BuBuSya Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я Флегматик :lol: :lol: :lol: так может поэтому ты и уехал...проявил то, о чем упомянул Lis "о мужском безразличии и мацдоводской бескорыстной взаимовыручке" :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а теперь сладкие поцелкуйчики :rolleyes: :D чмоки чмоки...люлюлю.... ахахаххахахаха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Arink@ а я бы подставил свою крышу над твоей, что бы краска на тебя не попадала :wub: и мне плевать солидарность там или чего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Arink@ а я бы подставил свою крышу над твоей, что бы краска на тебя не попадала :wub: и мне плевать солидарность там или чего ... "..чтобы ты не промокла, я стану твоим плащём" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Во что тема превратилась!!! :lol: Такие выяснялки параллельные!! :lol: Пора уходить,а то животик ужо болит :lol: :lol: "..чтобы ты не промокла, я стану твоим плащём" :) Ты ещё и певец!!!Удивлена :D Arink@ пресуй ToMeek!!!Давай,я с тобой!!! И сорри за тему,что подгадили не по теме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Arink@ а я бы подставил свою крышу над твоей, что бы краска на тебя не попадала :wub: и мне плевать солидарность там или чего ... "как мииииииииило!" :wub: Денис, у меня и не было сомнений на твой счет)))) ты бы смог, я знаю))) Во что тема превратилась!!! :lol: Такие выяснялки параллельные!! :lol: Пора уходить,а то животик ужо болит :lol: :lol: Ты ещё и певец!!!Удивлена :D Arink@ пресуй ToMeek!!!Давай,я с тобой!!! И сорри за тему,что подгадили не по теме :D Нафань, я не против засорения темы :) сама люблю и в тему и не в тему ;) а ToMeek ушел от ответственности)))) точнее просто умчался вчера) ну я не в обиде) страшна была и ужасна) моя вина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Всем утречка! Не знаю с чего начать... :) В двух словах не напишешь, эмоции вчерашнего вечера посекундно не передашь) а хочется))) Дорога с работы домой. Есть такой въезд на ТТК в районе Красносельской улицы. Вот туда меня и понесло. :) Светофор ждала под мостом. Зелный! ...Поехала... Слегка почувствовался запах краски... Взгляд фокусируется на лобовом стекле. :blink: И я виииижу... Краску! На стекле! На капоте! Везде!!!! ЗЕЛЕНУЮ!!! Мои дворники без разбора стирают со стекла и капли дождя и капли краски... У меня шок) На глазах слезы... :huh: Страховки нет (пока). Мозг отключился вООбще! Было лишь одно желание: быстрее удалить все это безобразие с моей машины. Средством White spirit (50рэ) на мойке ХОРОШИЕ ЛЮДИ (впятером!!!) очистили мою машинку (за 200рэ) и отполировали (за 600рэ) !!! Только когда успокоилась и пришла в себя от увиденного и пережитого, в голову пришли мысли. Можно было (нужно даже!!!) сфотографировать машину в таком виде и смело подавать в суд на тех, кто так самоотверженно и ДОБРОСОВЕСТНО красит заборы, отбойники и т.д. Благоустраивает город. Ну или не знаю)) Вот такая история) Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Мармеладке и Алексею!!! :wub: Посоветовали дельное и успокоили меня)) Случалось ли такое с вами? ;) Если ты деньги через кассу платила, то теоретически в суд можно подать (прилагая квитанции) и в свидетели взяв сотрудников мойки. Жаль, что им (художникам) 10 рублей не передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 "как мииииииииило!" :wub: Денис, у меня и не было сомнений на твой счет)))) ты бы смог, я знаю))) "а может, снова все начать?.." вот и проверишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Если ты деньги через кассу платила, то теоретически в суд можно подать (прилагая квитанции) и в свидетели взяв сотрудников мойки. Жаль, что им (художникам) 10 рублей не передать да уже как-то это в прошлом) да и я сама потратила не так много...чтобы судиться... всем все прощаю :) "а может, снова все начать?.." вот и проверишь "И, клянусь, мне большего не надо..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Arink@ пресуй ToMeek!!!Давай,я с тобой!!! суй суй))) я не против. :lol: :lol: а ToMeek ушел от ответственности)))) точнее просто умчался вчера)ну я не в обиде) страшна была и ужасна) моя вина)))) ну я не то что бы умчался..))) все умчались.. в моем ряду... и я за ними)))) да ты бы хоть знак какой нить подала )))))) честно помог бы...))) у меня тряпочка в машине из микрофибры....(помоему так) так что краски нам не помеха :lol: :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 суй суй))) я не против. :lol: :lol: ну я не то что бы умчался..))) все умчались.. в моем ряду... и я за ними)))) да ты бы хоть знак какой нить подала )))))) честно помог бы...))) у меня тряпочка в машине из микрофибры....(помоему так) так что краски нам не помеха :lol: :P :lol: )) одной тряпочки было бы явно маловато... вчера так с опаской ехала под тем же мостом... :) а заборчик такой красииииивенький...зелеееееененький))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 )) одной тряпочки было бы явно маловато...вчера так с опаской ехала под тем же мостом... :) а заборчик такой красииииивенький...зелеееееененький))) ну, вот.. жизнь наладилась, можно и на мужичков поглядеть из чистого окна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну, вот.. жизнь наладилась, можно и на мужичков поглядеть из чистого окна ;) вот!)) теперь можно фсёёёёё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 )) одной тряпочки было бы явно маловато... тряпочка... пальчики.. слюни..))) уже она не одна... )))) хватило бы.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 тряпочка... пальчики.. слюни..))) уже она не одна... )))) хватило бы.))))) ToMeek, фууууууу :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ToMeek, фууууууу :D :D :D Что Фу?))) Фешн... Звезда в шоке? :lol: :lol: )))))))) хендмейд самое оно в 21 веке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Что Фу?))) Фешн... Звезда в шоке? :lol: :lol: ))))))))хендмейд самое оно в 21 веке))))) звезда привыкла к шоку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 звезда привыкла к шоку ;) бедная звездочка...))) ничего мы тебе поможем... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 бедная звездочка...))) ничего мы тебе поможем... :lol: "...все о народе думаешь..." (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.