Перейти к содержанию

весна! все зелено вокруг!

BuBuSya

Рекомендуемые сообщения

я Флегматик :lol: :lol: :lol:

так может поэтому ты и уехал...проявил то, о чем упомянул Lis "о мужском безразличии и мацдоводской бескорыстной взаимовыручке" :P :)

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Arink@ а я бы подставил свою крышу над твоей, что бы краска на тебя не попадала :wub: и мне плевать солидарность там или чего ...

Arink@ а я бы подставил свою крышу над твоей, что бы краска на тебя не попадала :wub: и мне плевать солидарность там или чего ...

"..чтобы ты не промокла, я стану твоим плащём" :)

Во что тема превратилась!!! :lol: Такие выяснялки параллельные!! :lol: Пора уходить,а то животик ужо болит :lol: :lol:

"..чтобы ты не промокла, я стану твоим плащём" :)

Ты ещё и певец!!!Удивлена :D

Arink@ пресуй ToMeek!!!Давай,я с тобой!!! И сорри за тему,что подгадили не по теме :D

"как мииииииииило!" :wub:

Денис, у меня и не было сомнений на твой счет)))) ты бы смог, я знаю)))

Во что тема превратилась!!! :lol: Такие выяснялки параллельные!! :lol: Пора уходить,а то животик ужо болит :lol: :lol:

Ты ещё и певец!!!Удивлена :D

Arink@ пресуй ToMeek!!!Давай,я с тобой!!! И сорри за тему,что подгадили не по теме :D

Нафань, я не против засорения темы :) сама люблю и в тему и не в тему ;)

а ToMeek ушел от ответственности)))) точнее просто умчался вчера)

ну я не в обиде) страшна была и ужасна) моя вина))))

Всем утречка!

Не знаю с чего начать... :)

В двух словах не напишешь, эмоции вчерашнего вечера посекундно не передашь) а хочется)))

Дорога с работы домой.

Есть такой въезд на ТТК в районе Красносельской улицы. Вот туда меня и понесло. :)

Светофор ждала под мостом. Зелный! ...Поехала... Слегка почувствовался запах краски... Взгляд фокусируется на лобовом стекле. :blink: И я виииижу... Краску! На стекле! На капоте! Везде!!!! ЗЕЛЕНУЮ!!! Мои дворники без разбора стирают со стекла и капли дождя и капли краски...

У меня шок)

На глазах слезы... :huh:

Страховки нет (пока). Мозг отключился вООбще!

Было лишь одно желание: быстрее удалить все это безобразие с моей машины.

Средством White spirit (50рэ) на мойке ХОРОШИЕ ЛЮДИ (впятером!!!) очистили мою машинку (за 200рэ) и отполировали (за 600рэ) !!!

Только когда успокоилась и пришла в себя от увиденного и пережитого, в голову пришли мысли. Можно было (нужно даже!!!) сфотографировать машину в таком виде и смело подавать в суд на тех, кто так самоотверженно и ДОБРОСОВЕСТНО красит заборы, отбойники и т.д. Благоустраивает город.

Ну или не знаю))

Вот такая история)

Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Мармеладке и Алексею!!! :wub: Посоветовали дельное и успокоили меня))

Случалось ли такое с вами? ;)

Если ты деньги через кассу платила, то теоретически в суд можно подать (прилагая квитанции) и в свидетели взяв сотрудников мойки. Жаль, что им (художникам) 10 рублей не передать

"как мииииииииило!" :wub:

Денис, у меня и не было сомнений на твой счет)))) ты бы смог, я знаю)))

"а может, снова все начать?.."

вот и проверишь

Если ты деньги через кассу платила, то теоретически в суд можно подать (прилагая квитанции) и в свидетели взяв сотрудников мойки. Жаль, что им (художникам) 10 рублей не передать

да уже как-то это в прошлом) да и я сама потратила не так много...чтобы судиться...

всем все прощаю :)

"а может, снова все начать?.."

вот и проверишь

"И, клянусь, мне большего не надо..."

:D

Arink@ пресуй ToMeek!!!Давай,я с тобой!!!

суй суй))) я не против. :lol: :lol:

а ToMeek ушел от ответственности)))) точнее просто умчался вчера)

ну я не в обиде) страшна была и ужасна) моя вина))))

ну я не то что бы умчался..))) все умчались.. в моем ряду... и я за ними)))) да ты бы хоть знак какой нить подала )))))) честно помог бы...)))

у меня тряпочка в машине из микрофибры....(помоему так) так что краски нам не помеха :lol: :P :lol:

суй суй))) я не против. :lol: :lol:

ну я не то что бы умчался..))) все умчались.. в моем ряду... и я за ними)))) да ты бы хоть знак какой нить подала )))))) честно помог бы...)))

у меня тряпочка в машине из микрофибры....(помоему так) так что краски нам не помеха :lol: :P :lol:

)) одной тряпочки было бы явно маловато...

вчера так с опаской ехала под тем же мостом... :) а заборчик такой красииииивенький...зелеееееененький)))

)) одной тряпочки было бы явно маловато...

вчера так с опаской ехала под тем же мостом... :) а заборчик такой красииииивенький...зелеееееененький)))

ну, вот.. жизнь наладилась, можно и на мужичков поглядеть из чистого окна ;)

ну, вот.. жизнь наладилась, можно и на мужичков поглядеть из чистого окна ;)

вот!)) теперь можно фсёёёёё ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...