Viper25 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Сегодня звонил, сказали завтра к вечеру будет готова машинка, но думаю все равно в пятницу скажут забирать... Так что я как багаж или с Женей или Аней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Предложений конечно море поступило я смотрю :lol: Предлагаю скатать в боулинг или в суши! пиццу не охота чавкать что-то. Высказывайтесь в теме, а то на парковке начинается ромашка хочу не хочу! Я ведь скоро 100% убежусь что у нас самый неподъёмный округ! Только когда звёзды удачно складываются мы куда-то можем пойти! Я огорчён немного -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я за суши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я за суши и за боулинг..))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Предлагаю ...в боулинг или в суши Я за СУШИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Уже 4 человека за суши проголосовало :) а округ спит ещё :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Отдаю голос за Суши! !!ТОЛЬКО НЕ В АТЦ МОСКВА!! Лучше всего в Тануки! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а округ спит ещё :lol: Кто где спит - не знаю, но в Братееве сегодня были нереальные пробки! Мне по микрорайону до сада езды 10 минут, сегодня почти полчаса ползли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я за суши в Тануки! Только мы там все не поместимся(( Сегодня метро изволило ехать.. точнее стоять... с увеличенными интервалами. Поехал на работу на машине. Орехово - Столешников переулок 1 ч 20 минут где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 В Тануки реально не поместимся. А АТЦ Москва "на." с поля. У нас же еще Урюк есть :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 метро рулит. я в последнюю неделю пристрастился)) книженцию почитываю спокойно так..ляпота. но седня на машине! ибо маздовка! надо уже наконец попасть на ашановскую чудо парковку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну так чего сегодня будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я буду, но только на праковке. Так что мне пофиг куда, но если бы и остался, то предложил бы Япошу, на Южке. Мне нужен будет Лёня и Саня :D .... Вы восколько приедите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я буду, но только на праковке. Так что мне пофиг куда, но если бы и остался, то предложил бы Япошу, на Южке. Мне нужен будет Лёня и Саня :D .... Вы восколько приедите? гы мне тоже они нужны. ну так чисто для антуража:) какая ж маздовка и без этих волшебных лиц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я пока никому не нужен кроме Савы? Макс когда распаивать будем блок предохранителей? когда с ночёвкой в сабурово будешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Мне нужен будет Лёня и Саня Я нужен да? )))) PS на парковке буду, в суши бар не пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 на парковке буду, в суши бар не пойду... Ответ НЕВЕРНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я за суши и сашими и ролы и васаби и имбирь и палочки и рис с курицей и узкоглазые офицантки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я за суши и сашими и ролы и васаби и имбирь и палочки и рис с курицей и узкоглазые офицантки))) я знал что ты подпишешсо на это дело! а Шаурму не будешь?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 не буду, если только успею приехать поздороваться и денежку отдать Артему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я нужен да? )))) ага, именно ты.... :D Даже забыл... Напомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я пока никому не нужен кроме Савы? Макс когда распаивать будем блок предохранителей? когда с ночёвкой в сабурово будешь то? я седня например с радостью бы этим заморочился. ты как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Zabeli4, про рацию я уже начинаю забывать ))))) PS кстати антенна моя у тебя в гараже где-то должна валяться лежать ))) Ответ НЕВЕРНЫЙ Я ролами после работы не наемся ))) Я нужен да? )))) ага, именно ты.... :D Даже забыл... Напомнить? Саш, все в порядке - деньги надежно спрятаны вложены ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Оль, наконец-то удобный случай? :lol: :lol: :lol: :lol: мож тады мы у ASN квартирку на троих одолжим в "лего" поиграть? а остальные езжайте на шашлыки, езжайте! B) Мультя в раздумьях... пожалуй приеду Так.... а меня значит забыли? :ph34r: не буду,если только успею приехать поздороваться и денежку отдать Артему уже слицца успеваем.... мне тоже надоть бы заскочить отдать денежки за Пендальфа.. Dante, Жень, а можно тя разорить еще на писятсцук, чтоб мне не ехать.. а то я чет не совсем живая сегодня? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 maxxdtr, лучша в выходной, я сегодня себя не так хорошо чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.