Перейти к содержанию

Приглашаю по Есенинским местам 29-30 мая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

ааааааааааааааааппппп, хто одним днем прокатиться хочет!

Мы выезжаем минут через 15-20 из дому!!!

По прогонозам - там, в той стороне - без дождика...

Спасибо всем участникам поездки за хорошо проведенное время и настроение :D очень надеюсь что все то что обсуждалось в кулуарах будет осуществленно :rolleyes: :wub:

Кратенько - музей Есенина понравился, но второй раз там действительно делать нечего :)

Источник в Пощупово не вдохновил вообщее...... как то попсовенько там все сделано -_-

Ну и в очередной раз - Мазда -ДЖИП :D

Спасибо всем участникам поездки за хорошо проведенное время и настроение :D очень надеюсь что все то что обсуждалось в кулуарах будет осуществленно :rolleyes: :wub:

Кратенько - музей Есенина понравился, но второй раз там действительно делать нечего :)

Источник в Пощупово не вдохновил вообщее...... как то попсовенько там все сделано -_-

Подписываюсь под каждой строчкой КраШа B)

Огромное спасибо всем :wub: кто решил отдохнуть на берегу р.Ока да еще в палатках. Пройдено 500 км пути. Путь к Оке мы брали штурмом :ph34r: :lol: вернее моя масечка под чутким руководством КраШа - это стойко пережила, что не сказать обо мне :lol: :lol: :lol: .

Так как фотографом была не я, то с нетерпением ждем фоток от Андрея, Димы и Димы :rolleyes: . Ребят пжл. не томите.

На обратной дороги заехали в Рязань - меня не впечатлило. :ph34r: Пообедали в Коломне, но так как сил уже не было - было решено прекрасы Коломны оценить в индивидуальном порядке B), в следующий раз.

ага, и я голый и с веточкой буду исполнять древний шаманский ритуал, чтобы сбить комаров с толку. слабовато представляю себе... хотя... biggrin.gif

хочу сказать, что все что написано - все было исполнено :lol: :lol: :lol: :lol: , ХОТЯ :lol: :lol: :lol: в разном сочетании вещей и времени.

Мы видели и голое купание и шаманские древние танцы (я надеюсь видеорепортаж мы увидим повторно) и виртуозное хождение с веточкой, почти как птица Павлив :D :P

Странно, но у меня всё болит... такое ощущение, что мы по горам ходили... B)

Отдохнули стопудофф классно! Можно сказать, что мы облазили там все берега и всё-таки нашли место для стоянки! На самом деле, я уже думаю, что надо было протащить вас в ту излучину реки... Там всего-то метров 100 было. :lol: Мазда - джип!

Организм требует ещё одного дня отдыха! ^_^

Всем шпасиба за отличную компанию! ;)

чавой-та акромя ахов, охов и вздохов ничооо не вижу тута! :lol:

день искали место сточянки, и потом день, шоле оттудова выезжали? :huh: :D

Фотге давайте! B)

Я ща прикинул по одометру.. мне до ТО осталось около 9 тыс км... а это значит, что у меня в запасе всего-то 1,5 тыс км... Потому как в июле мне ещё 7700 ехать. Не хочу ТАМ заморачиваться делать ТО... :wacko: Так что я пока в режиме экономии пробега! <_< :(

Ну вот честно, шашлыки и лайт off road, запомнились больше чем музеи и памятники архитектуры и искусства... :ph34r:

Надо ехать за бОльшим размахом! B)

Ты на телефон тоже снимал видео! Давай выкладывай на ю-тюб. ;)

Своё я на неделе выложу.

чавой-та акромя ахов, охов и вздохов ничооо не вижу тута! :lol:

день искали место сточянки, и потом день, шоле оттудова выезжали? :huh: :D

Фотге давайте! B)

Не день конечно, но полазили там изрядно... :lol:

Там палева немеряно! :P

Путь к Оке мы брали штурмом :ph34r: :lol: вернее моя масечка под чутким руководством КраШа - это стойко пережила, что не сказать обо мне :lol: :lol: :lol: .

Эх... жалко Пупсёнок не поехала! :lol:

Darensky, Dimo, КраШ, в следующий раз берём с собой бензопилу и едем в лес по "брёвнышко" как цивилизованные туристы! :lol:

Кстати, мы в Константиново, там где пароходы стоят - познакомились с генеральным директором "Речной ... что-то там"...

Дала свои координаты, сказала, что "если что" всегда и с радостью сделает скидку на 3-х или 5-и дневный круиз на теплоходе :P

А вообще, если честно, то вот тут не совсем понравилось:

323aa39928f8.jpg

Больше всего, изо всей поездки понравилось вот это:

7e741220fb0c.jpg

Ну и позирующе местные обитатели:

32a22837d725.jpg b34a69090547.jpg

ОбезьянкО, Эти 2 теплохода мимо нас плыли когда мы шашлык уминали... красивая картина была! :wub:

ОбезьянкО, Эти 2 теплохода мимо нас плыли когда мы шашлык уминали... красивая картина была! :wub:

это ж во скока вы слиняли из Константиново... :huh:

ибо мы приехали где-то в 14.30 - они уже стояли на причале. Точнее - 2 штуки. и 3-й тока подошел...

Или вечером уже?..

это ж во скока вы слиняли из Константиново... :huh:

ибо мы приехали где-то в 14.30 - они уже стояли на причале. Точнее - 2 штуки. и 3-й тока подошел...

Или вечером уже?..

Вечером на закате мимо нас проплыли. Мы встали чуть выше по течению от Константиново: неподалёку от Вакино прямо на берегу реки. Через минут 30 (примерно) проплыл и третий.

Странно, но у меня всё болит... такое ощущение, что мы по горам ходили... B)

Отдохнули стопудофф классно! Можно сказать, что мы облазили там все берега и всё-таки нашли место для стоянки! На самом деле, я уже думаю, что надо было протащить вас в ту излучину реки... Там всего-то метров 100 было. :lol: Мазда - джип!

Организм требует ещё одного дня отдыха! ^_^

Всем шпасиба за отличную компанию! ;)

Болит наверное после твоего солного похода на реку в Константиновском :D

Darensky, Dimo, КраШ, в следующий раз берём с собой бензопилу и едем в лес по "брёвнышко" как цивилизованные туристы! :lol:

Ты наверное хотел сказать бензопилу и берданку)))) помнишь?- там злые охранники строящихся вилл)))

Народ, спасибо за отличные выходные)))

отдельно тем двум бомбардировщикам, что дали нам спокойно поесть шашлычок)

Было отлично, фото я выложу ближайшее время. С видео- сложнее. Я смонтирую небольшой фильмец, минут на 10-12, потом где нибудь выложу. Теплоходы, Шаман, Колокольный звон будут включены в сценарий))

Кулуары намек поняли, записали и готовятся к планированию. Есть еще один кандидат. Так что нас уже трое)) Правда он лечит спину пока, но надеюсь к сентябрю-октябрю будет готов. Он настроен так же решительно как и ты. (к вопросу о мед-обследовании))) Если идея будет стоящая- привлеку профессионалов.

P.S. я хоть и безлошадный, но много катался на БТР в своё время и представление о проходимости техники имею, так что солидарен с остальными- МАЗДА-джип :D

Пока не забыл :P :P :P :P :P :P

http://lifan-car.ru/about/lifan_today/

:hi: Ты был прав!

Странно, но у меня всё болит... такое ощущение, что мы по горам ходили... cool.gif

у меня чешется :lol: :lol: :lol:

Так что я пока в режиме экономии пробега! dry.gif ac.gif

июнь и июль будем терпеть ломку, но очередная доза в августе необратима :D , тем более у меня по крайней мере свободный месяц.

Ну вот честно, шашлыки и лайт off road, запомнились больше чем музеи и памятники архитектуры и искусства... ph34r.gif

"аналогично, ШЕФ!" (с) B)

как цивилизованные туристы! laugh.gif

как цивилизованные нужно купить в Ашане :lol:

Дала свои координаты, сказала, что "если что" всегда и с радостью сделает скидку на 3-х или 5-и дневный круиз на теплоходе ae.gif

ты видимо читал мои мысли :D . Они проплывали мимо нас, а я думала сколько бы это стоило, но не предполагала, что теперь еще и со скидкой будет .

А вообще, если честно, то вот тут не совсем понравилось:

а это где? :blink: не помню

это ж во скока вы слиняли из Константиново... huh.gif

ибо мы приехали где-то в 14.30 - они уже стояли на причале

слиняли около того, наверное раньше чуть и примерно с 14,30 был начат поиск и к 17-00 был закончит - примерно так.[quote

Darensky,

если будете в Москве на праздники 12-14 июня, то можно и в Коломну B) ...я по крайней мере пока ничего не планирую на эти праздники, если только дача, но с ней за один день можно справиться.

Болит наверное после твоего солного похода на реку в Константиновском :D

Не, ну на самом деле странно! Я ж подготовленный... :P

Ты наверное хотел сказать бензопилу и берданку)))) помнишь?- там злые охранники строящихся вилл)))

Просто прикололо как мы дровишки к костру транспортировали! B)

Народ, спасибо за отличные выходные)))

отдельно тем двум бомбардировщикам, что дали нам спокойно поесть шашлычок)

Было отлично, фото я выложу ближайшее время. С видео- сложнее. Я смонтирую небольшой фильмец, минут на 10-12, потом где нибудь выложу. Теплоходы, Шаман, Колокольный звон будут включены в сценарий))

И тебе пасиб! Ждём видео... ;)

Кулуары намек поняли, записали и готовятся к планированию. Есть еще один кандидат. Так что нас уже трое)) Правда он лечит спину пока, но надеюсь к сентябрю-октябрю будет готов. Он настроен так же решительно как и ты. (к вопросу о мед-обследовании))) Если идея будет стоящая- привлеку профессионалов.

P.S. я хоть и безлошадный, но много катался на БТР в своё время и представление о проходимости техники имею, так что солидарен с остальными- МАЗДА-джип :D

Это вы куда собрались уже? "7 вершин"??? :lol: :lol: :lol:

Джип джип... только холодная голова нужна и... "страховка" (не каско)! :az:

АнгелА, в августе в Кириллов тогда поедем ;) Ты ещё не думаешь о кроссовере... такими темпами, он тебе УЖЕ нужен! Так хоть у "прицепа" проблем с клиренсом не так много будет! :lol: :lol: :lol:

АнгелА, в августе в Кириллов тогда поедем ad.gif Ты ещё не думаешь о кроссовере... такими темпами, он тебе УЖЕ нужен! Так хоть у "прицепа" проблем с клиренсом не так много будет! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

думать я могу всегда :lol: :lol:

я так понимаю в Кириллов танк нужен? ....... :blink:

Это вы куда собрались уже? "7 вершин"??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

:lol: :lol: :lol: :lol: спать всех отправили по палаткам значит, а сами оказывается наполеоновские планы разрабатывали :lol: :lol: :lol:

думать я могу всегда :lol: :lol:

я так понимаю в Кириллов танк нужен? ....... :blink:

:lol: :lol: :lol: :lol: спать всех отправили по палаткам значит, а сами оказывается наполеоновские планы разрабатывали :lol: :lol: :lol:

В Кириллов нет, но вдруг мы захотим на берегу озера шашлыки сделать?! :P

Про планы - эт ты не ко мне. Не буду тыкать пальцем, но там другие всё шушукались... :ph34r:

Не отходя далеко от "кассы", вот ССЫЛКА на тему про поездку в Кириллов. Выложил у себя на форуме...

Про планы - эт ты не ко мне. Не буду тыкать пальцем, но там другие всё шушукались... ph34r.gif

ну это знают к кому относиться :ph34r:

АнгелА,

но я, таки, предлагаю махнуть в Муромцево, или же, ежели святыни смотреть - то на Селигер!

Дим....ты меня успокоил ;) ....значит едим :D

бгггг... после нескольких моих поездок с Цифрами - я понял, шо таки Мацудо проедет везде :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...