MD Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 MD, боюсь после этого заявления над бедными медведями маздоводы постебутся неслабо)))))))))) Главное пусть через ров перешагнут обязательно, так веселей будет :) Последнее фото с мишкой :) а вот перед словом "Серпентарий" надо всегда добавлять "Дружеский" Нет лучше "Аццкий" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Главное пусть через ров перешагнут обязательно, так веселей будет :) Последнее фото с мишкой :) рожденным ползать перешагивать анмазыбал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Нет лучше "Аццкий" :rolleyes: ой да лааадноо миленькая живность :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 рожденным ползать перешагивать анмазыбал Вот это правильно :) Это значит хорошее воспитание в детстве было =)))) ой да лааадноо миленькая живность Забыла добавить Иу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Если планы не поменяются, то приеду на зверомаздовку :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Забыла добавить Иу :D Продвинутый :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Продвинутый :lol: :lol: :lol: Это попахивает 20% :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Нет лучше "Аццкий" rolleyes.gif Усе равно чирик зажму :P, неспешно переползая в эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 так в субботу или в воскресенье? В субботу или в воскресенье.... А там, как примут... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Это попахивает 20% Вот какаааая ж всё-таки админам экономия! Зажал бабок на сЦуку, влепил двадцатку %% и не жужжишь! :rolleyes: И вроде без внимания не оставил и бабки целы. :lol: П.С. Где у нас на администраторов учУт? :sm162: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 на зверомаздовку :lol: Хорошее название для всех встреч!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В субботу или в воскресенье....А там, как примут... с ночевкой с субботы на воскресенье :D П.С. Где у нас на администраторов учУт? на администраторов не учУтся, это "дар" с рождения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 П.С. Где у нас на администраторов учУт? Где где... в зоопарке... :lol: :lol: :lol: На медведей вакансии закончились!!! Еси тока ... на панду ? Согласная? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 на администраторов не учУтся, это "дар" с рождения Щеееет! Разорюсь на сЦуках, умру в нищете... :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вот какаааая ж всё-таки админам экономия! Зажал бабок на сЦуку, влепил двадцатку %% и не жужжишь! :rolleyes: И вроде без внимания не оставил и бабки целы. :lol: Забыла "шшшшш..." в конце дописать :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Разорюсь на сЦуках, умру в нищете... Спасибки тебя спасут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Не дрейфь ICONА!!!(это я вслух сейчас сказал!!! :be: ) Одними спасибами сыт не будешь! :blink: :lol: Надо и сцуками сдабривать население-ее!!! :) Спасибки тебя спасут :sm55: :sarcastic_hand: Благими намерениями вымощена дорога в ... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 На медведей вакансии закончились!!! Еси тока ... на панду ? Согласная? Неее, панда - это какой-то больной недоразвитый медведь. -_- Забыла "шшшшш..." в конце дописать Это почти под каждым сообщением подразумевается. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Неее, панда - это какой-то больной недоразвитый медведь. -_- мне настучать юджину или сама признаешься? :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 мне настучать юджину или сама признаешься? Щеееет ещё раз :lol: , я-то думала, что он слился, его давно не видно было, подумала, что он как раз на излечении в отпуске. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я тоже пойду... только так и не понятно когда точно идем... главное чтоб после 15.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я тоже пойду... только так и не понятно когда точно идем... главное чтоб после 15.00 Вроде завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Так вот она какая тема, где MD сцук раздаёт :D Кто еще завтра с нами? Медведь, а ты не идешь ? :D :rolleyes: Последний раз. В ЗООПАРК идем завтра, то есть в СУББОТУ!!! Встречаемся у ГЛАВНОГО ВХОДА В 16:00!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 я тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 я тоже буду Неееее.... ты ж kaktys1310, !!!! Тебе в оранжерею!!! :lol: :lol: :lol: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.