласна, или одно или другое!)) решайте сами... ток до завтра решите!) если что завтра мариновать или нет :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 решайте сами... Ну вот я за курицу например, так как давно не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Juliko ты это большинство? :D я просто не знаю, мы тока раз у вас были... но походу курица и в самом деле редко бывает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.