BuBuSya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Оказывается, по интернетам гуляет молва, что сегодня всемирный "День офисной любви и дружбы" :wub: Рекрутинговый портал SuperJob.ru провел социологическое исследование и выяснил, что в России около 40% офисных работников хотя бы раз в жизни заводили служебный роман. В современном обществе трудоголиков офис уже давно стал единственным местом, где сотрудники могут встретить вторую половинку, если им не выпало такое счастье в институте, констатировали эксперты. С наступлением весны «белые воротнички» делятся в блогах интимными историями, приключившимися с ними в стеклянных стенах корпоративных высоток. В пылу дискуссии они и придумали себе новый праздник — День офисной любви и дружбы. Возлюбите друг дружку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну наконец-то и на нашей улице праздник!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ну. пожалуй. и я попробую сегодня. :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 была уже подобная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну наконец-то и на нашей улице праздник!!! :lol: все в наших руках))) было бы желание! :D а так можно праздник хоть каждый день забацивать))))) была уже подобная тема возможно) но праздник-то сегодня))) нам коллега по аутлуку рассылку сделал)) теперь обсуждаем офисных наших))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 судя по всему, и без этой темы охфисный планктон размножается, как кролики ) "плоды" сего особенно заметны по толпам мигрирующих особей в 9 и 18 часов возле стеклянных кормушек, которые многие почему-то называют бызнес-ценрами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ну. пожалуй. и я попробую сегодня. Ага)) Я помню, как ты негодовала, когда застукала коллег на работе за интимным делом))) была уже подобная тема Ахах аа)) Кстати вот и она)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Borisenkoff, знаешь как у людей за год мировоззрение меняется)) :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Borisenkoff, знаешь как у людей за год мировоззрение меняется)) :wub: :wub: :wub: ща бы не стуканула на секретаря и бренд манагера??? :blink: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Александер, щас бы наверное присоединилась))) просто щас я работаю в компании где 95 % можчин :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 была уже подобная тема ага... там Дынька расторгла такую дружбу ))))) З.Ы. предложил соседке подружится...не даёт ...не хочет дружить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ага... там Дынька расторгла такую дружбу ))))) ну вот) она пересмотрела уже свои взгляды) и готова отметить праздник)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ага... там Дынька расторгла такую дружбу ))))) разлучница щас говорит присоединилась ба, а уже тю-тю, людЯм жысь поломала <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ага... там Дынька расторгла такую дружбу )))))З.Ы. предложил соседке подружится...не даёт ...не хочет дружить :) издалека начни))))) коллег пообсуждайте) само нахлынет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 З.Ы.предложил соседке подружится...не даёт ...не хочет дружить :) смотри.. бритые ноги - это не предел фантазии разгневанной женщины B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 щас говорит присоединилась ба, а уже тю-тю, людЯм жысь поломала <_< ...... от сцуко :D издалека начни))))) коллег пообсуждайте) само нахлынет)))) да чо там издалека... я ей напрямую так: ...Ир почитай что народ то пишет... (херак и показывваю ей в монике темку) а она прочитала и грит что нет...дружить не буду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ...... от сцуко :D да чо там издалека... я ей напрямую так: ...Ир почитай что народ то пишет... (херак и показывваю ей в монике темку) а она прочитала и грит что нет...дружить не буду )))) праздник ЛЮБВИ и ДРУЖБЫ)))) укажи в монике первое слово))) прояви настойчивость)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEvski Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Надо пойти возлюбить кого-нибудь на работе, праздник всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Надо пойти возлюбить кого-нибудь на работе, праздник всё-таки Лишь бы начальство не возлюбило подчиненных своих :D . А по теме: есть повод пойду поищу кого нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 сегодня "любить" можно только дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Тема крайне любопытная.как мне кажется куда интереснее флиртовать ....вот тут правда есть где развернуться))) а уложиться горизонтально- всегда успеется.... То что у Дынек поменялось мировоззрение - радует. девочка созрела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 То что у Дынек поменялось мировоззрение - радует. девочка созрела))) я бы тоже отведал,ага... :) з.ы. я про дыньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 salin, я ничего такого кстати не имел ввиду. мы ж не вместе работаем)просто радует что с течением времени Катя стала напоминать человека во ВСЕХ смыслах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ...........прежде чем возлюбить кого-нибудь на работе, подумайте о том, что с этим человеком вам потом ещё и работать прийдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кот878, Ну как раз это не сложно.наоборот, это сплачивает думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.