PanzeR1566847093 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Desp, Borisenkoff, Шож мне то так не повезло?! Были бы очереди, мож и передумал бы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Шож мне то так не повезло?! Были бы очереди, мож и передумал бы что такое невезение поймёшь если жена вдруг это прочитает B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0nius Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 но тут автор сам предлагает денег дать! значит он пытается плодить коррупцию, остальные в очередяч отстаивают и всё как положено. Очереди получаются из-за того что хотят на определённую дату(религиозный праздник, день города и т.д.) один из вариантов ответа - автор подстраивается под сложившиеся обстоятельства... согласно википедии, 31 июля — 212-й день года (213-й в високосные годы) в григорианском календаре, до конца года остаётся 153 дня, пожалуй серьезное событие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunriseWoman Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да мало ли может быть у дивчины причин не хотеть в другом загсе расписываться,это еще ни о чём не говорит. У нас злые тётеньки в загсе вообще заявили что заявление подаётся строго за 32 дня до даты и баста,разговор окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 что такое невезение поймёшь если жена вдруг это прочитает B) Хвала Аллаху, не прочитает :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Грибоедовский дворец жжот! Таганский могу порекомендовать ещё B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 один из вариантов ответа - автор подстраивается под сложившиеся обстоятельства...согласно википедии, 31 июля — 212-й день года (213-й в високосные годы) в григорианском календаре, до конца года остаётся 153 дня, пожалуй серьезное событие... второй вариант, автору просто лень. Любит, так пусть пройдёт первое испытание сначала! Путь впереди и так тернистый :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 родители со своей дачей и т.д.). В другом каком либо ЗАГСе любимая не хочет, а против неё не попрешь! думаю, если луубимая и родители уже на этом этапе рулят процессами, то стоит задуматься, что будет дальше ) все же воспользуйся услугами Сочной Дыньки из второго поста.. но сначала - фото жениха и невесты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima+1 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 помоему автор уже пошел очередь для развода занимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да мало ли может быть у дивчины причин не хотеть в другом загсе расписываться Ну да, например во всех остальных загсах она уже расписывалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну да, например во всех остальных загсах она уже расписывалась ))) :ay: Это 5 баллов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moneo199 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Уважаемые, чтож вы такие злые! Фото нормального нету, как только будет, обязательно выложу. Всё такие через просто стандартный способ не получилось! Приехали занимать очередь за сутки и оказались 42-ми. можно сразу было собираться и ехать домой! но кое-какими хитростями удалось добраться до начальницы и она без единой копейки поставила нам время и приняла заявление! Очень приятно было прочитать все ваши идеи. спасибо за внимание. P.S.: а для сочной дыньки обязательно выложу фото :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 но кое-какими хитростями удалось добраться до начальницы и она без единой копейки поставила нам время и приняла заявление! хитрость системы наган ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 хитрость системы наган ? ага, с кольтом и добрым словом удается сделать больше чем без кольта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Уважаемые одноклубники.Вот собрался узаконить свои отношения с любимой, а в 4-ом Дворце бракосочетания дикая очередь и денег брать не хотят без знакомых. В очереди стоять просто нет времени(кроме работы, есть ещё учёба,хлопоты свадебные, родители со своей дачей и т.д.). В другом каком либо ЗАГСе любимая не хочет, а против неё не попрешь! Может кто-нибудь может помочь. Очень буду благодарен и в долгу не останусь!!! P.S.: Планируем на 31 июля на 2 часа дня. Заранее спасибо! moneo199! А в Усадьбе -Царицыно, не хотите расписаться? Очень красивое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moneo199 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Уже заявление подали и всё везде забронировали! Даже как-то не интересно, теперь только ждать осталось! Хитрость самая простая, главное через толпу пробраться и попасть внутрь. Ведь не пускают, сказал что иду к начальнице, всё равно не пустили, позвонил секретарю и сказал что тут полный беспредел на улице и за мной прислали охранника! Потом моя любимая через пол часа пока я стоял в очереди к начальнице прошла спокойно с кольцом на пальце, якобы уже замужняя! вот и всё. Пока была вся эта суета, даже как-то не задумывался что делаю, а потом когда уже от ДВОРЦА отъехали дошло что до конца свободы осталось ровно 62 дня. вот теперь как в армии обратный отсчёт!!!! :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Даже как-то не интересно, теперь только ждать осталось! не сцать))) самое интересное начнётся ПОСЛЕ B) я гарантирую это © Пока была вся эта суета, даже как-то не задумывался что делаю, а потом когда уже от ДВОРЦА отъехали дошло а ведь мы тебя предупреждали <_< но пока закорючку в свидетельстве не поставил - ещё не поздно :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 moneo199, "беги Форест, беги!!!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 но пока закорючку в свидетельстве не поставил - ещё не поздно "беги Форест, беги!!!" У человека радость пока, а Вы, а Вы :ak: Я када женилси, думал какая нафиг разница кто готовит и убирает Мать или жена, оказалось большая, теперь я готовлю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 У человека радость пока, а Вы, а Вы :ak: А что мы??? Мы ничо :) Осталось 61 день... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Осталось 61 день... Я смотрю ты следишь за развитием событий, даже календарь отрываешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.