EvGen OG Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот и я наконец решился, купил 17"ые тапки Vindeta. Модель мне понравилась Cazo, расцветка - полировка с черным, радиус был выбран 17", потому, что на 18" у меня в области можно оставить не только подвеску, но и новенькие диски :D Vindeta наш клубный партнер, сделали мне скидку, итог - 10000 наших рупий за диск. Сделали быстро, 2 недели и диск любой раскраски у вас на маашине! Диск весит всего 7.5кг, ковка. Щирина диска 7.5, поэтому вкорячил резину Nexen N3000 225-45-17, разницы в динамике между 195 замечено не было, единственный минус, руль держать крепче надо, калейность - зло... Арчи был прав, на фото эти диски смотрятся меньше, но многие их путают с 18" ссылка на тему Арчи - ЖМИ Фото строго не судите, с телефона. Резина Отличие от штатной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Поздравляю тебя Братан :wub: с новыми туХлями тапками ... Улёт как круто смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Мои поздравления! наконец свершилось чудо :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Женек поздравляю с новой покупкой, но мне ты говорил что ты уже их поставил как неделю :D Тапки зачет! Теперь еще и вот так осталось за ними смотреть :lol: :D :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Поздравляю Жень :) теперь будешь ещё быстрее лётать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 теперь будешь ещё быстрее лётать))) я овоЩ быстро не езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот и я наконец решился, купил 17"ые тапки Vindeta. круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я овоЩ быстро не езжу тебя катки будут быстрее катить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 EvGen OG, ну че сказать, зАчОд... :D не покоцай их теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 EvGen OG, фу отстой!!! поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 EvGen OG, ну че сказать, зАчОд... :D не покоцай их теперь! да при парковке очковенько так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swoosh12341566847343 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 за такой бюджет можно было крутые японские тапки притащить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Жека, поздравляю! Хороших дорог! :) ... только резина какая-то странная , не? Только я такой не знаю? :D Она совсем дешевая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 за такой бюджет можно было крутые японские тапки притащить) я лучше на новых покатаюсь Жека, поздравляю! Хороших дорог! :) ... только резина какая-то странная , не? Только я такой не знаю? :D Она совсем дешевая? http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=2632 мне Рогалик посоветовал, СКМ эльнур на МПС на таких отъездил, без проблем около 5 за балон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swoosh12341566847343 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 новые , но убогие )) удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer1566846662 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Страшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Жень поздравляю с обновкой!выздоравливай - на маздовке заценю...по фото не понять реальной картинки. ;) поэтому все кто написал негативные отзывы - идите копите баблос на Vindetta - потом пообщаемся насчет ваших машин и вкусов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 поэтому все кто написал негативные отзывы - идите копите баблос на Vindetta - потом пообщаемся насчет ваших машин и вкусов. ;) Сказал СашкО на штампулинах... :) ПЫСЫ Жек, номер зачет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 новые , но убогие )) удачи Страшные. любое мнение имеет право жить, посмотрим, может после нормальных фоток на фото смотреться лучше будет. если не секрет, на каких вы дисках ездите? ну это чтоб я понимал куда стремиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Диски зачет! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Диски зачет! Поздравляю! СПС, сегодня может увидишь, я за рулем приеду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Во :) так ты авто там бросать будешь? :) :) :) нужно ключик захватить :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Во :) так ты авто там бросать будешь? :) :) :) нужно ключик захватить :) :) :) Я не пью просто B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 я за рулем приеду :blink: за рулем? Ты чОу Жень? Я не пью просто :drag: ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 :blink: за рулем? Ты чОу Жень? Не пью B) спортсмен я :rolleyes: да и после температуры 38.5 как-то ни алё пить :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.