...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 горло болитттттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 горло болитттттт :lol: спирт твой доктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 :lol: спирт твой доктор Главное не переборщить, а то голова заболит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Главное не переборщить, а то голова заболит :D а ей уже не привыкать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А Котик поедет? Вроде сказал, что не будет его <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вроде сказал, что не будет его <_< Загулял котик мартовский :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 горло болитттттт Пиво теплое помогает.. но гадость редкостная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вроде сказал, что не будет его dry.gif Автобус номер 133 тебе в помощь :D Мимо Ферганской не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 апчхии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 горло болитттттт Носопырки не дышат вааааще :( апчхии..... Каждые 15 минут, скоро с работы выгонят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Sorbino, Васёк, девачки ...как ни странно мне бейлиз помог..и нос задышал...и как то горло болеть перестало..пойду еще раз в отдел кадров прогуляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Васёк, Я вот уже подумываю о побеге с работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Разболелись все...доктора на вас не хватает..одного ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Что же с вами завтра тогда будет?? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Sorbino, Васёк, девачки ...как ни странно мне бейлиз помог..и нос задышал...и как то горло болеть перестало..пойду еще раз в отдел кадров прогуляюсь Мне до отдела кадров ехать 20 минут на машине, при хорошем раскладе......................жаль,очень жаль . sabina Если Катерине уже лучше, то значит Васе нужно укол сделать, а я пока посмотрю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Если Катерине уже лучше, то значит Васе нужно укол сделать укол бейлиса? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 sabinaЕсли Катерине уже лучше, то значит Васе нужно укол сделать, а я пока посмотрю :D тебе и Васе значит укол,смотреть я буду и точка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 тебе и Васе значит укол,смотреть я буду и точка :D Неее не, я лучше до отдела кадров пешком пойду :D Поэтому тока Васе ))) Все лучшее детям :D absoblom :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 absoblom :blink: а чего :huh: усё логично... Дынькам похорошело от бейлиса, значит если Уасе надо делать укол - то белисом :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Sorbino, Васёк, девачки ...как ни странно мне бейлиз помог..и нос задышал...и как то горло болеть перестало..пойду еще раз в отдел кадров прогуляюсь :D Алкоголь? :blink: Его в меня теперь можно влить ТОЛЬКО через труп, мой же :at: Васёк,Я вот уже подумываю о побеге с работы... Не канает ... Иностранцы атаковали :( Рзболелись все...доктора на вас не хватает..одного Вот Вот ... пЫтирялся наш доХтор ... спрятался-заработался :ph34r: Что же с вами завтра тогда будет?? Три дня понос, а потом смерть ... :D Мне до отдела кадров ехать 20 минут на машине, при хорошем раскладе......................жаль,очень жаль .sabina Если Катерине уже лучше, то значит Васе нужно укол сделать, а я пока посмотрю А у меня его ваще нет :( Зато, целый шкаф алкоголя через метр от стола :D укол бейлиса? НИ ЗА ЧТО !!!!!!!!!!!!!!! Я не пью !!!!!!!!!!!!! :lol: тебе и Васе значит укол,смотреть я буду и точка И делать, и смотреть ... мммм ... Тоже что ля в доХтора податься? :rolleyes: Неее не, я лучше до отдела кадров пешком пойду Поэтому тока Васе ))) Все лучшее детям Нееет, нет я горрю :D а чего усё логично... Дынькам похорошело от бейлиса, значит если Уасе надо делать укол - то белисом absoblomчик, эт Маня глазёнки вытаращила, от радости и удивления ... Типа, соскучились мы по тебе :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 absoblomчик, эт Маня глазёнки вытаращила, от радости и удивления ... Типа, соскучились мы по тебе :wub: Ага, а ещё по половинке твоей, очень, берите дитё и подтягивайтесь к нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Не буду Кать, у меня твой набор для покера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 НИ ЗА ЧТО !!!!!!!!!!!!!!! angry.gifЯ не пью !!!!!!!!!!!!! laugh.gif Вась, пить не надо)))) сразу по вене пшшшшик))) ну или бейлис-клизму тоже вариант, только надо найти добровольцев ггг)) Ага, а ещё по половинке твоей, очень, берите дитё и подтягивайтесь к нам да мы б с радостью) только у нас джуниор хворает :( а сами не шибко транспортабельны в данный период :) ну и мы опять же за свежий воздух, а народ вроде в какой-то какбак собирается) но я обязательно доложу начальнику, ежели соберётся с силами - прикатим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Не буду Кать, у меня твой набор для покера! Ты че? :huh: А как же мануал? absoblom жаль что не транспортабельны :( Пчёл, бум рады если у Вас получится :) Господя, самим бы дожить до вечера..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ты че? :huh: А как же мануал? это весомая причина :rolleyes: я просто занят вечером, позвоню как освобожусь, может и к вам успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.