Needle Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 завтра приеду за водииичкооой )))))))))))))))))))))))))))))))) Вэээээлкааааам))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А чего ты её так загадочно пощупал? Вдруг подумал, почему Питон не приехал... :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а кстате..дошираааааааааккккккк..я до сих пор ржууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а кстате..дошираааааааааккккккк..я до сих пор ржууууу ваще убило наглухо..................... вот чего точно не ожидал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну это... Всем огромное спасибо)) Кубинец отжёг с дошираком :lol: :lol: :lol: влился вообщем))) Катя ты бесподобна)) Катеринка, ну ты и гоняешь)) глазом не успели моргнуть а тебя уже нету)) По настоящему БЫДЛО место рулит ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Спасибо всем огромное за теплый прием, было здорово и весело. Теперь буду приезжать чаще!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 :lol: ВСЕМ СПАСИБО! было мега весело! Катя я тебя тоже :wub: :wub: было приятно познакомится с Юлей,почаще бывай и вообще вы все супер :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а кстате..дошираааааааааккккккк..я до сих пор ржууууу Ну я не спецом) Так получилось просто. я если как-то глумануццо можно я не стерплю) жалко что так мало но семья... и так уж задержалсо сверх меры. А посидели отлично) постараюсь теперь бывать по возможности. Благо близко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вошем я там был, нифига не понял что кто хотел ибо были пьянные и буйные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а голова совсем не болит))))) и горло тоже)) я теперь знаю лекарство))коктейль Джейма Бонда рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я теперь знаю лекарство))коктейль Джейма Бонда рулит) осталось найти самого Бонда) Хе-хе...давай, не болей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Катеринка, ну ты и гоняешь)) глазом не успели моргнуть а тебя уже нету)) Нееее я бысто не умею.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Цитата(Спелые дыньки @ 27.4.2010, 23:59) *а кстате..дошираааааааааккккккк..я до сих пор ржууууу ваще убило наглухо..................... вот чего точно не ожидал ненуачо:) в быдломесте карбонару готовят на дошираке :lol: Всех люблю :wub: Хомячкой назвала Дынька - в честь Сиси :wub: а второго Арбузик, как ICON :wub: посоветовала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сися!!! Я знаю это твоих рук дело... Еду сегодня на работу, смарю, чота все мне бибикают и моргают, понять не могу в чем делою... Приехал, смотрю на багажник....а там написано ИУ... пипец.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 в быдломесте карбонару готовят на дошираке экономика должна быть экономной. А как вы хотели демократичного ценообразования? Только так и можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 marakamba, ахахаххаахха да прости это была я))))))))))))) :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Всем спасибо за отличную компанию!!! Как всегда пьянота и быдломесто рулит!!!! Про доширак я до сих пор ржунимагу!!! Катя я тебя тоже :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вася, чьи это слова:" ICON, ты клёвая ... в следующий раз, я тебя домой везу, если не помру, так как я в завязках ..."? :huh: Я клёвая? Клёооовая! :rolleyes: Ты померла? Нееееет! :P :lol: Ну покааааа я с Речного вокзала в Выхино докачу с перекрытым-то центром ... Эхххх :( МКАД, конечно, рулит, но до него было тоже очень сложно добраться! ... Пока я доехала, Вы уже расходиться собирались :( Зато, мне наконец-то, спустя 7 месяцев поставили ксенон в туманки и салонный фильтр. А то чО, зря что ля ещё в сентебре я занего 3,500 отдала? Теперь как все буду, злостным нарушителем! Главное вовремя! :lol: Но в следующий раз, обязательно! (с) :lol: Я Вас ЛЮБЛЮ :wub: Жалко, что не попала! :sm100: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Всем драсьте, фотки будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Всем драсьте, фотки будут? ab.gif Решили этот беспредел оставить без фоторепортажа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Решили этот беспредел оставить без фоторепортажа :) Как и тот вторник, когда я отличилась! :D Хотя, мы там были все мАлАдцы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 поставили ксенон в туманки Жалко, что не попала! Не расстраивайся, Васенька! Попадёшь ещё! :P :D (типун мне конечно -_- ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.