NoSe1566846586 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 NoSe, угу, а какие достижения были? Не в обще политическом смысле - типо просто круто для страны. А те, которые конкретно повлияли на жизнедеятельность популяции РФ? ой, слушай... у меня сегодня слишком лирическое настроение, чтоб кому-то что-то доказывать. если сам не в состоянии параллели провести между теми же 90-ми и 2000-ми, ну значит для тебя ничего не изменилось. почитай вот статейку кстати. немного не в тему топика, но вполне себе показательный пример, что случается, если передрочить на права человека: http://www.lenta.ru/news/2010/04/30/rohrbombe/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Странно то, что виновник аварии не оказался уволенным еще до нового года, а тарантайку сине-белую взял без спроса покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Все нарушают... Но только одев погоны начинаешь нарушать с удовольствием! кста, их начальника из овд таганский с замами отстранили по недавно укоренившейся традиции ...ну а какое еще развитие могло быть? В очередной раз признать, что спортбайк это one-way ticket и первыми, кто в стране нарушает закон это те, что должен его защищать? По мне --- стечение обстоятельств, где столкнулись две крайности. Но теме не о том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 NoSe, у меня сегодня слишком лирическое настроение, Понятно, слился. При чем здесь 90-е??? Давай еще в 80-е залезем. Вопрос был конкретный про последние 5-6 лет. но вполне себе показательный пример, что случается, если передрочить на права человека: Это перебор. У нас такого никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 NoSe, Понятно, слился. При чем здесь 90-е??? Давай еще в 80-е залезем. Вопрос был конкретный про последние 5-6 лет. ну давай еще на слабо меня возьми... Это перебор. У нас такого никогда не будет. да естественно... к нам только success-story должны быть применимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ну давай еще на слабо меня возьми... :) Да тема, сакс. Пойдем в тему про завтраки, потрещим кто что точит по утрам. Это прикольней. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 :) Да тема, сакс. Пойдем в тему про завтраки, потрещим кто что точит по утрам. Это прикольней. :P ))) мюсли обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 югурт с печенюшкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Тож мне новость,возврашается советская власть,чуть рот разинул- в ссылку.Дядя Вова же сказал: - Я Вас,автомобилистов выковырию из канализации и в сортире замочу. Так что не парьтесь, это еще цветочки.ИМХО. А где это Вы увидели советскую власть, при советской власти образование и медицина были бесплатными. Сейчас мы скорее наблюдаем рождение "тоталитарного капитализма". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.