balooo1566846442 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ребят. кому делать наклейки? и какой текст? во вторник будет готово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я наклеил не ради понта какого-то а в память о погибших и выжевших ветеранах жмякнув спасибку под постом про отмечание с юмором Дня Победы?.. :huh: Юмор - наклейка у Муси или Стронги на машине... Понт - иероглиф еще у кого-то.. Выражение своего "неформального Я" по звуковому пристрастию, как пример, - наклейка названия музыкальной группы... а Foks, со своим "за честь и достоинство" - лишился своей чести и достоинства - видать и ездиет в поисках их... В принципе, против "спасибо за жизнь" или "спасибо за Победу" - ничего не имею против. Хоть не "кичевая" надпись, в отличии от "на Берлин" или "Т-34". Личное дело. С мозгами надо подходить, а не блистать тут названиями типа Нормандия Неман и т.п. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks078 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 жмякнув спасибку под постом про отмечание с юмором Дня Победы?.. :huh: Юмор - наклейка у Муси или Стронги на машине... Понт - иероглиф еще у кого-то.. Выражение своего "неформального Я" по звуковому пристрастию, как пример, - наклейка названия музыкальной группы... а Foks, со своим "за честь и достоинство" - лишился своей чести и достоинства - видать и ездиет в поисках их... В принципе, против "спасибо за жизнь" или "спасибо за Победу" - ничего не имею против. Хоть не "кичевая" надпись, в отличии от "на Берлин" или "Т-34". Личное дело. С мозгами надо подходить, а не блистать тут названиями типа Нормандия Неман и т.п. <_< Это твое личное мнение,я думаю в данной теме оно мало кого интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Inica а ты тему читай внимательнее А мы с вами на ты не переходили, вам не кажется? ;) И эта, читаю я более чем внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks078 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 И эта, читаю я более чем внимательно Это видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ребят. кому делать наклейки? и какой текст? во вторник будет готово... Серег желающие есть, но пока не определились с текстом, несколько вариантов: 1."Спасибо за Великую Победу и за жизнь!" 2."Спасибо за Победу!" 3."Помним и чтим!" вот как то так, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Серег желающие есть, но пока не определились с текстом, несколько вариантов: 1."Спасибо за Великую Победу и за жизнь!" 2."Спасибо за Победу!" 3."Помним и чтим!" Я за второй вариант! Где можно будет забрать и сколько по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 видел сегодня 5 машин с наклейкой спасибо деду за победу. наклейку уже загламурили. вешать думаю будут все ибо в этом году это тренд новый и модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 В тему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В тему: balooo вот такую сможете сделать? с георгиевской лентой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 я бы взял наклейку "Спасибо за Победу!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Maks078, Хорошую темку создал) Я возьму одну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 друг сегодня подогнал тукую наклейку, решил сразу прилепить-)))) ПыСы: помыл только заднее стекло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну что, нашли где покупать наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну что, нашли где покупать наклейки? balooo молчит, хотя он вызвался сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 balooo ай мид хелп ))))) Мы все в ожидании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret555 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я бы взял наклейку "Спасибо за Победу!" и я тоже :rolleyes: А вообще, отличная тема, спасибо создателю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Тема затухла? А я уже у многих вижу на машинах такие надписи...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.