Перейти к содержанию

Приглашаю по Есенинским местам 29-30 мая

Рекомендуемые сообщения

АнгелА,

но я, таки, предлагаю махнуть в Муромцево, или же, ежели святыни смотреть - то на Селигер!

я нигде не была :lol: , осталось вопрос только с датами и темы создал или не будет?

Дим, напиши мне в асю свою мобилу,я телефон потеряла и соответственно номера все потеряла :unsure:

бгггг... после нескольких моих поездок с Цифрами - я понял, шо таки Мацудо проедет везде ab.gif

зная это, поэтому я к тебе прислушиваюсь ;)

пысы: все господа отдыхать хорошо, мечтать еще лучше, а работа зовет :lol: поехала, что ли потрудюсьььь.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

ОбезьянкО, места там красивые! ППКС надо туда съездить тем кто не был. и что самое прикольное, был на о. Городомля - комаров нет как класса!!! А так... то что было на Оке... цветочки... :lol:

очень )))))......

волнуют вопросы:

1. проходимости

2. это что? Селигер?

1. Проезжабельно для легковушки

2. Да, Селигер, Нилова Пустынь

ну это знают к кому относиться :ph34r:

Прям уж и пошушукаться низзя :))))) Вы все равно ж не присоединитесь :)

очень )))))......

волнуют вопросы:

1. проходимости

2. это что? Селигер?

Андрей на усе ответил...

Что прикольно - там и и скупаться есть где, и посмотреть есть на что... Не только сама Нилова Пустынь - но и попути есть куча антиреснейших мест! :rolleyes:

Andrey, АнгелА,

ну чоу? Мутите темку-приглашение :rolleyes:

Я ща мало куда поеду, уже писал выше про пробег... А с ночлегом только если на Красивую мечу. Но туда на одних только маздах суваться не стоит... ибо как только польёт дождь, они там и останутся без посторонней помощи. Поэтому нужен мой или чей-либо другой "трактор"... В общем, я думаю... <_<

Да, и в Ишутино городище (или к скалистому берегу в Курапово) ближе чем к Ниловой пустыни.

Я уже говорил в Вс что монастыри, мне лично, уже приелись... они все одинаково выглядят ^_^ :P Поэтому хочется чего-то бОльшего или другого. К тому же, в Ниловой пустыни был. :rolleyes: Из монастырей, мне хочется посмотреть Соловки и Кирилло-Белоозёрский. Однако, они так далеко, что пары дней выходных не хватит и надо отдельно готовиться. Именно поэтому и переносятся все эти поездки...

Andrey,

ну тогда куда-то на Волгу:

- Углич/Мышкин

- Рыбинск

...

На самом деле - я тоже почти везде в этих краях был :)

Но так, шобы таки покупаться, да поесть мяска под водовку - не отказался бы прокатиться :)

Andrey,

ну тогда куда-то на Волгу:

- Углич/Мышкин

- Рыбинск

...

На самом деле - я тоже почти везде в этих краях был :)

Но так, шобы таки покупаться, да поесть мяска под водовку - не отказался бы прокатиться :)

Народ в Оке в субботу купался! Оторвались по полной. :lol:

Ps: я бы ещё рыбку половил... удочку покидал... :rolleyes: Вот только пробег, пробег, пробег... :dash2:

Andrey,

а чо тебе ТО в Европе не пройти?..

Для этого надо будет тормознуться в пути... да и вообще париться на эту тему там не хочу.

Хотя такой вариант есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...