Borisenkoff Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Собираемся на встречу в тёплую компанию, ждём друзей, постояльцев и гостей с других округов. B) Мы всем рады! Сбор к 21 часу в четверг 29 апреля 2010 года. Место сбора Парковка Ашан-сити на Каширке! (карта) Сегодня будет короткая маздовка. Основной состав ЮАО после парковки поедет в магазин для подготовки к первомайским праздникам :) Наш СМС каналЗнакомьтесь с ЮАО! Фото/видео архив ЮАО (ссылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Доброе утро! При выборе программы на четверг учитываем то, что я буду без машины и а)надо напицца, б)надо отвезти мое пьяное тельцо на пр.Мира. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем привет!!! Как только руки дошли до того, чтобы в теме про маздовку написать отзыв, как тему прикрыли!! :( Порадовало, как разрослась ЮАОшная тусовка за тот год, что я "прогуливала", удивили некоторые представители мужского пола, которые в упор не здоровались в представительницами женского.. Удивительное рядом или мужской шовинизм? :) А вообще, всё было вполне неплохо :) Всем спасибо :) ТырПыр Анин впечатлил :))) А также приятно было на обмыве в субботу встретиться с нашими ЮАОшными маздаводами :)))) Мне кажется, я до сих пор мёрзну!!! Жаль, что не было никого на афтепати в ВВ В этот четверг приеду, если будет тепло и сухо :) куда пойти - может в пиццу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 При выборе программы на четверг учитываем то, что я буду без машины Значит на картинг!)) Как только руки дошли до того, чтобы в теме про маздовку написать отзыв, как тему прикрыли!! Ну я не знал, что у тебя в начале третьего ночи руки туда дойдут)))) Удивительное рядом или мужской шовинизм? Сексизм, Аня! :D Мы это дело искореним!))) куда пойти - может в пиццу? Пиццерия у нас обычно по умолчанию идёт, если ничего другого не придумаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Значит на картинг!)) +1 Пиццерия у нас обычно по умолчанию идёт, если ничего другого не придумаем))) Против Пиццы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 +1 Против Пиццы!!! да я помню твои вытаращенные глаза когда я тебя таранил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 да я помню твои вытаращенные глаза когда я тебя таранил laugh.gif больше всего рад был S@va, что миожет абсолютно безнаказанно меня таранить, :lol: а мне вас всех не пропускать :P Скорее всего не буду...предложили вместо маздовки отправиться в котедж, а там.... шашлык, баня, выпивка, караоке... ляпота :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 да я помню твои вытаращенные глаза когда я тебя таранил :lol: Да, помню, это было когда я тебя по второму кругу обгонял :lol: Голосовал за картинг т.к. меня в этот четверг все равно в Москве не будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В четверг будем, но потом срулим закупаться. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 котедж, а там.... шашлык, баня, выпивка, караоке, ляпота :D Оль, а ты чего ляпотой зовешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихА 8081566847387 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Добрый день ЮАО! Постараюся приехать) погода налаживается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Оль, а ты чего ляпотой зовешь? ))) совокупность всего вышеуказанного, тем более обещали вечером забрать с работы, а утром доставить на работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Да, помню, это было когда я тебя по второму кругу обгонял :lol: Голосовал за картинг т.к. меня в этот четверг все равно в Москве не будет )))) не льсти себе дружок)) как бы я тебя таранил если бы ты меня обогонял??? это я тебя обгонял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Мы с Надей будем, мне не на работу поэтому могу пойти куда угодно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 не льсти себе дружок)) как бы я тебя таранил если бы ты меня обогонял??? это я тебя обгонял))) а вам только дай письками помериться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Значит на картинг!)) пожалей карт.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 SestrenkA, это тебе за баню!!! :P В четверг будем, но потом срулим закупаться. Ну у меня в общем-то такой же план был)) а вам только дай письками помериться А вом просто: только дай! :P :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 S@va может абсолютно безнаказанно меня таранить Таранить значит может....А женицца когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Леня расскажи как же так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну у меня в общем-то такой же план был)) Тебя в нашем списке нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Тебя в нашем списке нет )))) В очередь встань, ага! Список утверждён 21 апреля у Забелича в гараже! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 я извеняюсь но мы с Аней сливаемся-идем на др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 постораюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Будем! и по плану потом в магаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.bro Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 предлагаю нестандартное решение,шашлык посреди ашановской парковки..... весело,дешево,сердито и главное все быстро съесть до приезда ментов) :D :D :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.