Перейти к содержанию

Автопробеги практически запрещены

В777В

Рекомендуемые сообщения

NoSe, угу, а какие достижения были? Не в обще политическом смысле - типо просто круто для страны. А те, которые конкретно повлияли на жизнедеятельность популяции РФ?

ой, слушай... у меня сегодня слишком лирическое настроение, чтоб кому-то что-то доказывать. если сам не в состоянии параллели провести между теми же 90-ми и 2000-ми, ну значит для тебя ничего не изменилось. почитай вот статейку кстати. немного не в тему топика, но вполне себе показательный пример, что случается, если передрочить на права человека: http://www.lenta.ru/news/2010/04/30/rohrbombe/

Странно то, что виновник аварии не оказался уволенным еще до нового года, а тарантайку сине-белую взял без спроса покататься.

Все нарушают... Но только одев погоны начинаешь нарушать с удовольствием! кста, их начальника из овд таганский с замами отстранили по недавно укоренившейся традиции

...ну а какое еще развитие могло быть? В очередной раз признать, что спортбайк это one-way ticket и первыми, кто в стране нарушает закон это те, что должен его защищать? По мне --- стечение обстоятельств, где столкнулись две крайности. Но теме не о том.

NoSe,

у меня сегодня слишком лирическое настроение,
Понятно, слился.

При чем здесь 90-е??? Давай еще в 80-е залезем. Вопрос был конкретный про последние 5-6 лет.

но вполне себе показательный пример, что случается, если передрочить на права человека:
Это перебор. У нас такого никогда не будет.

NoSe, Понятно, слился.

При чем здесь 90-е??? Давай еще в 80-е залезем. Вопрос был конкретный про последние 5-6 лет.

ну давай еще на слабо меня возьми...

Это перебор. У нас такого никогда не будет.

да естественно... к нам только success-story должны быть применимы.

ну давай еще на слабо меня возьми...
:)

Да тема, сакс. Пойдем в тему про завтраки, потрещим кто что точит по утрам. Это прикольней. :P

:)

Да тема, сакс. Пойдем в тему про завтраки, потрещим кто что точит по утрам. Это прикольней. :P

))) мюсли обсуждать?

Тож мне новость,возврашается советская власть,чуть рот разинул- в ссылку.

Дядя Вова же сказал: - Я Вас,автомобилистов выковырию из канализации и в сортире замочу.

Так что не парьтесь, это еще цветочки.ИМХО.

А где это Вы увидели советскую власть, при советской власти образование и медицина были бесплатными. Сейчас мы скорее наблюдаем рождение "тоталитарного капитализма".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...