Опубликовано 28 февраля, 201115 г. S@va, а как новые выглядят, нет картинки? инет столько картинок дает и все разные...))))
Опубликовано 7 мая, 201510 г. надо менять в этом году. кто-нить менял по истечении недавно? вроде сайт гиббббб говорит, что никаких экзаменов, мед справку + старые права. делитесь
Опубликовано 7 мая, 201510 г. Ром, на госуслугах чё не глянул? ну так а ГИБДД на что? что за справка такая последняя, если я им действующие права отдаю? вообще писали де-та про справку о том что права не изымались
Опубликовано 7 мая, 201510 г. что за справка такая последняя, если я им действующие права отдаю? Это я так понимаю экзаменационная карточка, по крайней мере когда права терял то предоставлял им кроме медсправки еще экзаменационную карточку
Опубликовано 15 мая, 201510 г. Меняла в апреле, никакой карточки не надо. Медсправка, заявление и квитанция об уплате пошлины. Замена за полгода до окончания скора действия прав без предоставления дополнительной документации.
Опубликовано 15 мая, 201510 г. Поменял на днях. Что мне подарили а ГАИ,никому не скажу)))))) Это теперь по ходу всем дарят))))))) Чего напрягло,так это медсправка.Бегать пришлось по трем местам.Обошлось что-то в районе 2.5 тыс за все.Сколько стоит справка в ком.поликлиниках,не узнавал правда.Зато говорят там бегать никуда не надо,плати сразу и свободен
Опубликовано 17 мая, 201510 г. Зато говорят там бегать никуда не надо,плати сразу и свободен Надо, нарк и псих диспансеры только по месту жительства
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь