Мультя Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 по теме- не буду :rolleyes: 2. Zabeli4- НЕ БУДЕТ)) ОПАСНООООО!!! :lol: и подозрительно, блин.... по теме - не буду, дел по горло... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 всётаки будем. Мультя, не опасно! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 по теме - не буду, дел по горло... Ржу аки конь :lol: :lol: :lol: Сказал бы кто другой - ладно, но предводитель сексо-тима!!! :lol: :lol: :lol: всётаки будем Устроили тут ромашка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Устроили тут ромашка! :D отец а тебе это мешает жить? :) не хотите лицезреть наши персоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я буду, забела всегда рад видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я буду, забела всегда рад видеть... надеюсь с кем в компании я приеду ты тоже будешь рад видеть как и все остальные <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 надеюсь с кем в компании я приеду ты тоже будешь рад видеть как и все остальные Ураааа! Серёга снова с Изабеллой приедет! :D :D :D Серьёзно: Zabeli4, друг, при чём здесь мы?! Лишь бы ты был рад, а наш долг, как друзей, радоваться за тебя. :wub: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ураааа! Серёга снова с Изабеллой приедет! :D :D :D тут тоже косячок маленький :) она никогда больше не сможет приехать на маздовки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 если смогу, то напишу от руки даже :) Вспомнился анекдот про секретаршу и боса: Звонит Бос секретарше и говорит: - Предоставьте мне отчёт Она ему отвечает - Извините, но у меня месячный... баланс не сходиться. - Досвидания. через некоторое время она перезванивает и сообщает: - Ну если что я могу или в устной форме или задним числом... - Нет спасибо я уже от руки набросал... Нет уж спасибо - не надо нам таких объяснительных ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 изабелла это девушка или пойло)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 изабелла это девушка или пойло)? Девушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В следующий четверг постараюсь быть... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 тут тоже косячок маленький :) она никогда больше не сможет приехать на маздовки :lol: помотросили и бросили? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 тут тоже косячок маленький она никогда больше не сможет приехать на маздовки сквозное ранение))))) я не приеду сегодня, буду в гостях у мамы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 тут тоже косячок маленький :) она никогда больше не сможет приехать на маздовки :lol: после проведения букинистической экспертизы, заявляю- ответ заложен в самой фразе. хотя, как резиновая женщина может курить? по всей вероятности, все-таки, Забел ее застрелил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Motrik ни фига се, только заметил твою подпись! у тебя машина-то совершеннолетняя. ей можно сигареты покупать и в армии служить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 По теме - Будем!!!! все равно куда, но хоцца суши!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Всем спасибо кто был)))) РS: как пицца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я тоже хотел всех отблагодарить за присутствие, Вы сидели на летней площадке пиццбурга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я тоже хотел всех отблагодарить за присутствие, Вы сидели на летней площадке пиццбурга? Всегда пожалуйста, ты лучше расскажи где вы с Viper25 лежали? :lol: Цитата(Мультя @ 6.5.2010, 15:26) *по теме - не буду, дел по горло... Ржу аки конь :lol: :lol: :lol: Сказал бы кто другой - ладно, но предводитель сексо-тима!!! А чо ты ржошь-то...дел-то по горло, но рот ведь свободен.... :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вкусно!Как суши? ;) Ну? А чего ж не отблагодарил?))) Суши были восхитительны :rolleyes: кто спалил? Благодарю всех за то что приехали на маздовку B) но Бастыч что-то не приехал хотя жаждил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 но Бастыч что-то не приехал хотя жаждил! Бастыч был и на парковке и в Пиццбурге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 S@va, или я его не запомнил или он был незаметным :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Zabeli4, он уехал до твоего приезда в Пиццбург столик занимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Блин, после книг, мне казалось, что вода там холоднющая и мне было цыкотно Рукописи не горят!!! Фильм тоже лицезрела вчера, не могла пропустить твоего премьерного появления... рыдалааааааа :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мультя, там не в куртке фишка, а в щените))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.