Audit Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вечер прошел отлично! Всех был рад видеть, :wub: а также познакомиться с теми кого не знал. :wub: Вот некоторые фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Всем спасибо кто приехал, весело и вкусно провели время :D :rylit: Все хвалят сайру, а мне вот помидорки понравились соленые :) Я Вас обожаю, а некоторых ЛЮБЛЮ :wub: ПиСи: Анют, шикарно мы их сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 :D Всем спасибо,было весело,вкусно! сайра вкуснаяяяяяяяяя :lol: всех люблю! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Жаль что мы не были :( в следующий раз обязательно исправимся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Отличная беседка, озеро и очень жирные утки. Это гуси! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 M&S Макс, велкам к нам на встречу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Это гуси! :lol: Ахахахаха :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Это гуси! :lol: Дубль два : Вот это гуси :) А вот это утки :) Прошу не путать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вобщем кто был, всем спасибо и всех :wub: Отлично посидели! Спасибо Сандрику и Крашу за шашлык! Борман и КраШ спасибо за компанию в уничтожении белой воды, ойй злаяяяя она :wacko: :D Классно вы врача кокнули первым ходом... просто я болтаю много когда пианый :rolleyes: :lol: Sorbino, Маша, там есть гуси! Их там много! Спелые дыньки подтвердит!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ой не могу, до сих пор ржу, как представлю толстых уток, аж плохо :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Это гуси! :lol: Я когда шла к Вам, на берегу сидели гуси и селезень утки-кряквы с зеленой шеей размером, не уступающим, гусям ПиСи: Анют, шикарно мы их сделали Машут, все таки надо признать, что нам всячески аудит помогал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Dopi, Sorbino, Опять гуси-лебеди? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я не буду делать шашлык, достали! © Killroy :D Они родину за сайру.... :D Сандро поёт мне серенаду :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Dopi, Sorbino, Опять гуси-лебеди? :lol: Это мы повторяем пройденный материал перед приходом Васи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Sorbino, И все-таки она вертиться :lol: Так вроде договорились что это лебеди :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Здрасьте :wub: У меня поломалась стиральная машинка :sm100: К кому вещи стирать привозить? :dash2: Ð’Ñем огромное ÑпаÑибо за вÑтречу хорошо отдохнули Ð¿Ð¾Ð¸Ð³Ñ Дим, вот ты выдал! Сиди теперь и думай... То ли "спасибо" нажать , то ли 10 рублей... Я думала мой МАС снова надо мной измывается, а нет, сегодня Димка жжёт :D Это гуси! Ты ж моя умница :wub: Sorbino, Это мы повторяем пройденный материал перед приходом Васи Да нет, блин, лебедей, НЕЕЕЕЕЕТ Они НЕ СУЩЕСТВУЮТ. Это вымысел, как чебурашка. Офкос? Это ГУСИ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Жаль что не смог к вам присоединиться(( Вы как всегда на высоте)) Классно с вами!))) В следующий раз очень постараюсь быть))) P.s. с вами хоть увольняйся, ей Богу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 люблю. трамвай куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 трамвай куплю покатаешь по встречке? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Здрасьте :wub: У меня поломалась стиральная машинка :sm100: К кому вещи стирать привозить? :dash2: Я думала мой МАС снова надо мной измывается, а нет, сегодня Димка жжёт :D Ты ж моя умница :wub: Sorbino, Да нет, блин, лебедей, НЕЕЕЕЕЕТ Они НЕ СУЩЕСТВУЮТ. Это вымысел, как чебурашка. Офкос? Это ГУСИ :wub: Вот хотела тебе предложить услуги своей стиральной машинки, так ты опять со своими гусями..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Здрасьте :wub: У меня поломалась стиральная машинка :sm100: К кому вещи стирать привозить? :dash2: Можешь ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 о как я зашифровал то своё сообщение ;)))) а на самом деле просто лень было включать компьютер рещил с айфона всем сказать спасибо за замечательно проведенное время ! за игру в мафию а получилась вот такая шифровка :rolleyes: сори;) тему пока не закрывайте я фоточки скину к вечеру Анютка :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ловите фоточки от меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Приезжайте к МГУ сегодня :rolleyes: семок погрызем, если че звоните мне, ориентировочно 21-22 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.