Fabi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Sorbino, Маш, после вчерашнего нам уже ничего не страшно... :D мы вчера под дождем в мафию играть умудрялись)))) Прости ещё не в курсе Ваших подвигов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Прости ещё не в курсе Ваших подвигов biggrin.gif они все грязные и мокрые вылезали из измайловского парка колонной :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Короче говоря, мы бум сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 они все грязные и мокрые вылезали из измайловского парка колонной :D :rolleyes: и пьяные с завёрнутыми по колено брюками :lol: Короче говоря, мы бум сегодня :) :rolleyes: А Вы меня пАцАлуете? А то у меня ломка по Вам :( И МЫ :wub: будем :sm76: :sm76: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А Вы меня пАцАлуете? А то у меня ломка по Вам Я тя и пацалую и приобниму и ущипну даже за одно местечко :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я тя и пацалую и приобниму и ущипну даже за одно местечко laugh.gif ph34r.gif а как же я !? :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а как же я !? :rolleyes: :rolleyes: Упс.... :lol: Пижамоооо, тебя как минимум приобниму, а там посмотрим :lol: :lol: :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я тя и пацалую и приобниму и ущипну даже за одно местечко :lol: :ph34r: Мур :wub: Мур :wub: Мур :wub: Ммммм ... А так ты особенно любишь :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Пижамоооо, тебя как минимум приобниму, а там посмотрим laugh.gif laugh.gif laugh.gif ph34r.gif МАЛО!!! B) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Упс.... :lol: Пижамоооо, тебя как минимум приобниму, а там посмотрим :lol: :lol: :lol: :ph34r: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не, ну если захоооооочешь, то я не против ;) :lol: У него отличная попка :wub: МАЛО!!! B) :P :blink: Мужчина ... Вы не охренели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 blink.gif Мужчина ... Вы не охренели? JC_spank.gif с чего это ? тебе вон сколько услуг Я тя и пацалую и приобниму и ущипну даже за одно местечко laugh.gif ph34r.gif а мне только минимум приобниму Васёк, :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 с чего это ? тебе вон сколько услуг а мне только Васёк, :wub: :wub: :wub: :wub: Вот именно, а ты всё МАЛО кричишь! Большего требуешь! Дома поговорим! <_< :lol: 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 Васёк, Sorbino, coolzero :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Дома поговорим! dry.gif laugh.gif :wub: :wub: отличноооо!!жду недождусь :ba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Аня, Дима, а ну прекратите!!!! А то будете прилюдно друг друга обнимать целовать и пощипывать, а я так в сторонке постою :D 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Sorbino, coolzero Димка, пока мы тут так сказать на едине :lol: Это не услуги это нежности..... Про что там у тебя отличное спрашивать не буду, Васе виднее :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я больше не могу работать!!! :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я больше не могу работать!!! :dash2: Пойдем покурим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Пойдем покурим :D Только что от туда :D Где ж ты :wub: раньше была? :D Пора сваливать домой ... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я КраШа пытаюсь к нам заманить, в Мафию сыграть :) Смогу быть в Кузьминках не раньше 20-00 привезу ведро шашлыка, мешок хлеба, кучу овощей, стол, стулья, два мангала, шампуры. Уголь и розжиг надо покупать. кетчуп и майонез есть чуть чуть, посуда одноразовая тоже. Что-то мне тоже захотелось к Вам приехать) Если ничего не изменится, то приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Только что от туда :D Где ж ты :wub: раньше была? :D Пора сваливать домой ... :ph34r: мне ещё в течении часа тут тусить :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Будем, шашлык жарить а тем более кушать не будем. Возьму бытылочку воды себе и соне и будем её пить. захватите карты (или еще ченить поиграем) а то устал уже пить есть за 3 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ртуть, Анечка :wub: ЖДЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ :sm76: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А Олег беседку забронировал? :huh: Вась, Дим, а Вы как поедете и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А Олег беседку забронировал? :huh:Вась, Дим, а Вы как поедете и во сколько? Вроде писал, что бронирует на 20,00 :huh: Я думаю Димка к 19 с копейками за мной заедет ... Вас забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вроде писал, что бронирует на 20,00 :huh: Я думаю Димка к 19 с копейками за мной заедет ... Вас забрать? если тока меня, тока я часов в восемь освобожусь :( Саша уже почти там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А Олег беседку забронировал? huh.gif Забронировал на 20 нуль нуль! У кого-нить есть телефон Катеринки? Саша уже почти там ab.gif Саша уже тут! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.