DuckTales1566846828 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 продолжай так петь и дальше - песня так и называется ;) Только что смотрел в яндексе, мнения разделились примерно попалам... Моё мнение - логичней "Скрип колеса..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 еще из мушкетеров же вспомнила про рыцарей, которые трепаче (тем паче). Ой а сколько иностранных песен было. Я помню громко пою что-нибудь, брат сидит смеется, переспрашивает меня, как-как ты поешь? И я понимала, что накосячила- говорила "правильно"! затыкалась и сваливала - было стыдно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Только что смотрел в яндексе, мнения разделились примерно попалам...Моё мнение - логичней "Скрип колеса..." На самом деле, логика есть и так, и так, однако, формально альбом и песня с него называется "Скрип колеса". Впрочем, сам Саруханов в своих интервью допускает двойное название для этой композиции ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 яблакина снегу красавице Икубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 яблакина снегу красавице Икубку :lol: оригинал ааааааа мне еще из мушкетеров щас фразу наопмнили. Это видимо самая странная песня для детей :lol: Судьбе нерасшепнуть :D как-то это мною даже объяснялось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 не подумайте что я в детстве голодал.. но маковки собора Василия Блаженного всегда вызывали сильное желание их слопать. казались дико вкусными. крээээмовыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А мой карапуз в детстве всегда считал, что его любимый фильм "Highlander" переводится как "Высокостранец". Был обижен до глубины души, узнав, что это, всего-навсего - "Горец" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 НАТО, +1 тоже самое))) но самое главное это Стоша Говнозад!!!!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 :lol: :lol: :lol: коллега меня просто порвал :D "Сын услышал песню Любэ, ходит поет, ногой притопывает: Хлебушек Ловкий и Володя Шарапов" :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krv/70 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Песня из 3х мушкетеров называется Пуркуа па. А я с уверенностью и гордостью пел Полклопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 подокольник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krv/70 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А еще в детстве я грея задницу на батарее в подъезде выкусывал снежные катышки с мохнатых варешек связанных мамой. До сих пор не могу понять зачем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а эскалатор всегда был эскаватором, а еще я всегда заранее ногу поднимала, чтоб сойти с него и всегда не успевала спрыгнуть :) а когда родители уходили в гости и поздно задерживались, я пару раз обзванивала по записной книжке всех их друзей думая что они потерялись - очень переживала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 absoblom, да ты их спецом отфотожопил ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 старший брат меня спросил любишь на каруселях кататься? покажи как ты любишь карусели. поскольку бабушку и дедушку удовлетворял ответ на подобный вопрос поцелуем их в щеку, ну я решилась продемонстрироваь как я люблю карусели, крепко поцеловав одну из железных опор. на улице был сильный мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 svetok, Mink, НАТО, Пишите ещё!!!! :lol: :lol: :lol: если я все напишу, то ты от смеха лопнишь!!! вот вспомнила, у меня старший брат проверял мои сочинения в 5-6 классе, он потом еще 2 дня ходил с болями в животе от смеха..... вот например, тема сочинения была, как я провел лето,я рассказывала, как мы ездили с родителями на море, дословно не помню, но суть ясна: " и тогда мы все вместе поплыли на косяк, мне там очень понравилось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Моё мнение - логичней "Скрип колеса..." продолжай так петь и дальше - песня так и называется Мальчики, не спорьте! Изначально было "скрип колеса", но потом все пели про лису, и даже сам автор свое творение так и называет "скрипка-лиса" :) У меня не было заблуждений, блуд ща наверстываю :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Выездное заседание кому за 30+ ? :lol: Были такие сигареты болгарские "Opal", я называл их ОРА 1! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 В фильме мотоцикл HONDA читал как НОНДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales1566846828 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Выездное заседание кому за 30+ ? :lol: Были такие сигареты болгарские "Opal", я называл их ОРА 1! :lol: Мне до 30 ещё долго, но сигареты я такие помню, хотя и не курил ниразу... Да, вот ещё - Когда появились настоящие ПАЦАНСКИЕ жвачки "Turbo" искрене верил чем больше их есть - тем вкусьнее. От этого и набивал всегда полный рот... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 1. хабер( до 10 лет так говорила)нечто среднее между хомяком и бобром 2. товражок (торог) 3. трамплин на воробьевых горах -*страмплин* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 2. товражок (торог) досипхор не исправилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а еще голуби, которые по подоконнику бегали были голубцами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 у меня племянник готовился к утреннику и учил текст. "Здравствуйте ребята, я художник! Мои друзья политра и мольберт." Я пришел домой и племянник мне выдал "Здравствуйте ребята, я художник! Мои друзья поллитра и Альберт" ))))))) ребенок реально не понимал разницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 в 5 лет называла змея Горыныча, змеем Рогыновичем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.