GREEN Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Народ, вопрос к тем кто ставил зеркала с повторителями поворотов. В одном из повторителей судя по всему перегорели 2 диода из 3. Кто-нибудь находил где продаются отдельно повторители чтобы не покупать всё в сборе снова? На всякий случай. Маркировка на повторителе: YH-501YH-503 на самой накладке зеркала: YH-003273486 116972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roversd1 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Народ, вопрос к тем кто ставил зеркала с повторителями поворотов.В одном из повторителей судя по всему перегорели 2 диода из 3. Кто-нибудь находил где продаются отдельно повторители чтобы не покупать всё в сборе снова? На всякий случай. Маркировка на повторителе: на самой накладке зеркала: Если руки из нужного места растут или есть товарищ с такими руками, то проще их поменять, благо диодов сейчас любых полно. Отдельно этот элемент освещения от накладки ты вряд ли найдешь, если только у кого-то из ребят на форуме случайно завалялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Rover_SD1, это очень неохота делать по причине неразборности поворотного элемента :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roversd1 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Rover_SD1, это очень неохота делать по причине неразборности поворотного элемента :( В мире есть мало неразборных вещей, а вот сборных обратно мало :D Я когда их себе ставил тоже задумался над ремонтом в случае поломки. Как вариант, их можно просто высверлить, поставить новые и залить изнутри эпоксидкой, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Дело говорит самое реально Чип и дип и по напруге подобрать диоды нужные Накладки ведь тайвань иль китай, а китай с параметрами диодов не дружит напрочь, и часто вольтаж завышает для яркости тем самым срок жизни укорачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuba Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а долго проработали они у вас? а то я себе купил но еще не поставил)) может и не стоит ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roversd1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а долго проработали они у вас? а то я себе купил но еще не поставил)) может и не стоит ставить У меня уже 7 месяцев- пока все хорошо! 3 раза тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuba Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 тогда поставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 cuba333, почти год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.