Перейти к содержанию

Стучат колодки

Рекомендуемые сообщения

стучат не из-за пружинки, стучат, так как обтерлись бока которые по направляющим в супорте ходят они просто стесались у меня тоже такое было поменял колодки и все великолепно, новые сидят плотно и не болтаются

стучат не из-за пружинки, стучат, так как обтерлись бока которые по направляющим в супорте ходят они просто стесались у меня тоже такое было поменял колодки и все великолепно, новые сидят плотно и не болтаются

Это как? Бока стерлись? Может резинки уплотнительные, которые вокруг направляющих?

То есть, если пружинки нет - это ничего, так тоже нормально?))

короче судя по всему резинки тоже надо поменять, новые конечно сидят плотно, но редко редко звук появляется, думаю вокруг болтов резинки поменять

можно. А колодки старые в любом сервисе можно спросить. Думаю, найдешь подходящие с пружинкой.

Старые колодки на сервисах не хранят. Должно о-очень повезти, чтоб заменили кому-то колодки с подходящей пружинкой именно перед тем как ты спросил. Да и не так уж часто меняют задние колодки. Вот найти б у масляный фильтр и отработку гораздо проще:D .

А вообще сесвисмены долго въезжают в суть вопроса про б у колодки, я уже спрашивал.

• 3 недели спустя...

Свершилось!Нашёл-таки сегодня старые задние колодки, переставил из них пружинки на свои колодки.Теперь всё гут.

• 2 недели спустя...

Немного не про стук

У меня колодки TRW

Не знаю они стучат или нет

Порекомендовали поменять "косточки" - сальники выдавило

Но про колодки - вернее про одну сторону

Короче скрипит зараза пока не нагреется (2-5 минут езды)

НО!!!

Если на один щелчок приподнять ручник - скрип пропадает - отпустишь - появляется

Менять вроде рановато

Кто нить сталкивался с таким

Блин все такие придирчивые... как будто не на маздах а на феррари ездят... может песочек попал вот и попискивает... неужели на столько критично и слышно? Музыку погромче... и все окей.

• 5 лет спустя...

Всем доброго времени суток , купил матрешку , оказалось что долго где то стояла . Решил поменять пружины на заднем суппорте , справа отошла хорошо а слева когда поддел отверткой отломалась и кончик остался . Подскажите пожалуйста как его можно достать 

Всем доброго времени суток , купил матрешку , оказалось что долго где то стояла . Решил поменять пружины на заднем суппорте , справа отошла хорошо а слева когда поддел отверткой отломалась и кончик остался . Подскажите пожалуйста как его можно достать 

Пружины просто сглнили ( 

Как вариант. Побрызгать ВД-шкой. Подождать. Пинцетом попробовать. Если не получилось повторить.

Можно снять суппорт, попробовать вытрусить, как откиснет.

Подскажите пожалуйста как его можно достать 

если крепко засел, то, полагаю, можно аккуратно его высверлить. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...