BuBuSya Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Краска, конечно, неприятно, но не один раз машину бетоном забрызгали. когда я увидел все это безобразие, бетон уже застыл и снимался только с краской. Так и пришлось ездить на бетономешалке а ты знаешь, продавец чудо-средства посоветовал мне дождаться, когда "краска сама отвалится" )))))) то есть примерно через 3-4 месяца, в течении которых машина будет периодически мыться, краска смоется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 обычно, когда случается ЭТО, то с мужиком немного загодя знакомятся.. Доца, уж кому-кому, но тебе это пора знать :) я с ними не знакомлюсь :sarcastic_blum: у меня Нафанечка есть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я не хотел мозолить тебе глаза прост)))))) аха))) у тебя бы и не получилось)) ведь у меня все лобовое было в зеленой краске))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я с ними не знакомлюсь :sarcastic_blum: у меня Нафанечка есть :lol: с твой Фуфанечкой отдельный разговор) по теме: благодарности авторше, кто ценой лкп своей мацды, возможно, уберегла иных от попадания в схожую ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я с ними не знакомлюсь :sarcastic_blum: у меня Нафанечка есть :lol: Ты моя Сладенькая :wub: :wub: По теме.Я думала тут про погоду-природу,будет всё так красиво и мило,а оказалась краска! :unsure: История жуть,но правду говорят : всё к лучшему,тем более,можно сказать,обошлось!Не унывай,будет что вспомнить :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 с твой Фуфанечкой отдельный разговор) по теме: благодарности авторше, кто ценой лкп своей мацды, возможно, уберегла иных от попадания в схожую ситуацию всегда рада ;) Ты моя Сладенькая :wub: :wub: По теме.Я думала тут про погоду-природу,будет всё так красиво и мило,а оказалась краска! :unsure: История жуть,но правду говорят : всё к лучшему,тем более,можно сказать,обошлось!Не унывай,будет что вспомнить :) ;) да я уж и так сегодня со смехом вспоминаю вчера)) и уже всеееееем, ну всееееем рассказала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ты моя Сладенькая :wub: :wub: клубнички-2? или так ради новых осчусчений? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 клубнички-2? или так ради новых осчусчений? :rolleyes: А что такое клубнички-2? :rolleyes: Мне ещё старые,так сказать,традиционные не наскучили :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 аха))) у тебя бы и не получилось)) ведь у меня все лобовое было в зеленой краске))))) :D А Я то думаю чего ты не через Лобовуху на дорогу смотришь) ну просто сразу всех подробностей не увидел... и не знал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А что такое клубнички-2? :rolleyes: твоя подруга по подписи тебе расскажет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А Я то думаю чего ты не через Лобовуху на дорогу смотришь) ну просто сразу всех подробностей не увидел... и не знал )))) :D да-да, я видела))) твой сосед справа открыл окно, а потом сразу закрыл)))))) и вы умчались))) а мне так нужна была ваша помощь!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 твоя подруга по подписи тебе расскажет ;) А ей ты рассказывал?Может тогда лучше идти от первоисточника? :D И вообще тема не об энтом,а о краске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 :D да-да, я видела)))твой сосед справа открыл окно, а потом сразу закрыл)))))) и вы умчались))) а мне так нужна была ваша помощь!!!! :) эт мой родной братик был )))) так ты бы ручкой махнула что ли... я бы к тебе перестроился... ;) а то мы на тебя вылупились.. а ты грустная с трубой... думаем наверное с мч выясняет отношения... не бу мешать.. и умчались ))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 эт мой родной братик был ))))так ты бы ручкой махнула что ли... я бы к тебе перестроился... ;) а то мы на тебя вылупились.. а ты грустная с трубой... думаем наверное с мч выясняет отношения... не бу мешать.. и умчались ))) :rolleyes: нечем махать было))) трубу держала... :) нееееет, картина была бы еще веселей)) еду я такая вся на черной тонированной мазде, мазда вся такая в зеленой краске, и девушка с трубой еще машет тебе рукой)))) :D вряд ли бы ты перестроился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 И вообще тема не об энтом,а о краске! тема о мужском безразличии и мацдоводской бескорыстной взаимовыручке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 нечем махать было))) трубу держала... :) нееееет, картина была бы еще веселей)) еду я такая вся на черной тонированной мазде, мазда вся такая в зеленой краске, и девушка с трубой еще машет тебе рукой)))) :D вряд ли бы ты перестроился)))) трубку кинула бы что ли))) точно перестроился бы... поджал... и вылез возмущаться возвращать швырнутую трубку :lol: ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 трубку кинула бы что ли))) точно перестроился бы... поджал... и вылез возмущаться возвращать швырнутую трубку :lol: ))))) ага, маздос в стрессе, я в шоке)))) еще и трубку об асфальт))) "истериииииичка" (с) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 тема о мужском безразличии и мацдоводской бескорыстной взаимовыручке Ты не в то время родился!!Тебе бы с Грибоедовым пьесы написывать и обличать весь ужас нашего мира!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А ей ты рассказывал?Может тогда лучше идти от первоисточника? :D И вообще тема не об энтом,а о краске! ну эт почти как Ксения Собчак и Тина Канделаке :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну эт почти как Ксения Собчак и Тина Канделаке :lol: :lol: :lol: так, а кто тогда лошадка, а кто мартышка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ага, маздос в стрессе, я в шоке)))) еще и трубку об асфальт))) "истериииииичка" (с) )))))) я Флегматик :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну эт почти как Ксения Собчак и Тина Канделаке :lol: :lol: :lol: Женечка,ты знаешь,я тебя безумно люблю :wub: ,но не готова я к такому,да и ты по мальчикам исключительно :lol: Lis,спасибо природе за то что мы люди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Женечка,ты знаешь,я тебя безумно люблю :wub: ,но не готова я к такому,да и ты по мальчикам исключительно :lol: Lis,спасибо природе за то что мы люди :D да я тож не готова :wub: ) просто объяснила про землянику Лиса=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 да я тож не готова :wub: ) просто объяснила про землянику Лиса=) Ах вот оно что!!!Ну теперь буду знать :lol: Кто бы мне еще рассказал-то в 21,только старшая :lol: Но всё же по мне лучше малинник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 да я тож не готова :wub: ) а теперь сладкие поцелкуйчики :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.