тарелочка супа Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Здравствуйте :) Завтра,29 апреля ,будет проходить вторая,ночная, репетиция Парада Победы,посвященная 65 летию Победы. Старт намечен на 22 часа по Мск. Также пройдет ночная репетиция пройдет 4 мая и дневная 6 мая. все ближайшие улицы будут перекрыты!что осложнит подъезд. такую проблему решит метро.. :) давай те встретимся и посмотрим на такое завораживающее зрелище,как проход военной технике по центральной улице страны. место и время . думаю 21.45. у макдачки.что в Газетном переулке.это между м.Тверская и Охотный Ряд. май намбер фона : 926-два шестьпять-79-четыретри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 korneflex, ты приглашаешь или проблему описываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 все ближайшие улицы будут перекрыты!что осложнит подъезд.такую проблему решит метро.. :) усиленно жующих отсекают еще на подъезде к кольцевой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 4044415, приглашаю.в теме жеж описанно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 korneflex Это все буит проходить на красной пл? :ph34r: :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 в том году было очень проблематично подобраться на нормальное расстояние, тока бумажка одна помогла :ph34r: да и смысла ночью не вижу... лучше 6-го :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 korneflexЭто все буит проходить на красной пл? :ph34r: :wacko: :D верно, но, боюсь, туда не пустят не только жующих.. один шанс прорваться - переделать мацду в танк и влиться в колонну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 korneflex, непонятно же (с) я возможно "за" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Это все буит проходить на красной пл? это все будет проходить тверская-красная пл-васильевский спуск-кремлевская набережная. я предлагаю встретиться между тверской и охотным рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 верно, но, боюсь, туда не пустят не только жующих.. один шанс прорваться - переделать мацду в танк и влиться в колонну Седня как раз в сервис еду :D :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 тока бумажка одна помогла :ph34r: "ярославль" ? или уже демпингуют? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 "ярославль" ? или уже демпингуют? :) желтый билет :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 в том году было очень проблематично подобраться на нормальное расстояние это как так? у меня там вчера агент шел и никаких проблем не испытывал. я год или два назад тоже по тверской шел в кафе...вышел из него,а там танки... встанешь на поребрик и будешь наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 О, я ЗА, молодец корни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вчера довелось быть на Пушкинской пл. есть фоточки и видосы с передвижением техники. ------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Timik, мы тож были... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Чорт, какую тему пропустил =))) Когда следующая репетиция? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Чорт, какую тему пропустил =))) Когда следующая репетиция? :rolleyes: 4 мая последняя вечерняя. Старт техники где-то в 22:30 и после 6 мая. Дневная , со 165 летательными аппаратами. Там со временем не знаю. Но мне кажется, что старт в 10 утра ее. Соответствии + 30 минут и будут самолеты. В прошлом году летательных штук было 65 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Думаю сегодня съездить пофоткать репетицию, поэтому если кто в курсе, подскажите пожалуйста: Если сегодня ехать на репетицию, то где лучшее место для наблюдения? На Пушкинской площади народа много обычно? В 22-30 выезжают с Ходынки, во сколько лучше быть на Тверской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а кто подскажет насколько это реально попасть на сам парад победы 9 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Думаю сегодня съездить пофоткать репетицию, поэтому если кто в курсе, подскажите пожалуйста: Если сегодня ехать на репетицию, то где лучшее место для наблюдения? На Пушкинской площади народа много обычно? В 22-30 выезжают с Ходынки, во сколько лучше быть на Тверской? мы совершенно свободно встали окла ограждений,напротив камергерского переулка.получается что ты стоишь буквально в самом начале колонны,окла тигров,а после удже поедут и бтр и бмп и танки и все все все...сначала будет бибип.и после они заведуться.постоят,погазуют и двинут. они выезжают с ходынки часов в 19... в 22 часа уже все танки и прочая техника расставлена. и сам старт репетиции в 22 часа.по курантам.пока по кр.площади пройдут пешие войска.дальше двинет техника. :) а кто подскажет насколько это реально попасть на сам парад победы 9 мая? анрил,анрил)))) ток если смареть на парад с набережной.противоположной от кремлевской! там и самолеты на тебя пролетят.и танки проедут на той стороне. ну иль на тверской ждать . или хочешь с флагом М3 клуб засветитца ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 или хочешь с флагом М3 клуб засветитца ? о таком я даже и не мечтаю))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.