Перейти к содержанию

Мытищинские Маздаводы Есть?)))

Таймураз

Рекомендуемые сообщения

В Мытищи есть кто???))) :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Маздовок не бывает?)) Предложите что нибудь? Я сам только переехал не знаю местности,поболтать охота с МАЗДАВОДАМИ!))

Прошу оформить тему о встрече согласно правилам раздела, иначе тема будет закрыта

В Мытищи есть кто???))) Может соберёмся на шашлычок?!)))

Ха даров!) Есть такие.. правда с шашлычком пока вопрос.. но желание имеется!)

sory man)))

Прошу оформить тему о встрече согласно правилам раздела, иначе тема будет закрыта

Я место встречи не называю))) я просто хотел узнать в Мытищах бывают встречи или нет,я тут гость можно сказать,пытаюсь влиться))) Извини если что не так!!!

Ха даров!) Есть такие.. правда с шашлычком пока вопрос.. но желание имеется!)

Дарова)) За шашлычок я отвечаю))!! Просто где его сделать :P ))))))))) Я вообще местности не знаю недавно переехал) Ты сам с какого района? Я в Перловке) :ph34r:

Дарова)) За шашлычок я отвечаю))!! Просто где его сделать ))))))))) Я вообще местности не знаю недавно переехал) Ты сам с какого района? Я в Перловке)

Где сделать на самом деле не вопрос-в Пирогово можно, в Жестово.. можно было бы и в лес, но сейчас скорее всего сыро ещё. У меня вопрос со временем( Ну и народу набрать всё-таки надо! Не вдвоем же ехать))) А про район-я немного с другой стороны, но это не принципиально) Короче если есть кто с нашей стороны-обозначайтесь, организуемся!!))))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...