Перейти к содержанию

Потухли диоды в накладке зеркала с поворотником

Рекомендуемые сообщения

Народ, вопрос к тем кто ставил зеркала с повторителями поворотов.

В одном из повторителей судя по всему перегорели 2 диода из 3. Кто-нибудь находил где продаются отдельно повторители чтобы не покупать всё в сборе снова?

На всякий случай. Маркировка на повторителе:

YH-501

YH-503

на самой накладке зеркала:

YH-003

273486

116972

Народ, вопрос к тем кто ставил зеркала с повторителями поворотов.

В одном из повторителей судя по всему перегорели 2 диода из 3. Кто-нибудь находил где продаются отдельно повторители чтобы не покупать всё в сборе снова?

На всякий случай. Маркировка на повторителе:

на самой накладке зеркала:

Если руки из нужного места растут или есть товарищ с такими руками, то проще их поменять, благо диодов сейчас любых полно. Отдельно этот элемент освещения от накладки ты вряд ли найдешь, если только у кого-то из ребят на форуме случайно завалялся.

Rover_SD1, это очень неохота делать по причине неразборности поворотного элемента :(

В мире есть мало неразборных вещей, а вот сборных обратно мало :D Я когда их себе ставил тоже задумался над ремонтом в случае поломки. Как вариант, их можно просто высверлить, поставить новые и залить изнутри эпоксидкой,

Дело говорит самое реально Чип и дип и по напруге подобрать диоды нужные

Накладки ведь тайвань иль китай, а китай с параметрами диодов не дружит напрочь, и часто вольтаж завышает для яркости тем самым срок жизни укорачивается

а долго проработали они у вас? а то я себе купил но еще не поставил)) может и не стоит ставить

У меня уже 7 месяцев- пока все хорошо! 3 раза тьфу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...