killroy Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а там уже кто есть? мы бы тоже подползли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я бы уже тоже стартанула)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а там уже кто есть? мы бы тоже подползли. Мы пойдем минут через 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Если не возражаете, я бы тож подъехала :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Если не возражаете, я бы тож подъехала :ah: Ждёёёёёёёёёёём ВСЕХ :sm206: Рады ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ позитивчикам :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всем Привет! Буду тоже. Рад Всех ВАС ТОЖЕ буду увидеть! Васек, я тебя уже с 5 летие клуба не видел! Могу отвезти, привезти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 заберите меня ктонить хочу напиццоооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 4й день подряд шашлык. Спасибо всем кто был, вы клевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибки всем кто был, а особенно тому, кто притащил такую клевую сайру!!! на 4 день шашлык уже не лезет а вот сайра пошла на ура.. не удалось поиграть ни в мафию, ни в монополию, ни в нарды, но все еще впереди.. Всех лублу, цалую :wub: вы лучшие :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо всем , была рада видеть , познакомиться , жаль, что пришлось раньше уехать :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 проезжала мимо :unsure: :unsure: видела кучку матрешек :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 на 4 день шашлык уже не лезет а вот сайра пошла на ура.. JC_doubleup.gif Катюш, в след.раз для тебя сделаем шашлык из сайры :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Катюш, в след.раз для тебя сделаем шашлык из сайры :P :P :P неее... лучше такой же в томатном соусе.. :) вкусняшка проезжала мимо :unsure: :unsure: видела кучку матрешек :D :D :D и чего не присоеденилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ааааааафигенно погуляли ... :sm76: Мяско было мням мням мням :sm85: Я по Вам соскучилась Вас лУблУ сильно :wub: Спасибо нашей отличной компании ... До скорой встречи!!! ;) Пс: Машулечка и Анечка сучки МАФИОЗИ Псс: Сорри, что в конце спонтанно улетели даже не попрощавшись ... Обстоятельства :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Была очень рада всех видеть, я Вас :wub: Мне очень понравилось место сбора! Отличная беседка, озеро и очень жирные утки. А ещё думаю, что теперь я неделю на мясо смотреть не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ÐÑем огÑомное ÑпаÑибо за вÑÑÑеÑÑ ÑоÑоÑо оÑдоÑнÑли Ð¿Ð¾Ð¸Ð³Ñ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 И ещё забыла сказать, что вечер не обошелся без приятных знакомств, и спасибо большое Юле, что не пожаела времени и довезла до дома! Пы Сы: я буду теперь чаще к Вам приезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Очень хотела спать, но уйти было нереально :D Как всегда веселуха, Олег, ты жжошь :lol: Вы все клевые! :wub: Анют, приятно было познакомиться, обращайся)) и эта, сайра зачет! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Отлично посидели!!!!! Спасибо всем за компанию!!! Надеюсь теперь буду выбираться к Вам гораздо чаще!! :wub: Витаминизированый Hydrargyrum рулит!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Спасибо мамбе за доставку!!!!! Сэкономил обещанные Допи днюжку на такси :D :D :D проезжала мимо :unsure: :unsure: видела кучку матрешек :D :D :D Ксю......вот ты....... как нибудь точно не пожалею 10 рублей :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ð’Ñ�ем огромное Ñ�паÑ�ибо за вÑ�тречу хорошо отдохнули Ð¿Ð¾Ð¸Ð³Ñ Дим, вот ты выдал! :sarcastic: Сиди теперь и думай... То ли "спасибо" нажать :bw: , то ли 10 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Дим, вот ты выдал! :sarcastic: Сиди теперь и думай... То ли "спасибо" нажать :bw: , то ли 10 рублей... Я пока спасибку нажал )))) Когда аванс скинут мож и еще чего добавлю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я пока спасибку нажал )))) Когда аванс скинут мож и еще чего добавлю biggrin.gif Думаю, что надо обе кнопочки нажать, так... на Усякий слУчАй :D В след.раз тож хочЮ в мафию :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Витаминизированый Hydrargyrum рулит!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Саш, я ведь полезла в яндекс, узнать что за незнакомое слово))) Видимо, пора спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Саш, я ведь полезла в яндекс, узнать что за незнакомое слово))) Видимо, пора спать! Зачем в далекий яндекс? все рядом :D и ник и подпись :ph34r: Ань, приятно было познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 было сытно и ржачно. Всех люблю. :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.