Desp1566846365 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Приглашаю всех на хоккейную маздовку. В этот раз наша команда сразится с командой Гризли-2. Матч состоится в субботу 8 мая на катке "Созвездие". Начало матча в 21 ч. 15 мин. Приезжай и поболей за родной клуб. Поддержи нас в этой битве. P.s. Идёт грузин и тащит на плечах медведя. Навстречу ему другой грузин. Види медведя и спрашивает: - Чито, медвед? Гризли? Второй отвечает: - Да нэт. Зачем гризли? Руками задущил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka85 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 буду как штык)надеюсь,что Ромка мне барабан привезет-будет и шумка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Буду быть...)) Олееее-оле-оле-олеее, Корсары, вперед!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Привезу привезу, тем более Ваныч обещал его у меня забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0nius Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 и флаги нужно взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Остался сегодня без коня на праздники, а игра будет хз где, может кто подхватит и доставит туда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ну хоть расскажите как туда своим ходом добраться.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akolit Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ну хоть расскажите как туда своим ходом добраться.. :D там от метре 5-10 минут на автобусе.но номер не помню :D спросишь у добрых людей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 там от метре 5-10 минут на автобусе.но номер не помню :D спросишь у добрых людей :lol: Ты б еще метру хоть сказал, цены б тебе не было! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ну что, народ, кто собирается на игру? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ну что, братья-корсары, с очередной победой!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Это была славная охота. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.