Александер1566846853 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вопщем интересует мнение общественности... Раскажу про себя... да, было... 7лет назад Трава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 судя по опросу интересует больше опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 и типа кто-нибудь из действующих возьмет напишет правду :D по теме - не употребляю. /правда, правда :D / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 и типа кто-нибудь из действующих возьмет напишет правду :D по теме - не употребляю. /правда, правда :D / 1. Ну писать не надо... "с утра долбанул того-то" просто пусть голосуют 2. да лана, Ленк, "не употребляю" ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ага, давайте быстренько вычислим наркоманов а заодно сделаем план милиции по отлову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 не я люблю наркотики, наркотики любят меня (с) р.с. бывает у каждого человека - есть свои наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я нарик, у меня есть несколько зависимостей :ph34r: -сигареты -кофе -инет (в основном м3клуб) -интим=))) -машины Люди, помогите мне.......финансово :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ага, давайте быстренько вычислим наркоманов а заодно сделаем план милиции по отлову Все, ты спалился... лучшеб ответил "было давно" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 нашли, чем хвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 шмоткиииииииииииииииии...тухлиииииииииииииииии.....кофеееееееееее.....мартишка с водкой иууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 "Don't drink and drive...smoke and fly" :lol: Не употребляю! Не интересно мне это ... итак весело :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 у нас тут давеча школьники вскрыли склад и вынесли тарен несколько тысяч таблеток из военных аптечек, теперь расходятся по району, уже один 7-ми классник умер, не жрите наркотики это плохо :( по себе, употреблял много чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 употреблял много чего и как? т.е как себя чувствцуешь щас? школьники вскрыли склад и вынесли тарен несколько тысяч таблеток странные школьники..что уж сказать :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 клей кто-нибуть нюхает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 и как? т.е как себя чувствцуешь щас?странные школьники..что уж сказать :ph34r: сейчас чувствую себя отлично, временами вспоминаю сначала смеюсь потом грущу, дурак дураком был нечего подобное хозяйство без охраны держать, мы то же в свое время куда только не залазили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 мартишка с водкой вчерашнее навеяло штоль? итак весело Отсыпай) клей кто-нибуть нюхает? обойный тока, пока ремонт делал. чёт-не прёт... разведённый по-ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 обойный тока, пока ремонт делал. чёт-не прёт... разведённый по-ходу... видимо, не по-монтёрски вдыхал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Lis, Слы, а я то думаю... мож научишь...? ..учебный клей с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я нарик, у меня есть несколько зависимостей :ph34r: -сигареты -кофе -инет (в основном м3клуб) -интим=))) -машины Люди, помогите мне.......финансово :D представил тебя стоящем в пробке в своей затонированной машине с чашечкой кофе,с сигаретой в зубах ,через телефон сидящем на м3клубе и рукоблудствующим на фотки Спелых дынек :lol: Как говорится - все наркотики разом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 представил тебя стоящем в пробке в своей затонированной машине с чашечкой кофе,с сигаретой в зубах ,через телефон сидящем на м3клубе и рукоблудствующим на фотки Спелых дынек Как говорится - все наркотики разом жесть как она есть. Дынькам будет приятно . Сигаретам и интернету тоже. Цезарь обзавидуеууо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 MaximuSS, видимо это не только мои "наркотики" :lol: п.с.жене не изменяю :P (ну если тока во сне :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Lis, Слы, а я то думаю... мож научишь...? ..учебный клей с меня извини, я уже "соскочил" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 извини, я уже "соскочил" :) но мозх то уже порушен :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 но мозх то уже порушен тут у всех кто сидин моцк порушен. давно уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 рукоблудствующим на фотки Спелых дынек кстате! а о каких фотках то ты говоришь? давай делись, общество требует! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.