Перейти к содержанию

Офисные раздражители. Методика борьбы.

GREEN

Рекомендуемые сообщения

А почему оно в принципе разрешает слушать музыку в производственное время?

нам песня строить и жить помогает ©

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ
некоторые дегенераты на собеседовании часто шифруются

Вот негодяи! :angry:

Блин........... Вы трудитесь? :blink:

Так точно! :bs: Трудюсь не прикладая рук :rolleyes:

Скажите, а начальство на такой работе вообще имеется?

А почему оно в принципе разрешает слушать музыку в производственное время?

Что за либерализм?

Браво, мадам! :rolleyes:

Вы походу честно заслужыли ценный приз... :ax:

Fv1718_Сталин.jpg

Админы пива не пьют что ли?

абсолютно исключено. такого в природе не бывает.

скорее, пьют слишком много B)

Админы пива не пьют что ли? :blink: :lol:

Ах, как извращенно Вы намекаете на взятку системному администратору... :lol: :lol: :lol:

Вы походу честно заслужыли ценный приз... :ax:

мерси боку. Уже стоит на шифонере, на малиновой бархатной подстилочке.

Нащот музыки не шучу ни разу.

Можт, в строительстве песня и помогает. Жить с ней тоже ничо так можно.

Но офисному работнику она ни к чему. Работать надо на работе!

Но офисному работнику она ни к чему. Работать надо на работе!

а вот ничего подобного.

я сам, признаюсь, из подобных "раздражителей" B)

музло правда исключительно в наушниках гоняю. но постоянно, отвлекаясь только на телефон и разговоры по делу.

мне например это как раз помогает сосредоточиться на деле.

без музла в ушах постоянно что-то отвлекает. а когда уши заняты, то можно работать спокойно, музыка же (будь это хоть SOAD например) воспринимается только фоном (сознательному восприятию таким образом звуков я научился ещё в далёкие времена родительских нотаций), который глушит всё ненужное и отвлекающее. ну и бодрее работается определённо, музло то любимое журчит :)

(сознательному восприятию таким образом звуков я научился ещё в далёкие времена родительских нотаций)

вот когда подавляющее большинство работающих граждан сознательно приучит себя именно к такому, фоновому восприятию мелодий и нот, тогда у нас все будет хорошо на рабочих местах.

Пока же совершенно я не вижу (и не видела за время работы в разных организациях) предпосылок к развитию данной тенденции. Да вот хоть бы и сейчас - автор темы красноречиво убеждает нас в обратном.

Но сказать по правде, я не думаю, что такое восприятие музыки возможно. Вернее, оно возможно, если музыка, которую ты слушаешь, тебе не близка, она не задевает струны души, а служит именно фоном. А зачем такую музыку вообще тогда включать? :blink:

А если струны задеваются, т.е. музыка любимая, то страдает работа.

имхо.

Кароч, завтра приду и первым делом радиолу вырублю, если она там есть. Ибо нефиг!

вот когда подавляющее большинство работающих граждан сознательно приучит себя именно к такому, фоновому восприятию мелодий и нот, тогда у нас все будет хорошо на рабочих местах.

Ирин, не думаю что "всё будет хорошо на рабочих местах" зависит от этого))) сие - вторично) первично иное :)

Но сказать по правде, я не думаю, что такое восприятие музыки возможно.

вот те крест B)

Вернее, оно возможно, если музыка, которую ты слушаешь, тебе не близка, она не задевает струны души, а служит именно фоном. А зачем такую музыку вообще тогда включать? blink.gif

А если струны з

нее) если музыка не близка - она бесит) а это отвлекает) а когда близка - только лишь фоном создаёт настроение))

мне например сподручнее отчёт кропать, кивая в такт любимому музлу. у мене мысли как-то более организованно бегают)

а хорошо знакомая и любимая весчь тем и хороша что знакома до каждой ноты и буквы, не отвлекаешься на восприятие, она просто где-то рядом. как то так :)

Понедельник, можно сказать, подходит к концу, но отчета автора не видно, коллектив видимо оказался сильнее.. Понравилась идея воткнуть штекер в аудиоразъём, только его надо откусить, чтобы вошел "заподлицо", как в замочной скважине ключи ломают.

Была такая же проблема, включали совершенно безумную и отборную попсу 90х. Проблема решилась тем, что просто попросил не включать. А вообще отдельный кабинет рулит)

Ещё тему одну вспомнил, с другим отделом (на другом этаже) стоял спаренный телефон, но у нас аппарат с факсом. чаще звонили им, но они никогда не брали трубку, только если переключишь. Вообщем цлый отдел секетарей. Выличилось отключением звонка, и проставоном от ген.дира, что они пропускают звонки)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...