Перейти к содержанию

поставил Vindeta

Рекомендуемые сообщения

Вот и я наконец решился, купил 17"ые тапки Vindeta. Модель мне понравилась Cazo, расцветка - полировка с черным, радиус был выбран 17", потому, что на 18" у меня в области можно оставить не только подвеску, но и новенькие диски :D

Vindeta наш клубный партнер, сделали мне скидку, итог - 10000 наших рупий за диск.

Сделали быстро, 2 недели и диск любой раскраски у вас на маашине! Диск весит всего 7.5кг, ковка.

Щирина диска 7.5, поэтому вкорячил резину Nexen N3000 225-45-17, разницы в динамике между 195 замечено не было, единственный минус, руль держать крепче надо, калейность - зло...

Арчи был прав, на фото эти диски смотрятся меньше, но многие их путают с 18"

ссылка на тему Арчи - ЖМИ

Фото строго не судите, с телефона.

11f3d3ebb56e.jpg

Резина

30128f09ac9a.jpg

Отличие от штатной

e94d240519a2.jpg

55e0655552f2.jpg

003db9b4e75a.jpg

978931ce66ed.jpg

2aa0ab2cc6d0.jpg

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Поздравляю тебя Братан :wub: с новыми туХлями тапками ... Улёт как круто смотрятся :thumbup:

Женек поздравляю с новой покупкой, но мне ты говорил что ты уже их поставил как неделю :D

Тапки зачет! :pdj2_wow:

Теперь еще и вот так осталось за ними смотреть :lol: :D :hunter:

за такой бюджет можно было крутые японские тапки притащить)

я лучше на новых покатаюсь

Жека, поздравляю! Хороших дорог! :) ... только резина какая-то странная , не? Только я такой не знаю? :D Она совсем дешевая?

http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=2632

мне Рогалик посоветовал, СКМ эльнур на МПС на таких отъездил, без проблем

около 5 за балон

Жень поздравляю с обновкой!выздоравливай - на маздовке заценю...по фото не понять реальной картинки. ;)

поэтому все кто написал негативные отзывы - идите копите баблос на Vindetta - потом пообщаемся насчет ваших машин и вкусов. ;)

поэтому все кто написал негативные отзывы - идите копите баблос на Vindetta - потом пообщаемся насчет ваших машин и вкусов. ;)

Сказал СашкО на штампулинах... :)

ПЫСЫ Жек, номер зачет!!! :)

новые , но убогие )) удачи
Страшные.

любое мнение имеет право жить, посмотрим, может после нормальных фоток на фото смотреться лучше будет.

если не секрет, на каких вы дисках ездите? ну это чтоб я понимал куда стремиться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...