Dopi Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А никто не хочет сегодня погулять в парке Кусково? Заодно и салют праздничный посмотреть? Предлагаю встретиться часиков в 19:00 на парковке напротив Кусково. Кто за? Мой контакт на всяк: 790-90-восемь один. Олег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Мы пока на даче, если вечером вернемся, то буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А никто не хочет сегодня погулять в парке Кусково? кусково эт где? ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 кусково эт где? ВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ВАО а именно хде?насяльника я вся масква не знать :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 а именно хде?насяльника я вся масква не знать Гена, загугли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Гена, загугли! тяжко после ночи,до утра день победы отмечал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 тяжко после ночи,до утра день победы отмечал ;) А мы в волейбол до утра играли :lol: :lol: :lol: Вообщем не обещаю, но возможно буду. В любом случае позвоню B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Буду! ;) Прям с Дачи и приеду. :lol: В Шортиках . . .и Алкашке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Волгоградец, Если я все прально понял, то встречаемся в 19-00 где то тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Если я все прально понял, то встречаемся в 19-00 где то тут: а можно в картинках прям от моего дома :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 а можно в картинках прям от моего дома Можно, можно и с проводником . . .все зависит от Вашего бЮджета :P :P :P Я имею ввиду бЮджета, г.Волгоград! :lol: :lol: :lol: Пользователей: 4 Svetlanka), ssemenovskiy, Holset, Вот дела?! :wub: :wub: Приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Можно, можно и с проводником . . .все зависит от Вашего бЮджета :P :P :P так я масква жить :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ну чО? Все выехали? или? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Классно потусили! Всем спасибо кто приехал! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 :lol: да,Нас было многооооооо IritTilan, :rolleyes: приятно было познакомиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 IritTilan, Было весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.