Maks078 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Скоро 9 мая,день победы!Хочу налепить на машину наклейки типа:На Берлин,или Спасибо Деду за Победу) Не могу найти того кто этим занимаеться.Если есть адрес или телефон конторы какой нибудь буду очень благодарен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks078 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Никто не делал? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Поддерживаю, тоже хотел бы такую наклейку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 могу подарить наклейку теперь с.....су на феррари :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks078 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 могу подарить наклейку теперь с.....су на феррари :lol: :lol: :lol: Себе оставь или налепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Себе оставь или налепи. у меня уже другая эту сняла.... :P :P :P нервный такой....ахахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Скоро 9 мая,день победы!Хочу налепить на машину наклейки типа:На Берлин,или Спасибо Деду за Победу) Не могу найти того кто этим занимаеться.Если есть адрес или телефон конторы какой нибудь буду очень благодарен. :) Поеду в выходные на Южку....если найду то отпишусь в выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Maks078, в южном порту делают. A.Inko и Borisych777 на выходных ездили узнавать. Я им ссылку отправил на тему, подожди, напишут что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks078 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Поеду в выходные на Южку....если найду то отпишусь в выходные! а ты думаешь там простые наклейки?а убирать их потом как?клей не останеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 НА БЕРЛИН делал в том году обычным белым скотчем. Чего заморачиваетесь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks078 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 НА БЕРЛИН делал в том году обычным белым скотчем. Чего заморачиваетесь-то? На стекло или на кузов?и когда убрал следов не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Dopi, только мокнуть ему нельзя на машине.. если это монтажный скотч. мокнет - сохнет - отходит с краской:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Лучше на виниле сделать.....Oracal ...там перманентный клей и он не остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Maks078, На заднее стекло. Клей убрался без проблем. Ща фотку попробую выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Кстати если на короткий срок вешать, могу напечатать если макет сделаете! К сожалению режущего плоттера нет, ...так что будет просто картинка которая провесит неделю - месяц(даже заламинировать могу) отдерется с машины легко материал PSV (произвонитель TPD) Размер до 1360 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks078 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Maks078, На заднее стекло. Клей убрался без проблем. Ща фотку попробую выложить. Я просто хочу всю машину обклеить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я просто хочу всю машину обклеить:) Тогда на полировку готовь 5 тыщ :D Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks078 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я вообще предлогаю составить список.И найти того кто эти наклейки делает.И заказать всем сразу,думаю желающих будет много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я вообще предлогаю составить список.И найти того кто эти наклейки делает.И заказать всем сразу,думаю желающих будет много Так вот Borisenkoff написал что знает где делают.......но ссылочку нам не сбросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 кстати, неплохая тема...я за... может попросить asrmo сделать нам такие наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Maks078, Обратись к наклеек дел мастеру товарищу asrmo . Он тебе что угодно сбацает! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 тоже хочется..но что нибуть красивое...был бы макет в кривых найти где печатают не проблемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 У меня сосед обошелся без наклеек. Расписал совй джип краской надписями типа "На берлин", " За Сталина" и т.п. Уже не первый год ездит на нём круглогодично. На 9 мая еще каску одевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks078 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Он ведь только на стекло делает.У меня есть две наклейки на стекле,asrmo делал так я их убрать немогу уже 2 месяца)))) У меня сосед обошелся без наклеек. Расписал совй джип краской надписями типа "На берлин", " За Сталина" и т.п. Уже не первый год ездит на нём круглогодично. На 9 мая еще каску одевает. Я не собираюсь на мазде всю жизнь ездить.Я потом куда ее дену?или перед продажей перекрашивать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 вот на драйве нашёл http://www.drive2.ru/users/gudveen/blog/40...e=1#replieslist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.