lacoste Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 http://mazda3club.myminicity.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А как там домик построить, и вообще в чём смысл игрушки, а то я по ненашему плохо понимаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 обтыкался... нифига не понял как че делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 не надо ничего тыкать там ... просто переходим каждый день по ссылке, город растет ... потом добавятся еще ссылки, для увеличения инфраструктуры и т.п. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 БЛИН НЕТ МНЕ ТРАВИАНА ХВАТИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 БЛИН НЕТ МНЕ ТРАВИАНА ХВАТИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до сих пор отделаться не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 БЛИН НЕТ МНЕ ТРАВИАНА ХВАТИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до сих пор отделаться не могу( да ладно??? я уже год наверное точно даже не заходила туда))) меня поди уже захватили и обокрали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.