Перейти к содержанию

Приглашаю 02 июня покататься на роллах на Поклонке

Barus

Рекомендуемые сообщения

как тепло будет, обязательн оприеду=))))) дела отлично =) ты как???? живёшь там же?;) всё никак не перееду=)

А домик то уже построили! там рядом есть хорошая площадка для роликов, парк Дубки. быстрее переезжай!. 8 мая на по катушки приезжай, пофлудим, покатаемся, научу некоторым штучкам.

dron888, обязательно присоединюсь!!!!!!!!!!! ;)

Обещаеш! не обманиш ;)

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ
А домик то уже построили! там рядом есть хорошая площадка для роликов, парк Дубки. быстрее переезжай!. 8 мая на по катушки приезжай, пофлудим, покатаемся, научу некоторым штучкам.

дауже давно построили =))))

мне пока холодно кататься=)))

дауже давно построили =))))

мне пока холодно кататься=)))

Я сегодня открыл сезон катания на ВВЦ! вроде все ок., но 8 мая будет уже около +20, так что кататься будет комфортно ;)

всем привет))) я вчера ролики купил... так что готов присоеденится... только я еще чайник на них... может до 8го чуть научусь...

всем привет))) я вчера ролики купил... так что готов присоеденится... только я еще чайник на них... может до 8го чуть научусь...

А не научишься, поможим! ничего страшного, приезжай, главное приятное время препровождение, тусовка и встреча маздоводов, но на роликах, а можно и вообще без них, просто не так интересно будет.

Я сегодня открыл сезон катания на ВВЦ! вроде все ок., но 8 мая будет уже около +20, так что кататься будет комфортно ;)

приветик)

а на этих выходных, на первомай не собираетесь?

а то надо себя в форму ужо приводить, спортом занимацца)))))

приветик)

а на этих выходных, на первомай не собираетесь?

а то надо себя в форму ужо приводить, спортом занимацца)))))

В эти выхи можно подготовиться, прикататься, что бы 8 мая показать асс класс :D ! в эти выхи можно!

В эти выхи можно подготовиться, прикататься, что бы 8 мая показать асс класс :D ! в эти выхи можно!

Возможно зря затеяли покатушки. За это время могут родиться куча новых перспектив по поводу проведения (3-х !!!!) выходных. покатушки можно и в пятницу любой недели. Я и сам не против. Но пока не куплены коньки (мычаюсь с выбором) и не научен их надевать и использовать по назначению. Но майские праздники хочется на природе коньки+шашлык+палатка+маздоводы. Ураааааа!!!

отлично. значит едем)))) только мы на них совсем не умеем)))

хотя тебе это не впервой слышать :lol:

было бы здорово в сб в первой половине дня)

Возможно зря затеяли покатушки. За это время могут родиться куча новых перспектив по поводу проведения (3-х !!!!) выходных. покатушки можно и в пятницу любой недели. Я и сам не против. Но пока не куплены коньки (мычаюсь с выбором) и не научен их надевать и использовать по назначению. Но майские праздники хочется на природе коньки+шашлык+палатка+маздоводы. Ураааааа!!!

Ничего! кто захочет покататься, тот покатается. 8 мая самое оно, накануне 9 мая, выходные, погода что надо, первомайские праздники прошли... А если все захотят позже, то не вопрос тему по дате поменять.

ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!

А пока 8 мая остается неизменной датой :br:

отлично. значит едем)))) только мы на них совсем не умеем)))

хотя тебе это не впервой слышать :lol:

было бы здорово в сб в первой половине дня)

Давай в субботу! а во сколько тебе удобно? главное не в это время :hang1: , а вот в это :woot_jump:

Давай в субботу! а во сколько тебе удобно? главное не в это время :hang1: , а вот в это :woot_jump:

удобней всего до 16, потом не с кем дитенка оставить будет. а с собой его я боюсь, т.к. не умею ездить)

удобней всего до 16, потом не с кем дитенка оставить будет. а с собой его я боюсь, т.к. не умею ездить)

Ок! давай в районе часа дня, тебя устроит? мой мобила 89037854828. Я повешу на своем ремне шарфик клуба мазда 3 и буду в районе часа крутиться на стоянке машин, которая на кутузовский выходит ;)

Ок! давай в районе часа дня, тебя устроит? мой мобила 89037854828. Я повешу на своем ремне шарфик клуба мазда 3 и буду в районе часа крутиться на стоянке машин, которая на кутузовский выходит ;)

ага, в час супер!

я вот думаю - если мы в гордом одиночестве будем катацо и ты из САО - то мож поближе? ну, ВДНХ например или ботанический сад? хотя в принципе мне все равно))))))

ага, в час супер!

я вот думаю - если мы в гордом одиночестве будем катацо и ты из САО - то мож поближе? ну, ВДНХ например или ботанический сад? хотя в принципе мне все равно))))))

Если мы в гордом одиночестве, то предлагаю ВВЦ в это же время. Встреча возле памятника Ленину, это напротив входа.

dron888,

договорились))))

В 13:00, 01 мая, у памятника Ленину! на площадке, где катаются роллеры вокруг конусов

Jess!!! приезжай завтра и 8 мая! я тебе конечно позвоню.

Ну как тебе покатушка Юленция? Серега там еще жив или :hang1:

живее всех живых))))) даже ноги не болели и есть не хотелось :P :P :P

Эххх.. поберег я вас! в следующий раз усилю нагрузку :D

нажала "спасибо", потом подумала - зря, надо было сцуко жать :P

мы теперь только 15 сможем, потом даже примерно даже не знаю(((

нажала "спасибо", потом подумала - зря, надо было сцуко жать :P

мы теперь только 15 сможем, потом даже примерно даже не знаю(((

Вот вы все так, сначало делаем, а потом думаем :russian_roulette: :D

Теперь после 17 мая! я с соревов вернусь. Надо замутить мегамаздовку на роликах! или на роликах мегамаздовку :lol: . Надо дату определить? Скажем 19 или 20 мая.

Ну ты попробуй все таки 8 мая вылезти, погоду обещают хорошей. Т

кто 8-го едет кататься?

С большим удовольствием расчехлим наши ролики и присоединимся. Но к сожалению после майских шашлыкофф

С большим удовольствием расчехлим наши ролики и присоединимся. Но к сожалению после майских шашлыкофф

Придется назначать новую дату!

Вот вы все так, сначало делаем, а потом думаем :russian_roulette: :D

Теперь после 17 мая! я с соревов вернусь. Надо замутить мегамаздовку на роликах! или на роликах мегамаздовку :lol: . Надо дату определить? Скажем 19 или 20 мая.

Ну ты попробуй все таки 8 мая вылезти, погоду обещают хорошей. Т

не, без вариантов. тока если без роликов но с коляской))))))))

19 или 20 под вопросом, если свекровь сможет приехать! после майских буду знать точно

не, без вариантов. тока если без роликов но с коляской))))))))

19 или 20 под вопросом, если свекровь сможет приехать! после майских буду знать точно

Давай определяйся! там и Маздушка появится, многие маздоводы вернуться и захотят поразмяться на роликах. А пока насчет 8 мая - всех желающих приглашаю на ВВЦ. Кто поедет - отпишитесь, я завтра перед отъездом загляну на форум.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...