Xenon Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вот несколько фоток с салона. Это тока малая часть всей красоты, представленной на сием чудесном мероприятии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а когда там? в субботу для всех откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а когда там? в субботу для всех откроется? завтра. ну то есть 29. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 плин сгонял бы но не когда((а где можно посмотреть еще фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 вот ты траванул душу мне на ночь терь не усну в субботу приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 вот ты траванул душу мне на ночьтерь не усну в субботу приеду в субботу меня там как раз не будет. :) плин сгонял бы но не когда((а где можно посмотреть еще фоток? пока нигде. это я свои собственные фотки выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 вот ты траванул душу мне на ночьтерь не усну в субботу приеду в субботу меня там как раз не будет. :) ты думал я на тебя еду смотреть мне тачки нужны, выберу себе чё-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 вот ты траванул душу мне на ночьтерь не усну в субботу приеду в субботу меня там как раз не будет. :) ты думал я на тебя еду смотреть мне тачки нужны, выберу себе чё-нить могла бы и посмотреть... :) "Майбак" бери. седня в нем сидел. просто ЧУМА!!!! там жить свободно можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 могла бы и посмотреть... :) "Майбак" бери. седня в нем сидел. просто ЧУМА!!!! там жить свободно можно :) будь другом, оплати ладно? а чтоб там коврики в салон положили я в субботу приеду заберу ах да, тока не забудь табличку "руками не трогать.куплено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 могла бы и посмотреть... :) "Майбак" бери. седня в нем сидел. просто ЧУМА!!!! там жить свободно можно :) будь другом, оплати ладно? а чтоб там коврики в салон положили я в субботу приеду заберу ах да, тока не забудь табличку "руками не трогать.куплено" ну ты даешь!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomer84 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Народ стоимость будни 300 рублей на лицо Выходные 400 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 крутые тачки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Красотища! Я тоже в субботу поеду. Народищу там правда будееееееееет, ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.