Перейти к содержанию

Встреча в ЮВАО, 4 мая!

Dopi

Рекомендуемые сообщения

Dopi, Олеж, воду тебе завтра сама привезу в Кусково, у меня сегодня выходнооооой! :bk:

Други, кому ещё привезти водички из Ессентков в стекле 0,5? Вкусняаааашка! Цены специальные, для друзей! :wub:

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ
Други, кому ещё привезти водички из Ессентков в стекле 0,5? Вкусняаааашка! Цены специальные, для друзей! wub.gif

а давай;) хочу

О, стооооп! Вторник-то сегоооодня! :wacko: Четвёртое числоооооооооооо! :dash2: Тит твою мать, профессор!(с) А я-то до этого сообщения думала, что сегодня понедельник! :slow: Ещё воду завтра в Кусково привезти собралась! :lol: Каааак страшно жиииить! :lol: :lol:

:at: На большее я не готова :ph34r:

хи хи :D

coolzero знакомая аватарка :)

ICONя твой пост перечитала пару раз и тоже задумалась о дне недели :wacko:

Sorbino,

добрятина! :D :D :D

Собирём альтернативную тусовку, тем более, еды у тебя целый багажник, у Пижамки угли и розжиг. КраШулечка по мне соскучился + у меня целый багажник игр ... Договорятся <_< :D

<_< "Я негодую" (с) <_<

Это он мне благодарность обьявил, за то что Димасика не порешетила :D

Собирём альтернативную тусовку, тем более, еды у тебя целый багажник, у Пижамки угли и розжиг. КраШулечка по мне соскучился + у меня целый багажник игр ... Договорятся <_< :D

Пойду я лучше перекушу, а то тут расколом попахивает :ph34r:

Читала и думала, надо завтра заехать, пока не дошла до Ларисиного поста :lol:

Ну значит заеду сегодня :rolleyes: Сил после праздников нет, так что снова за рулем :wacko:

могу подьехать на чучуть... просто буду не далеко в это время))) кого там откуда забрать надо???

буду в районе метро тульской и поеду по 3му кольцу... могу захватить по пути....

если что звоните 8-926-34-53-3-семь-девять

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...