НАТО Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Наверняка всё помнят Ламбаду)))Один знакомый в этой песне до сих пор слышит и подпевает только одну фразу: " Аааааайааа, кот нассал....." а я помню что песня была про ааааааяя мишура ....начиналась так ламбада :) А ещё когда мультики смотрела, когда очередной заканчивался, сидела тихо, стараясь не дышать, надеясь, что там, в телевизоре забудут включить какую-нибудь нудную передачу и снова будут мультики. :lol: и ведь прокатывало!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Красный, вы тут вообще о чем??? О своих детских заблуждениях! :) Сейчас то я зная, что они играть не хотят... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Красный, ааа блин :D я вообще не въехала сначала :D еще еще не понимала почему все делают ошибку на вывесках, вместо АПТЕКА пишут ОПТИКА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 мне тоже все время слышалось красавице икуку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 шо такое цуефа??? Не знаю, что это такое, но я уверен, что пишется в три слова )))) Один знакомый в этой песне до сих пор слышит и подпевает только одну фразу:" Аааааайааа, кот нассал....." Точно! Уже не в детстве слышал эту песню... ну как не крути там кот нассал))) Очень много фоток из детства здесь, смотрите, вспоминайте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Было мне лет 6 насмотрелся каких-то мультиков. А в это время, в квартире утепляли балкон, были огромные куски пенопласта. И вот вечером в пятницу, говорю сестре "побыстрее бы наши родители на дачу уехали, хочу попробовать прыгныть с балкона 11 этажа на куске пенопласта...." Вопщем я тоже на дачу поехал :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Kaoma - Lambada Mr.President Coco Jambo Macarena - Los del Rio И ХИТ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!!!! Dr. Alban - It's my life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А ещё, в деревне, когда я постирал в луже 8 маленьких цыплят и выложил их на лавочку, предварительно хорошенько выжав от водички,…думал: Но почему же они не убегают, ведь так сложно было их поймать ???!!! затейник ))) А еще все!!! КАЖДЫЙ человек помнит день и момент когда ему подарили велосипед! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ещё из детского: если курить "не в себя" - то запаха не будет :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ещё из детского:если курить "не в себя" - то запаха не будет :blink: :lol: при этом сигарету надо было держать двумя палочками, чтоб потом руки не воняли! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 У нас с братом была одна комната на двоих, кровати стояли напротив… Мы брали шланг- гофрированный от пылесоса, протягивали от кровати к кровати и в трубу переговаривались … типа мобильник тогдаШний ))))) А ещё, когда была гроза – Давай бояться вместе!!! (и было не так страшно) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А Дед Мороз все таки существует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А еще все!!! КАЖДЫЙ человек помнит день и момент когда ему подарили велосипед! )) Дадада :) я помню!!! У меня на ДР его в этот же день его 15-17 летние его и отобрали :lol: :lol: :lol: Еще тема была... Родительские собрания в школе, самое главное успеть уснуть, ну или сделать вид, что спишь к приходу родителей из школы... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 И ХИТ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!!!! Во! Если прислушаться, во втором куплете точно поет "попаду в яйцо" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 самое главное успеть уснуть, ну или сделать вид, что спишь к приходу родителей из школы... Двоечник!!!! :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А Дед Мороз все таки существует!!! Фризи, а ты в детстве с какого этажа на пенопласте прыгал??? :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А одеяло на веревках вокруг талии, типа прынцессы? Мамины тухли и платья с косметикой, та еще картинка с газетов скрученной в микрофон и подпевающей Пугачевой "А ты такой холодный..." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Кот878, нискакова! :P ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 КАЖДЫЙ человек помнит день и момент когда ему подарили велосипед! )) Ага)) "Дутика" конечно не помню, а вот "школьник" помню! Купили его в Детском мире на Лубянке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Borisenkoff, а у меня первый велик был орленок. с зелеными колесами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А у меня нету детских заблуждений. <_< . ПАТАМУЧТА ЙА УМНАЯ :P :lol: :P :huh: :ph34r: :wacko: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Дадада я помню!!! У меня на ДР его в этот же день его 15-17 летние его и отобрали у очкарика грех не отобрать :lol: Родительские собрания в школе, самое главное успеть уснуть, ну или сделать вид, что спишь к приходу родителей из школы... +1 именно так! а еще когда мама утром первый раз разбудила и ушла и вроде долго не приходит, лежишь не дышишь- думаешь забыла может и поспать еще удастся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А у меня нету детских заблуждений. Падажди, будут! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Родительские собрания в школе, самое главное успеть уснуть, ну или сделать вид, что спишь к приходу родителей из школы... ааааааааа +500!!!!!!! :lol: Когда мне было лет 5-ть, батяня каждую стриг меня под Мирей Матье сцУко Ненавидела этот день недели. Все девочки, как девочки с бантиками. Одна я, блин, "горшок" :lol: И я всегда пряталась под столом. В полной уверенности, что уж на этот раз он меня точно не найдет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Падажди, будут! :lol: Да блин 30 лет уже жду :huh: .. лет в 70 если тока :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.