Sonic Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Давай определяйся! там и Маздушка появится, многие маздоводы вернуться и захотят поразмяться на роликах. А пока насчет 8 мая - всех желающих приглашаю на ВВЦ. Кто поедет - отпишитесь, я завтра перед отъездом загляну на форум. Привет ! Я тут тоже хотел тему создать, но уже есть :)))))) ВВЦ или все-таки поклонка ? Я часам к 6 куда угодно подъеду )))))))) 8 9I6 271 99 6три Паша Нароооод !!! Погода, просто атас! Поехали кататься на роликах !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barus Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Привет ! Я тут тоже хотел тему создать, но уже есть :)))))) ВВЦ или все-таки поклонка ? Я часам к 6 куда угодно подъеду )))))))) 8 9I6 271 99 6три Паша Нароооод !!! Погода, просто атас! Поехали кататься на роликах !!!! Эххх... раньше бы скинул эту информацию, тогда на ВВЦ встретились! А теперь в другой раз. Привет ! Я тут тоже хотел тему создать, но уже есть :)))))) ВВЦ или все-таки поклонка ? Я часам к 6 куда угодно подъеду )))))))) 8 9I6 271 99 6три Паша Нароооод !!! Погода, просто атас! Поехали кататься на роликах !!!! Эххх... раньше бы скинул эту информацию, тогда на ВВЦ встретились! А теперь в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Сегодня думаю поехать кататься на Поклонку ! Есть желающие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barus Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сегодня думаю поехать кататься на Поклонку ! Есть желающие ? Как! покатался сегодня? погода суперр была, но я не смог из-за греб....й работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Как! покатался сегодня? погода суперр была, но я не смог из-за греб....й работы Ага, погода была супер, покатался замечательно! Вчера тоже часа 4 гонял на роллах - по Поклонке и по городу :) Когда будут общие покатушки, проведешь мне ликбез по крисс-кроссу и подсечке при езде назад ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barus Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ага, погода была супер, покатался замечательно! Вчера тоже часа 4 гонял на роллах - по Поклонке и по городу :) Когда будут общие покатушки, проведешь мне ликбез по крисс-кроссу и подсечке при езде назад ? :) Да не вопрос! научу тому, чему сам научился. Вот вернусь с соревов из Ганновера! 19 мая покатаемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ПРИГЛАШАЮ 19 мая на Поклонку! [/size][/color] Дрончик объявился :wub: Возможно буду... на самокате :D а на стоянку можно проехать? туда ведь прошлым летом не пускали B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barus Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Дрончик объявился :wub: Возможно буду... на самокате :D а на стоянку можно проехать? туда ведь прошлым летом не пускали B) Приветик! на роликах или на самокате туда можно доехать :D, а машину кинуть на дальней стоянке или около мечети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 dron888, хорошо тебе выступить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barus Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 dron888, хорошо тебе выступить))) Спасибо тебе за пожелание! я уже в Ганновере. Готовлюсь к соревнованиям. Ну и дубак тут - +10-11, из Москвы уезжал, было прохладно + 20, но тут пипецццц :D Ну что! кататься на роликах на следующей недели едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maje Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=UhcMcsBy3QM...player_embedded Чумовая штука!! Всегда хотел научиться!! Конечек только великоват у меня (беговой), но постараюсь заехать и на нем :D :D :D Если примете конечно))) Во сколько сбор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barus Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Чумовая штука!! Всегда хотел научиться!! Конечек только великоват у меня (беговой), но постараюсь заехать и на нем :D :D :D Если примете конечно))) Во сколько сбор?) Если 19 дождик помешает, то любой следующий день! А по времени всегда можно договориться накануне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 всем привет! )))) так где все-таки сбор??? на Поклонке или на ВВЦ? и где вас там искать? я бы тоже с удовольствием подъехала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barus Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Предлагаю на ВВЦ, так как там территория больше, дорожки лучше, есть возможность полюбоваться Ботаническим садом, а желающих могу обучить первым озам слалума. Жду ответа желающих на ВВЦ, так же рассматриваем и Поклонку. Я готов и там встретиться :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maje Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Предлагаю на ВВЦ, так как там территория больше, дорожки лучше, есть возможность полюбоваться Ботаническим садом, а желающих могу обучить первым озам слалума. Жду ответа желающих на ВВЦ, так же рассматриваем и Поклонку. Я готов и там встретиться :az: Про поклонку: больше люблю кататься там.. может просто потому что реже бываю Про ВВЦ: Мне на порядок удобнее. Туда приеду точно.. Если не форс мажор конечно)) Короче я за ВВЦ!! Готов приехать туда к 17:30. PS Погода только настораживает(( http://gismeteo.ru/city/daily/4368/ Как бы третье пришествие дождя не постигло мои подшипники :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ВВЦ B) С Севера никто не едет ? Или от туда на север ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barus Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я тоже за ВВЦ! там удобная стоянка, на которой нет проблем припарковаться. Насчет места встречи, возле памятника Ленину, который стоит напротив центрального входа на территории ВВЦ. Я живу на Тимирязевской. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А я катаюсь почти каждый вторник и четверг, а так же в выходные на Поклонке, так как живу в Огурцово )))) 19 с удовольствием присоединился бы, но по средам и пятницам у меня другой спорт )))) Завтра, при хорошей погоде, буду прогревать резину на Твистерах по асфальту Поклонной Горы ))) Присоединяйтесь, буду рад всех видеть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maje Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 dron888, кто поедет? Для связи: 890993954 девять девять. Леша. Прошу того, кто точно поедет набрать мне, чтобы был контакт, т.к. на форуме недавно и телефонов у меня почти ни чьих нет. Спасибо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Посмотрю завтра по настроению ))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barus Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я завтра в любом случае буду на ВВЦ с 18:00 кататься возле памятника Ленину. Все желающие могут подъехать к памятнику Ленина, а там решим куда и что делать. Мой тел. 89037854828. Ориентировочно мои конусы красные, желтые и оранжевые. До встречи маздоводы- Андрей! ;) Посмотрю завтра по настроению ))) rolleyes.gif Давай приезжай, я тебя интересными штучками на роликах научу ;) dron888, кто поедет?Для связи: 890993954 девять девять. Леша. Прошу того, кто точно поедет набрать мне, чтобы был контакт, т.к. на форуме недавно и телефонов у меня почти ни чьих нет. Спасибо! rolleyes.gif Не имеет значение кто! имеет значение желание покататься и пообщаться! Я приеду 100%, так что давай приезжай, думаю не пожалееш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я завтра в любом случае буду на ВВЦ с 18:00 кататься возле памятника Ленину. Все желающие могут подъехать к памятнику Ленина, а там решим куда и что делать. Мой тел. 89037854828. Ориентировочно мои конусы красные, желтые и оранжевые. До встречи маздоводы- Андрей! ;) Дрончик, а может все таки сегодня на поклонке?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Дрончик, а может все таки сегодня на поклонке?! :rolleyes: Угу .... +1 Я что-то чуть простыл, на бокс сегодня пойти нет сил ... А вот поболтать с одноклубниками, попить вкусного и горячего чаю из бооольших стаканов на П. Горе на роликах я за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barus Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Дрончик, а может все таки сегодня на поклонке?! rolleyes.gif Можно! только мне туда ехать джопа!!! :D Угу .... +1Я что-то чуть простыл, на бокс сегодня пойти нет сил ... А вот поболтать с одноклубниками, попить вкусного и горячего чаю из бооольших стаканов на П. Горе на роликах я за Приезжай! Я тогда туда сегодня в качестве исключения поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 dron888, с возвращением ))) как выступил в Гоновере ? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: я очень-очень хочу открыть для себя сезон !!! Могу только в четные дни или выхи ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.