Перейти к содержанию

Детские заблуждения

НАТО

Рекомендуемые сообщения

продолжай так петь и дальше - песня так и называется ;)

Только что смотрел в яндексе, мнения разделились примерно попалам...

Моё мнение - логичней "Скрип колеса..."

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

еще из мушкетеров же вспомнила

про рыцарей, которые трепаче (тем паче).

Ой а сколько иностранных песен было. Я помню громко пою что-нибудь, брат сидит смеется, переспрашивает меня, как-как ты поешь? И я понимала, что накосячила- говорила "правильно"! затыкалась и сваливала - было стыдно :)

Только что смотрел в яндексе, мнения разделились примерно попалам...

На самом деле, логика есть и так, и так, однако, формально альбом и песня с него называется "Скрип колеса".

Впрочем, сам Саруханов в своих интервью допускает двойное название для этой композиции ;)

яблакина снегу

красавице Икубку

:lol: оригинал

ааааааа мне еще из мушкетеров щас фразу наопмнили. Это видимо самая странная песня для детей :lol:

Судьбе нерасшепнуть :D как-то это мною даже объяснялось :)

не подумайте что я в детстве голодал.. но маковки собора Василия Блаженного всегда вызывали сильное желание их слопать.

казались дико вкусными. крээээмовыми

1f4aaa432412.jpg

А мой карапуз в детстве всегда считал, что его любимый фильм "Highlander" переводится как "Высокостранец". Был обижен до глубины души, узнав, что это, всего-навсего - "Горец" :D

:lol: :lol: :lol:

коллега меня просто порвал :D

"Сын услышал песню Любэ, ходит поет, ногой притопывает: Хлебушек Ловкий и Володя Шарапов" :lol: :lol:

А еще в детстве я грея задницу на батарее в подъезде выкусывал снежные катышки с мохнатых варешек связанных мамой. До сих пор не могу понять зачем. :D

а эскалатор всегда был эскаватором, а еще я всегда заранее ногу поднимала, чтоб сойти с него и всегда не успевала спрыгнуть :)

а когда родители уходили в гости и поздно задерживались, я пару раз обзванивала по записной книжке всех их друзей думая что они потерялись - очень переживала :D

старший брат меня спросил любишь на каруселях кататься? покажи как ты любишь карусели. поскольку бабушку и дедушку удовлетворял ответ на подобный вопрос поцелуем их в щеку, ну я решилась продемонстрироваь как я люблю карусели, крепко поцеловав одну из железных опор. на улице был сильный мороз.

svetok, Mink, НАТО,

Пишите ещё!!!! :lol: :lol: :lol:

если я все напишу, то ты от смеха лопнишь!!!

вот вспомнила, у меня старший брат проверял мои сочинения в 5-6 классе, он потом еще 2 дня ходил с болями в животе от смеха.....

вот например, тема сочинения была, как я провел лето,я рассказывала, как мы ездили с родителями на море, дословно не помню, но суть ясна: " и тогда мы все вместе поплыли на косяк, мне там очень понравилось"

продолжай так петь и дальше - песня так и называется

Мальчики, не спорьте! Изначально было "скрип колеса", но потом все пели про лису, и даже сам автор свое творение так и называет "скрипка-лиса" :)

У меня не было заблуждений, блуд ща наверстываю :unsure:

Выездное заседание кому за 30+ ? :lol:

Были такие сигареты болгарские "Opal", я называл их ОРА 1! :lol:

Выездное заседание кому за 30+ ? :lol:

Были такие сигареты болгарские "Opal", я называл их ОРА 1! :lol:

Мне до 30 ещё долго, но сигареты я такие помню, хотя и не курил ниразу...

Да, вот ещё - Когда появились настоящие ПАЦАНСКИЕ жвачки "Turbo" искрене верил чем больше их есть - тем вкусьнее. От этого и набивал всегда полный рот... :)

1. хабер( до 10 лет так говорила)нечто среднее между хомяком и бобром

2. товражок (торог)

3. трамплин на воробьевых горах -*страмплин*

у меня племянник готовился к утреннику и учил текст. "Здравствуйте ребята, я художник! Мои друзья политра и мольберт."

Я пришел домой и племянник мне выдал "Здравствуйте ребята, я художник! Мои друзья поллитра и Альберт" ))))))) ребенок реально не понимал разницу)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...