Таймураз Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В Мытищи есть кто???))) :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Маздовок не бывает?)) Предложите что нибудь? Я сам только переехал не знаю местности,поболтать охота с МАЗДАВОДАМИ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Прошу оформить тему о встрече согласно правилам раздела, иначе тема будет закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maje Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В Мытищи есть кто???))) Может соберёмся на шашлычок?!))) Ха даров!) Есть такие.. правда с шашлычком пока вопрос.. но желание имеется!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таймураз Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 sory man))) Прошу оформить тему о встрече согласно правилам раздела, иначе тема будет закрыта Я место встречи не называю))) я просто хотел узнать в Мытищах бывают встречи или нет,я тут гость можно сказать,пытаюсь влиться))) Извини если что не так!!! Ха даров!) Есть такие.. правда с шашлычком пока вопрос.. но желание имеется!) Дарова)) За шашлычок я отвечаю))!! Просто где его сделать :P ))))))))) Я вообще местности не знаю недавно переехал) Ты сам с какого района? Я в Перловке) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maje Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Дарова)) За шашлычок я отвечаю))!! Просто где его сделать ))))))))) Я вообще местности не знаю недавно переехал) Ты сам с какого района? Я в Перловке) Где сделать на самом деле не вопрос-в Пирогово можно, в Жестово.. можно было бы и в лес, но сейчас скорее всего сыро ещё. У меня вопрос со временем( Ну и народу набрать всё-таки надо! Не вдвоем же ехать))) А про район-я немного с другой стороны, но это не принципиально) Короче если есть кто с нашей стороны-обозначайтесь, организуемся!!))))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.