Needle Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Dopi, Олеж, воду тебе завтра сама привезу в Кусково, у меня сегодня выходнооооой! :bk: Други, кому ещё привезти водички из Ессентков в стекле 0,5? Вкусняаааашка! Цены специальные, для друзей! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Други, кому ещё привезти водички из Ессентков в стекле 0,5? Вкусняаааашка! Цены специальные, для друзей! wub.gif а давай;) хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Малова то будет (с) :D :at: На большее я не готова :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 at.gif На большее я не готова ph34r.gif умничка Анечка :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 О, стооооп! Вторник-то сегоооодня! :wacko: Четвёртое числоооооооооооо! :dash2: Тит твою мать, профессор!(с) А я-то до этого сообщения думала, что сегодня понедельник! :slow: Ещё воду завтра в Кусково привезти собралась! :lol: Каааак страшно жиииить! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ICON, Вот и я думаю, что за тусу ты решила завтра там устроить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 :at: На большее я не готова :ph34r: хи хи :D coolzero знакомая аватарка :) ICONя твой пост перечитала пару раз и тоже задумалась о дне недели :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 coolzero знакомая аватарка ab.gif агаааа B) застрелить меня хотела ты в Софрино :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 агаааа B) застрелить меня хотела ты в Софрино :P :P Хотела бы, застрелила :P Живи и радуйся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Хотела бы, застрелила :P Живи и радуйся :D Спасибо сказали: Dopi, <_< "Я негодую" (с) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Sorbino, добрятина! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Sorbino, добрятина! :D :D :D Собирём альтернативную тусовку, тем более, еды у тебя целый багажник, у Пижамки угли и розжиг. КраШулечка по мне соскучился + у меня целый багажник игр ... Договорятся <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 <_< "Я негодую" (с) <_< Это он мне благодарность обьявил, за то что Димасика не порешетила :D Собирём альтернативную тусовку, тем более, еды у тебя целый багажник, у Пижамки угли и розжиг. КраШулечка по мне соскучился + у меня целый багажник игр ... Договорятся <_< :D Пойду я лучше перекушу, а то тут расколом попахивает :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Пойду я лучше перекушу кабель телефонный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ёк макарек... а я как всегда не смогу... *ушел биЦЦа головой ап стену* :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 кабель телефонный? неа, салатик покушала и славненько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 проводочек на закусочку можно оставить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 coolzero, marakamba У Вас либо слабость к проводам, либо дома не кормят :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Читала и думала, надо завтра заехать, пока не дошла до Ларисиного поста :lol: Ну значит заеду сегодня :rolleyes: Сил после праздников нет, так что снова за рулем :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 либо дома не кормят дык некому :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 дык некому ac.gif Последний холодильник доел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 могу подьехать на чучуть... просто буду не далеко в это время))) кого там откуда забрать надо??? буду в районе метро тульской и поеду по 3му кольцу... могу захватить по пути.... если что звоните 8-926-34-53-3-семь-девять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А в центре дождь пошел :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Sorbino, Маш, после вчерашнего нам уже ничего не страшно... :D мы вчера под дождем в мафию играть умудрялись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 в Реутове тож моросит=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.