Barus Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 как тепло будет, обязательн оприеду=))))) дела отлично =) ты как???? живёшь там же?;) всё никак не перееду=) А домик то уже построили! там рядом есть хорошая площадка для роликов, парк Дубки. быстрее переезжай!. 8 мая на по катушки приезжай, пофлудим, покатаемся, научу некоторым штучкам. dron888, обязательно присоединюсь!!!!!!!!!!! ;) Обещаеш! не обманиш ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А домик то уже построили! там рядом есть хорошая площадка для роликов, парк Дубки. быстрее переезжай!. 8 мая на по катушки приезжай, пофлудим, покатаемся, научу некоторым штучкам. дауже давно построили =)))) мне пока холодно кататься=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barus Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 дауже давно построили =)))) мне пока холодно кататься=))) Я сегодня открыл сезон катания на ВВЦ! вроде все ок., но 8 мая будет уже около +20, так что кататься будет комфортно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 всем привет))) я вчера ролики купил... так что готов присоеденится... только я еще чайник на них... может до 8го чуть научусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barus Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 всем привет))) я вчера ролики купил... так что готов присоеденится... только я еще чайник на них... может до 8го чуть научусь... А не научишься, поможим! ничего страшного, приезжай, главное приятное время препровождение, тусовка и встреча маздоводов, но на роликах, а можно и вообще без них, просто не так интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я сегодня открыл сезон катания на ВВЦ! вроде все ок., но 8 мая будет уже около +20, так что кататься будет комфортно ;) приветик) а на этих выходных, на первомай не собираетесь? а то надо себя в форму ужо приводить, спортом занимацца))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barus Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 приветик)а на этих выходных, на первомай не собираетесь? а то надо себя в форму ужо приводить, спортом занимацца))))) В эти выхи можно подготовиться, прикататься, что бы 8 мая показать асс класс :D ! в эти выхи можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 В эти выхи можно подготовиться, прикататься, что бы 8 мая показать асс класс :D ! в эти выхи можно! Возможно зря затеяли покатушки. За это время могут родиться куча новых перспектив по поводу проведения (3-х !!!!) выходных. покатушки можно и в пятницу любой недели. Я и сам не против. Но пока не куплены коньки (мычаюсь с выбором) и не научен их надевать и использовать по назначению. Но майские праздники хочется на природе коньки+шашлык+палатка+маздоводы. Ураааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 В эти выхи можно подготовиться, прикататься, что бы 8 мая показать асс класс :D ! в эти выхи можно! отлично. значит едем)))) только мы на них совсем не умеем))) хотя тебе это не впервой слышать :lol: было бы здорово в сб в первой половине дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barus Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Возможно зря затеяли покатушки. За это время могут родиться куча новых перспектив по поводу проведения (3-х !!!!) выходных. покатушки можно и в пятницу любой недели. Я и сам не против. Но пока не куплены коньки (мычаюсь с выбором) и не научен их надевать и использовать по назначению. Но майские праздники хочется на природе коньки+шашлык+палатка+маздоводы. Ураааааа!!! Ничего! кто захочет покататься, тот покатается. 8 мая самое оно, накануне 9 мая, выходные, погода что надо, первомайские праздники прошли... А если все захотят позже, то не вопрос тему по дате поменять. ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! А пока 8 мая остается неизменной датой :br: отлично. значит едем)))) только мы на них совсем не умеем))) хотя тебе это не впервой слышать :lol: было бы здорово в сб в первой половине дня) Давай в субботу! а во сколько тебе удобно? главное не в это время :hang1: , а вот в это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Давай в субботу! а во сколько тебе удобно? главное не в это время :hang1: , а вот в это удобней всего до 16, потом не с кем дитенка оставить будет. а с собой его я боюсь, т.к. не умею ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barus Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 удобней всего до 16, потом не с кем дитенка оставить будет. а с собой его я боюсь, т.к. не умею ездить) Ок! давай в районе часа дня, тебя устроит? мой мобила 89037854828. Я повешу на своем ремне шарфик клуба мазда 3 и буду в районе часа крутиться на стоянке машин, которая на кутузовский выходит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ок! давай в районе часа дня, тебя устроит? мой мобила 89037854828. Я повешу на своем ремне шарфик клуба мазда 3 и буду в районе часа крутиться на стоянке машин, которая на кутузовский выходит ;) ага, в час супер! я вот думаю - если мы в гордом одиночестве будем катацо и ты из САО - то мож поближе? ну, ВДНХ например или ботанический сад? хотя в принципе мне все равно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barus Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ага, в час супер!я вот думаю - если мы в гордом одиночестве будем катацо и ты из САО - то мож поближе? ну, ВДНХ например или ботанический сад? хотя в принципе мне все равно)))))) Если мы в гордом одиночестве, то предлагаю ВВЦ в это же время. Встреча возле памятника Ленину, это напротив входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 dron888, договорились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barus Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 dron888, договорились)))) В 13:00, 01 мая, у памятника Ленину! на площадке, где катаются роллеры вокруг конусов Jess!!! приезжай завтра и 8 мая! я тебе конечно позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barus Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну как тебе покатушка Юленция? Серега там еще жив или :hang1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну как тебе покатушка Юленция? Серега там еще жив или :hang1: живее всех живых))))) даже ноги не болели и есть не хотелось :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barus Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 живее всех живых))))) даже ноги не болели и есть не хотелось :P :P :P Эххх.. поберег я вас! в следующий раз усилю нагрузку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Эххх.. поберег я вас! в следующий раз усилю нагрузку :D нажала "спасибо", потом подумала - зря, надо было сцуко жать :P мы теперь только 15 сможем, потом даже примерно даже не знаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barus Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 нажала "спасибо", потом подумала - зря, надо было сцуко жать :P мы теперь только 15 сможем, потом даже примерно даже не знаю((( Вот вы все так, сначало делаем, а потом думаем :russian_roulette: :D Теперь после 17 мая! я с соревов вернусь. Надо замутить мегамаздовку на роликах! или на роликах мегамаздовку :lol: . Надо дату определить? Скажем 19 или 20 мая. Ну ты попробуй все таки 8 мая вылезти, погоду обещают хорошей. Т кто 8-го едет кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 С большим удовольствием расчехлим наши ролики и присоединимся. Но к сожалению после майских шашлыкофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barus Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 С большим удовольствием расчехлим наши ролики и присоединимся. Но к сожалению после майских шашлыкофф Придется назначать новую дату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот вы все так, сначало делаем, а потом думаем :russian_roulette: :D Теперь после 17 мая! я с соревов вернусь. Надо замутить мегамаздовку на роликах! или на роликах мегамаздовку :lol: . Надо дату определить? Скажем 19 или 20 мая. Ну ты попробуй все таки 8 мая вылезти, погоду обещают хорошей. Т не, без вариантов. тока если без роликов но с коляской)))))))) 19 или 20 под вопросом, если свекровь сможет приехать! после майских буду знать точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barus Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 не, без вариантов. тока если без роликов но с коляской)))))))) 19 или 20 под вопросом, если свекровь сможет приехать! после майских буду знать точно Давай определяйся! там и Маздушка появится, многие маздоводы вернуться и захотят поразмяться на роликах. А пока насчет 8 мая - всех желающих приглашаю на ВВЦ. Кто поедет - отпишитесь, я завтра перед отъездом загляну на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.