ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ну че, еще кто-нить поедет?.. мы тут с ЖПСкой таки ща думаем махнуть туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ааааааааааааааааппппп, хто одним днем прокатиться хочет! Мы выезжаем минут через 15-20 из дому!!! По прогонозам - там, в той стороне - без дождика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 А мы ужо вернулися оттудова: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Спасибо всем участникам поездки за хорошо проведенное время и настроение :D очень надеюсь что все то что обсуждалось в кулуарах будет осуществленно :rolleyes: :wub: Кратенько - музей Есенина понравился, но второй раз там действительно делать нечего :) Источник в Пощупово не вдохновил вообщее...... как то попсовенько там все сделано -_- Ну и в очередной раз - Мазда -ДЖИП :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Спасибо всем участникам поездки за хорошо проведенное время и настроение :D очень надеюсь что все то что обсуждалось в кулуарах будет осуществленно :rolleyes: :wub: Кратенько - музей Есенина понравился, но второй раз там действительно делать нечего :) Источник в Пощупово не вдохновил вообщее...... как то попсовенько там все сделано -_- Ну и в очередной раз - Мазда -ДЖИП :D Подписываюсь под каждой строчкой КраШа B) Огромное спасибо всем :wub: кто решил отдохнуть на берегу р.Ока да еще в палатках. Пройдено 500 км пути. Путь к Оке мы брали штурмом :ph34r: :lol: вернее моя масечка под чутким руководством КраШа - это стойко пережила, что не сказать обо мне :lol: :lol: :lol: . Так как фотографом была не я, то с нетерпением ждем фоток от Андрея, Димы и Димы :rolleyes: . Ребят пжл. не томите. На обратной дороги заехали в Рязань - меня не впечатлило. :ph34r: Пообедали в Коломне, но так как сил уже не было - было решено прекрасы Коломны оценить в индивидуальном порядке B), в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ага, и я голый и с веточкой буду исполнять древний шаманский ритуал, чтобы сбить комаров с толку. слабовато представляю себе... хотя... biggrin.gif хочу сказать, что все что написано - все было исполнено :lol: :lol: :lol: :lol: , ХОТЯ :lol: :lol: :lol: в разном сочетании вещей и времени. Мы видели и голое купание и шаманские древние танцы (я надеюсь видеорепортаж мы увидим повторно) и виртуозное хождение с веточкой, почти как птица Павлив :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Странно, но у меня всё болит... такое ощущение, что мы по горам ходили... B) Отдохнули стопудофф классно! Можно сказать, что мы облазили там все берега и всё-таки нашли место для стоянки! На самом деле, я уже думаю, что надо было протащить вас в ту излучину реки... Там всего-то метров 100 было. :lol: Мазда - джип! Организм требует ещё одного дня отдыха! ^_^ Всем шпасиба за отличную компанию! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 чавой-та акромя ахов, охов и вздохов ничооо не вижу тута! :lol: день искали место сточянки, и потом день, шоле оттудова выезжали? :huh: :D Фотге давайте! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Спасибо всем участникам поездки за хорошо проведенное время и настроение :D очень надеюсь что все то что обсуждалось в кулуарах будет осуществленно :rolleyes: :wub: Кратенько - музей Есенина понравился, но второй раз там действительно делать нечего :) Источник в Пощупово не вдохновил вообщее...... как то попсовенько там все сделано -_- Ну и в очередной раз - Мазда -ДЖИП :D Я ща прикинул по одометру.. мне до ТО осталось около 9 тыс км... а это значит, что у меня в запасе всего-то 1,5 тыс км... Потому как в июле мне ещё 7700 ехать. Не хочу ТАМ заморачиваться делать ТО... :wacko: Так что я пока в режиме экономии пробега! <_< :( Ну вот честно, шашлыки и лайт off road, запомнились больше чем музеи и памятники архитектуры и искусства... :ph34r: Надо ехать за бОльшим размахом! B) Ты на телефон тоже снимал видео! Давай выкладывай на ю-тюб. ;) Своё я на неделе выложу. чавой-та акромя ахов, охов и вздохов ничооо не вижу тута! :lol: день искали место сточянки, и потом день, шоле оттудова выезжали? :huh: :D Фотге давайте! B) Не день конечно, но полазили там изрядно... :lol: Там палева немеряно! :P Путь к Оке мы брали штурмом :ph34r: :lol: вернее моя масечка под чутким руководством КраШа - это стойко пережила, что не сказать обо мне :lol: :lol: :lol: . Эх... жалко Пупсёнок не поехала! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Darensky, Dimo, КраШ, в следующий раз берём с собой бензопилу и едем в лес по "брёвнышко" как цивилизованные туристы! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Кстати, мы в Константиново, там где пароходы стоят - познакомились с генеральным директором "Речной ... что-то там"... Дала свои координаты, сказала, что "если что" всегда и с радостью сделает скидку на 3-х или 5-и дневный круиз на теплоходе :P А вообще, если честно, то вот тут не совсем понравилось: Больше всего, изо всей поездки понравилось вот это: Ну и позирующе местные обитатели: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ОбезьянкО, Эти 2 теплохода мимо нас плыли когда мы шашлык уминали... красивая картина была! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ОбезьянкО, Эти 2 теплохода мимо нас плыли когда мы шашлык уминали... красивая картина была! :wub: это ж во скока вы слиняли из Константиново... :huh: ибо мы приехали где-то в 14.30 - они уже стояли на причале. Точнее - 2 штуки. и 3-й тока подошел... Или вечером уже?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 это ж во скока вы слиняли из Константиново... :huh: ибо мы приехали где-то в 14.30 - они уже стояли на причале. Точнее - 2 штуки. и 3-й тока подошел... Или вечером уже?.. Вечером на закате мимо нас проплыли. Мы встали чуть выше по течению от Константиново: неподалёку от Вакино прямо на берегу реки. Через минут 30 (примерно) проплыл и третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darensky Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Странно, но у меня всё болит... такое ощущение, что мы по горам ходили... B) Отдохнули стопудофф классно! Можно сказать, что мы облазили там все берега и всё-таки нашли место для стоянки! На самом деле, я уже думаю, что надо было протащить вас в ту излучину реки... Там всего-то метров 100 было. :lol: Мазда - джип! Организм требует ещё одного дня отдыха! ^_^ Всем шпасиба за отличную компанию! ;) Болит наверное после твоего солного похода на реку в Константиновском :D Darensky, Dimo, КраШ, в следующий раз берём с собой бензопилу и едем в лес по "брёвнышко" как цивилизованные туристы! :lol: Ты наверное хотел сказать бензопилу и берданку)))) помнишь?- там злые охранники строящихся вилл))) Народ, спасибо за отличные выходные))) отдельно тем двум бомбардировщикам, что дали нам спокойно поесть шашлычок) Было отлично, фото я выложу ближайшее время. С видео- сложнее. Я смонтирую небольшой фильмец, минут на 10-12, потом где нибудь выложу. Теплоходы, Шаман, Колокольный звон будут включены в сценарий)) Спасибо всем участникам поездки за хорошо проведенное время и настроение :D очень надеюсь что все то что обсуждалось в кулуарах будет осуществленно :rolleyes: :wub: Кратенько - музей Есенина понравился, но второй раз там действительно делать нечего :) Источник в Пощупово не вдохновил вообщее...... как то попсовенько там все сделано -_- Ну и в очередной раз - Мазда -ДЖИП :D Кулуары намек поняли, записали и готовятся к планированию. Есть еще один кандидат. Так что нас уже трое)) Правда он лечит спину пока, но надеюсь к сентябрю-октябрю будет готов. Он настроен так же решительно как и ты. (к вопросу о мед-обследовании))) Если идея будет стоящая- привлеку профессионалов. P.S. я хоть и безлошадный, но много катался на БТР в своё время и представление о проходимости техники имею, так что солидарен с остальными- МАЗДА-джип :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Там палева немеряно! :P Пока не забыл :P :P :P :P :P :P http://lifan-car.ru/about/lifan_today/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Пока не забыл :P :P :P :P :P :P http://lifan-car.ru/about/lifan_today/ :hi: Ты был прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Странно, но у меня всё болит... такое ощущение, что мы по горам ходили... cool.gif у меня чешется :lol: :lol: :lol: Так что я пока в режиме экономии пробега! dry.gif ac.gif июнь и июль будем терпеть ломку, но очередная доза в августе необратима :D , тем более у меня по крайней мере свободный месяц. Ну вот честно, шашлыки и лайт off road, запомнились больше чем музеи и памятники архитектуры и искусства... ph34r.gif "аналогично, ШЕФ!" (с) B) как цивилизованные туристы! laugh.gif как цивилизованные нужно купить в Ашане :lol: Дала свои координаты, сказала, что "если что" всегда и с радостью сделает скидку на 3-х или 5-и дневный круиз на теплоходе ae.gif ты видимо читал мои мысли :D . Они проплывали мимо нас, а я думала сколько бы это стоило, но не предполагала, что теперь еще и со скидкой будет . А вообще, если честно, то вот тут не совсем понравилось: а это где? :blink: не помню это ж во скока вы слиняли из Константиново... huh.gifибо мы приехали где-то в 14.30 - они уже стояли на причале слиняли около того, наверное раньше чуть и примерно с 14,30 был начат поиск и к 17-00 был закончит - примерно так.[quote Darensky, если будете в Москве на праздники 12-14 июня, то можно и в Коломну B) ...я по крайней мере пока ничего не планирую на эти праздники, если только дача, но с ней за один день можно справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Болит наверное после твоего солного похода на реку в Константиновском :D Не, ну на самом деле странно! Я ж подготовленный... :P Ты наверное хотел сказать бензопилу и берданку)))) помнишь?- там злые охранники строящихся вилл))) Просто прикололо как мы дровишки к костру транспортировали! B) Народ, спасибо за отличные выходные))) отдельно тем двум бомбардировщикам, что дали нам спокойно поесть шашлычок) Было отлично, фото я выложу ближайшее время. С видео- сложнее. Я смонтирую небольшой фильмец, минут на 10-12, потом где нибудь выложу. Теплоходы, Шаман, Колокольный звон будут включены в сценарий)) И тебе пасиб! Ждём видео... ;) Кулуары намек поняли, записали и готовятся к планированию. Есть еще один кандидат. Так что нас уже трое)) Правда он лечит спину пока, но надеюсь к сентябрю-октябрю будет готов. Он настроен так же решительно как и ты. (к вопросу о мед-обследовании))) Если идея будет стоящая- привлеку профессионалов. P.S. я хоть и безлошадный, но много катался на БТР в своё время и представление о проходимости техники имею, так что солидарен с остальными- МАЗДА-джип :D Это вы куда собрались уже? "7 вершин"??? :lol: :lol: :lol: Джип джип... только холодная голова нужна и... "страховка" (не каско)! :az: АнгелА, в августе в Кириллов тогда поедем ;) Ты ещё не думаешь о кроссовере... такими темпами, он тебе УЖЕ нужен! Так хоть у "прицепа" проблем с клиренсом не так много будет! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 АнгелА, в августе в Кириллов тогда поедем ad.gif Ты ещё не думаешь о кроссовере... такими темпами, он тебе УЖЕ нужен! Так хоть у "прицепа" проблем с клиренсом не так много будет! laugh.gif laugh.gif laugh.gif думать я могу всегда :lol: :lol: я так понимаю в Кириллов танк нужен? ....... :blink: Это вы куда собрались уже? "7 вершин"??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif :lol: :lol: :lol: :lol: спать всех отправили по палаткам значит, а сами оказывается наполеоновские планы разрабатывали :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 думать я могу всегда :lol: :lol: я так понимаю в Кириллов танк нужен? ....... :blink: :lol: :lol: :lol: :lol: спать всех отправили по палаткам значит, а сами оказывается наполеоновские планы разрабатывали :lol: :lol: :lol: В Кириллов нет, но вдруг мы захотим на берегу озера шашлыки сделать?! :P Про планы - эт ты не ко мне. Не буду тыкать пальцем, но там другие всё шушукались... :ph34r: Не отходя далеко от "кассы", вот ССЫЛКА на тему про поездку в Кириллов. Выложил у себя на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Про планы - эт ты не ко мне. Не буду тыкать пальцем, но там другие всё шушукались... ph34r.gif ну это знают к кому относиться :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Andrey, аааа.... бывал в Кирилове! Ничо так... Симпотишненько... :D Нормуль там на мацдо ездиется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Нормуль там на мацдо ездиется... Дим....ты меня успокоил ;) ....значит едим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 АнгелА, но я, таки, предлагаю махнуть в Муромцево, или же, ежели святыни смотреть - то на Селигер! Дим....ты меня успокоил ;) ....значит едим :D бгггг... после нескольких моих поездок с Цифрами - я понял, шо таки Мацудо проедет везде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.