Borisenkoff Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ответ НЕВЕРНЫЙ Да ладно, пусть потом завидует, как обычно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 maxxdtr, лучша в выходной, я сегодня себя не так хорошо чувствую. ок.выздоравливай тогда болезный) в выходные если в деревню не умотаю можно будет замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я сегодня пешком не знаю, смогу ли подъехать после занятий) буду звонить в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я сегодня пешком Звони, я за тобой съезжу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сутик, Сань, я с Женей приеду, думаю к 9... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Borisenkoff, маршруткой подрабатываешь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Borisenkoff, маршруткой подрабатываешь? )))) Ара-мобиль! У них там в Орехово подряд целый! Частенько вижу там хетч таково же цвета как у Женьки и номера похожие очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо всем кто был за позитивный вечер! Отдельное спасибо Оле за рассказ про трамблер :lol: :lol: :lol: Ане - за то, что прокатила на 260 лошадках ))) Машинка супер!!!!! Жень Борисенков - спасибо за доставку гараж-эльпатио-дом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 S@va, Ваганыч таксистом работал сегодня сверх урочно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Очень всех рада была видеть!!!! Я по ВАМ дичь как соскучилась :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Всем спасибо за присутствие и за тёплое общение! Не респект тому кто всётаки народ погнал в ильпатио :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 и номера похожие очень У нас вообще один на двоих))) Очень всех рада была видеть!!!! Я по ВАМ дичь как соскучилась Анечка, ты самый крутой водила, с которым я когда-либо ездил :wub: Снег сошёл, теперь ты к нам чаще должна ездить!)))) Не респект тому кто всётаки народ погнал в ильпатио Делаем, как договорились: -1 в репутацию Тохе :lol: :lol: :lol: :P Отлично посидели и посмеялись по обыкновению!)) Олин влажный трамблёр теперь легенда :lol: :lol: Мечтаю его увидеть! :lol: :D Ждём фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 всем привет! :) Как провели вечер? Что опять по кучкам разбрелись? Milka, а я тоже хочу покататься. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сутик, ты бы сказал, что тебе Сава денег должен передать, провернули бы дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сутик, я был, деньги привозил - свидетелей много ))) Отцу ЮАО вручают думали вручить памятный диплом. Но потом сказали что он 1 на двоих с ЮФО )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 мальчишки и девченки!! вот фотки с маздовки в четверг! как то маловато)))а все от того, что никто фоткаться не хотел)) http://ol4iik.gallery.ru/watch?a=bnGE-etDD а вот еще маздовка по-моему от 7 числа) http://ol4iik.gallery.ru/watch?a=bnGE-etDH моя первая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вот за эту фотку отдельно спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вот за эту фотку отдельно спасибо)))) Вот так вот готовят коктейли и морковные соки после спора с официантами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 так вот готовят коктейли и морковные соки после спора с официантами ))) Кто на этот раз отличился? Дантыча же кажись не было? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Кто на этот раз отличился?Дантыча же кажись не было? :D Все по немногу ))) Да, Дантыча мы вспоминали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.