Zabeli4 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Естиь место шашлыковки ЮВАО! :) в соседней ветке можно посмотреть, в парке кусково, беседки в аренду на 300 рублей час, мангалы вроде бесплатно. Можно и туда, рядом тоже есть пруд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я отменяюсь. Буду в отпуске. Уж извиняйте. Если кто за меня сдаст 50 сцук, буду благодарен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Hendalph, c тебя писят сцук. Забанься, сцуко (с) :lol: Борисыч, напомни мне плиз што с меня писят сцук за Пендальфа. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Для тех, кто в танке... Шашлыки в Расторгуево и начало в 9 вечера? п.с. Есть кто из Братеева, чтоб до места и обратно подбросил, а????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Для тех, кто в танке... :lol: сейчас только обсуждения!) Если придём к единому мнению - информация будет в головном посте и в четверг в СМС канале)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ASN, Анна,мы пока решаем где, можешь видвинуть места у вас в братеево, будешь поближе к дому :) точно заберут и двезут тебя тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 скорее вего в этот раз не буду((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 что как вымер народ? Вон в ветке ЮВАО такое оживление! Или все стали как УГ?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Будем!! Пофиг куда, главное чтоб весело! Кроме того буду собирать по 500 рэ на майские, ибо Борисыч в коммандировке! Зы: А я один такой дурак, что не могу найти тему прошлой маздовки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Будем!! Пофиг куда, главное чтоб весело! буду собирать по 500 рэ на майские Собирать со всех деньги всегда весело, и пофиг где )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я буду с +1, если шашлыки будут не далеко и меня смогут отвезти потом до марьино, так как про машинку ничего не слышно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вон в ветке ЮВАО такое оживление! Ну так они только под тепло прочухались, а мы круглогодично в тонусе! :D Зы: А я один такой дурак, что не могу найти тему прошлой маздовки???? Походу удалена))) Забелич чего-то кипишевал в понедельник, то откройте, то закройте ему темы)) Вот наверно и удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Borisenkoff, я просил только закрыть, а её по ходу снесли совсем :) я кстати не кипешивал, а делал то что ты должен был сделать в воскресенье ещё :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Народ, меня кто-нибудь зацепит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Viper25, тебя типо все игнорируют :P я так думаю шашлыки могут обломаться из-за нестандартной погоды! Так что надо придумывать альтернативу. Я за картинг! Давно не гоняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Viper25, я тебя захвачу ^_^ и отвезу потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Народ, меня кто-нибудь зацепит? По-ходу, мне ближе всего тебя забрать и обратно привезти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Viper25, я тебя захвачу ^_^ и отвезу потом)) Спасибо, Жень))) По-ходу, мне ближе всего тебя забрать и обратно привезти ) Забрать меня надо с мусы джалиля, а отвезти через Мусы джалиля в марьино))))). Так ты же без машины собиралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Viper25, Да просто я должна была тачку на ремонт отдать, но не складывается :( Короче, если надо - можешь на меня рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Viper25, Лёнь, до четверга детали твои заберу, так что на маздовку должен привезти.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Viper25, Лёнь, до четверга детали твои заберу, так что на маздовку должен привезти.. :) Спасибо, Сань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Проходил сегодня мимо Пиццбурга вечером - там собирают летнее кафе. Так что в четверг можно туда пойти если с шашлыками не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 по завтрашней погоде будем судить на шашлык или как, но боюсь всё будет против шашлыков. Так что надо думать альтернативу, а моё предложение по поводу картинга никто не поддержал :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 там собирают летнее кафе Веранда ещё в прошлый четверг была собрана. Откроют в начале мая, мы узнавали. Давайте все взбодримся и, во-первых, отпишемся, кто приедет, а, во-вторых, решим, куда пойдём. А то будете на парковке приставать ко мне - "куда идём?" И вообще, такое правило: кто на форуме не предложил, куда пойти или не выразил согласие с предложенным кем-либо ранее местом (мессадж "мне по фигу куда" не принимается), тот не имеет права нудеть на парковке, а должен терпеливо ждать, куда пойдут все :lol: :lol: :P 1. Borisenkoff 2. Zabeli4 3. A.Inko + AngelokGal 4.BastaD + Аня 5. Viper + Надя 6. ASN 7. Сутик + HOLY 8. S@va 9. ... Копируем список, добавляем себя. Кто поедет на картинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Borisenkoff, я точно согласен на картинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.