Porshe Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я так не согласная))) можно я буду лучше говорить спасибо за проведенные дни..? :lol: Dopi, спасибо :rolleyes: я простой политолог, а работаю дочкой :lol: клевая у тебя работа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ревность - плохое чувство совсем наоборот :) Не боись, он все равно тебя больше любит я мне другое говорил B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 совсем наоборот :) я мне другое говорил B) Ваныч обманывает нас обоих :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 защитила я диплом на 5 :D принимаю поздравления :rolleyes: :wub: :lol: Принимай и мои подравлямсы! :D Маладес!! ;) я мне другое говорил Ваныч обманывает нас обоих Не сорьтесь, Ваныч придет и вас палУбит... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ваныч обманывает нас обоих нет, просто у него любви на всех хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 нет, просто у него любви на всех хватит Жаль Ваныч этого не видит... Он бы сейчас прослезился и выдал бы эпитафию в стихах. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Он бы сейчас прослезился и выдал бы эпитафию в стихах ему такие душевные вещи противопоказаны, он человек тонкой душевной организации Букафки, прости что мы одеяло перетянули на себя ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 защитила я диплом на 5 :D принимаю поздравления :rolleyes: :wub: :lol: смею тебя разочаровать никто этого в жизни не оценит..так чисто родителей порадовать :rolleyes: Зы. Поздравляю..молодца...Какая тема диплома хоть была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Жаль Ваныч этого не видит... Он бы сейчас прослезился и выдал бы эпитафию в стихах. :lol: ну вот опять, тема про Инкин диплом медленно превращается в хоккейный оффтопик :lol: Брюки превращаются, превращаются брюки (с). Да уж, если так и дальше пойдет Ваныч узнает о себе много нового и интересного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ь никто этого в жизни не оценит..так чисто родителей порадовать да я и себя порадовала))) ..Какая тема диплома хоть была? лоббиорвание интересов НГК) я думаю Ваныч будетт рад, что тема о моем дипломе плавно перешла в разговор о нем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 шттф, ну в общем ты знаешь!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ваныч обманывает нас обоих :blink: Обеих есичо :rolleyes: Нет, Ваныч вам обеим верен :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а если провести нехитрые подсчеты, то можно выявить, что слово "Ваныч" в данной теме употребляется во много много много раз больше чем, например, "поздравляю" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ага)))) на этот раз в Краснодарский край :D :D :D "спонсор нашей програмы "курорты краснодарского края" приезжайте к нам, оставите денег как за Европу, но столкнетесь с офигенским сервисом..." :lol: :lol: :lol: аххх да... по теме... "Поздравляю" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 лоббиорвание интересов НГК) что-то мне кажется ,что 5 тебе поставили за красивые глаза :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 да я и себя порадовала)))лоббиорвание интересов НГК) Лоббировать научилась... ммммм :wub: :lol: :lol: ps: Лоббирование интересов Носкова Геннадия Константиновича? :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 обмыть бы надо :rolleyes: диплом-то B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 что-то мне кажется ,что 5 тебе поставили за красивые глаза за пытливый ум :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 защитила я диплом на 5 надеюсь речь идет о 5-ти двойках? :rolleyes: поздравляю, наконец таки жизнь нормальная начнется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Лоббировать научилась... ммммм лоббирую. задороха :lol: обмыть бы надо усё будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 шттф, буква :rolleyes: меняй аватар... у тебя на нем выражение лица, ну не для дипломированного человека, мягко говоря :wacko: наконец таки жизнь нормальная начнется главное чтобы ума хватило, дальше учиться не идти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 надеюсь речь идет о 5-ти двойках? да, комиссия была единодушна :lol: главное чтобы ума хватило, дальше учиться не идти оставлю прежнюю аватарку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 оставлю прежнюю аватарку laugh.gif не надо только ту, где ты яйцо родила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 не надо только ту, где ты яйцо родила ахаха) ну я пока еще ничего другого не рожала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 за пытливый ум клёвая фраза, а то все мозги да мозги B) главное чтобы ума хватило, дальше учиться не идти у меня друг пошёл, теперь вспоминает что я по этому поводу ему говорил :D да, комиссия была единодушна тоесть один препод принимал? :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.