absoblom1566846958 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А почему оно в принципе разрешает слушать музыку в производственное время? нам песня строить и жить помогает © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 некоторые дегенераты на собеседовании часто шифруются Вот негодяи! Блин........... Вы трудитесь? :blink: Так точно! :bs: Трудюсь не прикладая рук :rolleyes: Скажите, а начальство на такой работе вообще имеется? А почему оно в принципе разрешает слушать музыку в производственное время? Что за либерализм? Браво, мадам! :rolleyes: Вы походу честно заслужыли ценный приз... :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Админы пива не пьют что ли? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Админы пива не пьют что ли? абсолютно исключено. такого в природе не бывает. скорее, пьют слишком много B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Админы пива не пьют что ли? :blink: :lol: Ах, как извращенно Вы намекаете на взятку системному администратору... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вы походу честно заслужыли ценный приз... :ax: мерси боку. Уже стоит на шифонере, на малиновой бархатной подстилочке. Нащот музыки не шучу ни разу. Можт, в строительстве песня и помогает. Жить с ней тоже ничо так можно. Но офисному работнику она ни к чему. Работать надо на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Но офисному работнику она ни к чему. Работать надо на работе! а вот ничего подобного. я сам, признаюсь, из подобных "раздражителей" B) музло правда исключительно в наушниках гоняю. но постоянно, отвлекаясь только на телефон и разговоры по делу. мне например это как раз помогает сосредоточиться на деле. без музла в ушах постоянно что-то отвлекает. а когда уши заняты, то можно работать спокойно, музыка же (будь это хоть SOAD например) воспринимается только фоном (сознательному восприятию таким образом звуков я научился ещё в далёкие времена родительских нотаций), который глушит всё ненужное и отвлекающее. ну и бодрее работается определённо, музло то любимое журчит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (сознательному восприятию таким образом звуков я научился ещё в далёкие времена родительских нотаций) вот когда подавляющее большинство работающих граждан сознательно приучит себя именно к такому, фоновому восприятию мелодий и нот, тогда у нас все будет хорошо на рабочих местах. Пока же совершенно я не вижу (и не видела за время работы в разных организациях) предпосылок к развитию данной тенденции. Да вот хоть бы и сейчас - автор темы красноречиво убеждает нас в обратном. Но сказать по правде, я не думаю, что такое восприятие музыки возможно. Вернее, оно возможно, если музыка, которую ты слушаешь, тебе не близка, она не задевает струны души, а служит именно фоном. А зачем такую музыку вообще тогда включать? :blink: А если струны задеваются, т.е. музыка любимая, то страдает работа. имхо. Кароч, завтра приду и первым делом радиолу вырублю, если она там есть. Ибо нефиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 вот когда подавляющее большинство работающих граждан сознательно приучит себя именно к такому, фоновому восприятию мелодий и нот, тогда у нас все будет хорошо на рабочих местах. Ирин, не думаю что "всё будет хорошо на рабочих местах" зависит от этого))) сие - вторично) первично иное :) Но сказать по правде, я не думаю, что такое восприятие музыки возможно. вот те крест B) Вернее, оно возможно, если музыка, которую ты слушаешь, тебе не близка, она не задевает струны души, а служит именно фоном. А зачем такую музыку вообще тогда включать? blink.gifА если струны з нее) если музыка не близка - она бесит) а это отвлекает) а когда близка - только лишь фоном создаёт настроение)) мне например сподручнее отчёт кропать, кивая в такт любимому музлу. у мене мысли как-то более организованно бегают) а хорошо знакомая и любимая весчь тем и хороша что знакома до каждой ноты и буквы, не отвлекаешься на восприятие, она просто где-то рядом. как то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Понедельник, можно сказать, подходит к концу, но отчета автора не видно, коллектив видимо оказался сильнее.. Понравилась идея воткнуть штекер в аудиоразъём, только его надо откусить, чтобы вошел "заподлицо", как в замочной скважине ключи ломают. Была такая же проблема, включали совершенно безумную и отборную попсу 90х. Проблема решилась тем, что просто попросил не включать. А вообще отдельный кабинет рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ещё тему одну вспомнил, с другим отделом (на другом этаже) стоял спаренный телефон, но у нас аппарат с факсом. чаще звонили им, но они никогда не брали трубку, только если переключишь. Вообщем цлый отдел секетарей. Выличилось отключением звонка, и проставоном от ген.дира, что они пропускают звонки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.