...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Dopi, иу не палиииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ээээх, а кто б меня забрал то с набережной туполева а? Это м. Курская еси чё) как всегда всё пропускайу интереснаэ...мож кто буит?Спсб заранее0 я сёдня неотразим. И настроение харошее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 кубинец, а хде это набережная? На Варадеро? :rolleyes: Такси там рулит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Лидааааааааааа..дорогая ты приедешь иу??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 У йих видно серпентарий на карантине. :ap: на дезинфекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 EvGen OG, Женя приезжай!!!!!!!!!и не тока потомучто мне покер нужен :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 кубинец, а хде это набережная? На Варадеро? Вообще набережная Malecon - самая длинная в мире/в Гаване находиццо.гуглись лучче) набережная на Яузе в районе Курской. таки никто не заберёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вообще набережная Malecon - самая длинная в мире/в Гаване находиццо.гуглись лучче) Не гуглилась ваще! -_- Была я в той Гаванне сапог сапогом, ничего особенного! :P Мне под Рязанью грибные леса милее! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Спелые дыньки, соскучилась я по Вам , чучундры (с) :wub: тока я болею... и давление :lol: старею...осталось меньше суток и постарею еще не 1 год B) Инфа для всех: если поеду, то с м.Тульская) стартану в районе 19.00 могу подхватить кого-нить :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 лидАкаин, я болею просто ужаснооооо сопляши текут горло краснющее..но поскольку лекарства не лечат меня лечится буду коньяелой и лимонооооом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Мне под Рязанью грибные леса милее! Вот то-то и оно. Если такой расклад то я пожалуй тоже по грибы))) Нащёт гаваны не был- ник мой другие корни имеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Инфа для всех:если поеду, то с м.Тульская) стартану в районе 19.00 могу подхватить кого-нить ЛидАкаин, от жи ж чйОрт! Мне разорваЦЦо теперь, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 могу подхватить кого-нить Ээээх мож через таганскую поедешь?тада я напрошусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Спелые дыньки, тогда зараза к заразе не липнет :lol: вместе будем лечиться ;) ICON, а может тебя до тульской довезут а отсюда я? :ph34r: кубинец, напрашивайся :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Лидаааааааа, шучуууууу! Меня уже любЭзно согласились подвезти-увезти. :rolleyes: Забери Кубинца, плиз! Тока осторожнее, он грит, неотразам сегодня! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ICON, я глаза закрою B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 напрашивайся во скока и кде точна? ща трубку скину тебе в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ща трубку скину тебе не зашиби :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 по порядку Допи+Даша-ну че курляши люблю ваше быдло эго) Лида..ты очень красивая душой и телом :wub: :wub: Рыжуля..прости еси я тебя чемто обидела))ты курляша) Мамба...подарок Лидочке..я растаяла0 лАРА...Я ТЕБЕ ПОЧТИ ВСЕ СКАЗАЛА..ХОТЯ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ВСЕ..ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ Кубинатор-я с тобой дружу)))Юлёк новенькая-влилась молодес)) Катеринко-хорошка. сын Допика жёг!!!!!!!! Денисс :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: простите есичо пьяноту ИУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 простите есичо пьяноту ИУУУУУУУУУУУУУ я твое ИУУУУУУУУУ запомню надолго :lol: Едет Катя по трассе и тут её................. где концовка??? :D Огромное человеческое сенькью вери мач за веселую компанию. Кубинец, рад был познакомиться, Юлек819 чаще бывай на встречах. Нахохотался от души. Всех был рад видеть, отлично посидели!!! Кстати, ICON с тебя...ну... эта... за что Сися тост говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 лАРА...Я ТЕБЕ ПОЧТИ ВСЕ СКАЗАЛА..ХОТЯ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ВСЕ..ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ Вот это "ПОЧТИ" меня и настораживает... :ph34r: :lol: :lol: :lol: Кать, тост "За соскИ!" я надолго запомню! Спасибо, душа моя! :wub: Пришла домой, а на майке две прожжёные дырочки, видимо, от сверлящих любопытных глаз. :ap: Dopi, спасибо за первую часть сообщения и сЦуко за вторую. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Едет Катя по трассе и тут её................. где концовка??? видать концовка будет на следующей маздовке!!! эт чтоб интрига была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а на майке две прожжёные дырочки, видимо, от сверлящих любопытных глаз. ap.gif ах поэтому ты так быстро куртку накинула? :D Dopi, спасибо за первую часть сообщения и сЦуко за вторую. biggrin.gif завтра приеду за водииичкооой )))))))))))))))))))))))))))))))) В след. раз курящие не пьют и не травят шутки! Удымитесь там! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ах поэтому ты так быстро куртку накинула? А чего ты её так загадочно пощупал? :unsure: Не горит она, не горииииит! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Усем спасибо! Курляша, я тебя люблю! :wub: Ларочка, на тебя не наглядеться, до чего хороша! :rolleyes: Катя, Олежа, Дашка, Тема, Лидочка, Сандрик, вы все такие клевые :wub: :wub: :wub: простите, если кого забыла... пиво было безалкогольное, чесна-чесна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.