MD Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Про черные диски....да мне нравятся именно черные, т.к. серебро очень сильно выбивается из общего стиля авто. Про хром я вообще не говорю, это прерогатива Кадиллака, но никак не Мазды. Согласен. Просто бывают те, которые не смотрятся крашенными. Например эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer1566846662 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Согласен. Просто бывают те, которые не смотрятся крашенными. У меня черный цвет не скрадывает размер, так как машина сильно занижена (уже сильнее чем на фото выше), диски с 42 вылетом и широкими спицами. Народ наоборот думает, что они 19-е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 У меня черный цвет не скрадывает размер, так как машина сильно занижена (уже сильнее чем на фото выше), диски с 42 вылетом и широкими спицами. Народ наоборот думает, что они 19-е) Я про размер и не говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 филин, MD, ща фотку найду на машине это СС и это 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 EvGen OG, ну помоему неплохо, особенно если учесть что этот корабль больше твоей яхты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 EvGen OG, ну помоему неплохо, особенно если учесть что этот корабль больше твоей яхты :) шлюпки, ты хотел сказать?! :D MD, думаешь стоит в черный покрасить средние спицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 EvGen OG, праздравляю...!!! ;) ;) ;) средние спицы? я думаю стоит.... B) Сам планирую такие же...средние в черный, остальное беллый . . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 я думаю стоит.... B) Сам планирую такие же...средние в черный, остальное беллый . . ;) на белую тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 EvGen OG, Секас! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тугарин Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 r 18 с вылетом 20 смотрелись бы так же И ппц ступичным подшипникам.... EvGen OG, всё правильно ты сделал, вылет нормируется и отклонения пагубно сказываются на параметрах подвески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 на белую тема да да да! Я видел такие, НО!!! Хочу наоборот . . .2 спицы ВАЙТ, 1 спица БЛЭК.... :wub: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Женек! Вот так хочу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Женек! Вот так хочу cool.gif тема! зрительно спица потеряется издалека... себе на вторую машину так же по стилю замутить хочу... cмотрятся так,а в реале диски такие: Сказал СашкО на штампулинах... ab.gif :lol: это что такое? :lol: пока Kosei но блин не нравятся нифига.халява рулит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 помойму так симпотнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 филин, Пэинт рулит :D посмотрим, может и заморочусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тугарин Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 пока Kosei но блин не нравятся нифига.халява рулит Саш, они ведь пластилиновые.... В смысле мягкие, простой алюминий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 филин, Пэинт рулит посмотрим, может и заморочусь Реально стоит заморочиться! поздравляю с покупкой! окуительные диски! ни кого не слушай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swoosh12341566847343 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 любое мнение имеет право жить, посмотрим, может после нормальных фоток на фото смотреться лучше будет. если не секрет, на каких вы дисках ездите? ну это чтоб я понимал куда стремиться desmond rega master evo 17 * 9 и жопа 17 *8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 swoosh1234, стало быть они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer1566846662 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Да они, только не золотые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swoosh12341566847343 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 они ,ток в черном цвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 swoosh1234, ну если Вы считаете что вот это можно назвать крутыми японскими дисками, то я с вами просто не соглашусь для меня они вообще никакие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swoosh12341566847343 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 десмонды на любителя , а так они считаюца крутыми дисками в определенных кругах тюнеров . а вообще за твой бюджет в примерно 60т можно было взять те37,se37 ,ворки ,авски , адваны и тд короче список будет огромный . и все выше перечисленные диски будут круче твоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 десмонды на любителя , а так они считаюца крутыми дисками в определенных кругах тюнеров . а вообще за твой бюджет в примерно 60т можно было взять те37,se37 ,ворки ,авски , адваны и тд короче список будет огромный . и все выше перечисленные диски будут круче твоих) Я не мегатюнер, не надрачиваю на названия дисков, мне понравились, я купил. зы - я весь этот разговор тактично завел к вашей первой фразе новые , но убогие )) удачи если вам не нравится, не значит что дискиплохие по мне тапки с оригинальным дизайном, новые, ковка, 7.5кг для меня вполне хватило этого чтоб отдать денег за них, для вас важно признание тюнеров, в этом вся разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 помойму так симпотнее перекрасить не проблема... час времени :lol: если чо Жень у меня есть черная матовая пленка - могу задарить.в итоге дешево,быстро и сердито.если чо оторвешь и будут как новые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.