ElectroChemist Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Да может тупо проклеймить основные детали :unsure: так чтобы внешний вид не испортить - что-то типа аэрографии замутить. С другой стороны если бы мусарилы работали как им полагается, то давно бы эту гопоту повязали...а так наверняка с ними в доле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 тоже читал. подозрительно, конечно. но ничего не сделать. Можно ведь подъехать, типа ты ищешь какую-нибудь деталь в цвет, и поискать, например, свою дверь, если там была какая-нибудь характерная царапина или скол. Сергиев Пассат не так далеко от Москвы все таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masя Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 надо быть полным идиотом выложить список деталей на сайте клуба, где состоит владелец машины. там же рамки клубные были как-никак. хотя чудеса случаются. лет 10 назад у родителей из гаража вытащили книги (у них там склад был) и на следующий же день к ним в магазин приехали сдать по дешевке. подфартило. тебе тож удачи. сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я могу написать,что у меня стоит Экселлент с автозапуском и со всеми чудесами,которые они выпускают.разве это что-то изменило? Обходчик иммо для автозапуска - вот и дыра в экселенте. Если он голый без замка капота, то главное тебе сирену разбить, а на сигнал брелка может и не проснешься. А вот электромех замок капота с нормально подвешенным тросом - спасает...! Даже если знаешь где он висит, все равно не дотянешься без поддомкрачивания!- Тут кстати проще сам запорный механизм спилить через решетку радиатора, если она конечно не защищена крутящимся цилиндром :lol: . С Гарантом повозится нормально так - он не бампингуется... А главное - нафига козе баян, такое палево, время...а вдруг там еще секретки, дополнительные иммо с 5-ю блокировками начиная с бензонасоса? а вдруг там еще пейджер, а вдруг там еще мобила или GPS передатчик??? А в другом дворе стоит с шерханом с автозапуском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Сергей! Искрене сочувствую. Все наладится и будет у тебя новый Авто! На форуме есть знатоки и юристы, с КАСКО (ЖАСО) помогут. Не переживай. Слов для угонщиков нет. НО!!! Не дай бог кто их за руку поймает, не думаю, что вызовит милицую...полюбому будет "самосуд" и ох, с каким концом . . . У меня назрел вопрос. Скажи, машину ставил как я понял во дворе! Двор сквозной или тупик? Легкость выезда с парковки (двора) по 5ти бальной шкале? Машина в авариях учавствовала? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Обходчик иммо для автозапуска - вот и дыра в экселенте. Если он голый без замка капота, то главное тебе сирену разбить, а на сигнал брелка может и не проснешься. А вот электромех замок капота с нормально подвешенным тросом - спасает...! Даже если знаешь где он висит, все равно не дотянешься без поддомкрачивания!- Тут кстати проще сам запорный механизм спилить через решетку радиатора, если она конечно не защищена крутящимся цилиндром :lol: . С Гарантом повозится нормально так - он не бампингуется... А главное - нафига козе баян, такое палево, время...а вдруг там еще секретки, дополнительные иммо с 5-ю блокировками начиная с бензонасоса? а вдруг там еще пейджер, а вдруг там еще мобила или GPS передатчик??? А в другом дворе стоит с шерханом с автозапуском? у меня ваще нет обходчика,соответственно и ключа в машине нету.напихал я туда ваще всего,что они производят(а производят они много)причем здесь обходчик и замок капота?поменять ЭБУ-меняй,она не заведется.разбить сирену-пусть молча стоит,но все равно не заведешь,а пейджер-это древности,которые легко решить.а вообще-то Экс без обратной связи,так что,любезный,видимо вы не совсем в теме разговора.и мало того,ни один придурок(который профессионально этим занимается) не полезет угонять машину с экселлентом(кроме малолетних дебилов и наркош)потому что лишние заморочки никому не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня назрел вопрос.Скажи, машину ставил как я понял во дворе! Двор сквозной или тупик? Легкость выезда с парковки (двора) по 5ти бальной шкале? Машина в авариях учавствовала? Спасибо. Машину ставил во дворе. Тупик де юре. Сквозной де факто. Т.е. проезд есть, но дороги нет, надо ползти медленно. Стояла почти на выезде. В авариях не участвовала. Не помню, писал уже или нет. За 2 недели до этого машина провела ночь в Рольф Химки. Были проблемы с опознаванием метки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Hendalph, не хочу тебя огорчать, но там её могли подготовить для угона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olistkova Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Угнали серебристый седан у hendаlph!!!! г.КоролевCеребристый седан. Гос номер Х031МН199 Приметы: обрезанный сзади значек мазды красного цвета,клубные рамки,наклейки... 15 апреля в ЗАО г. Москвы ул. Озерная, 27 у меня угнали черный седан спорт,кожаный салон, хорошее состояние. Что же это творится, как противостоять угонщикам. Всегда думала, что со мной этого не случится. Стоял шерхан и мультилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Стоял шерхан и мультилок. читать так "НИЧЕГО НЕ СТОЯЛО!" это не средства противоугонные...это так...первое двери закрывать,а второе от маньяков отбиваться... нормальный противоугонный комплекс стоит 10% стоимости авто в идеале и ставится не у дилера,а в специализированных мастерских,где такое гуано никогда в жизни не поставили бы даже... машину жалко и ваши нервы...сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 читать так "НИЧЕГО НЕ СТОЯЛО!" это не средства противоугонные...это так...первое двери закрывать,а второе от маньяков отбиваться... нормальный противоугонный комплекс стоит 10% стоимости авто в идеале и ставится не у дилера,а в специализированных мастерских,где такое гуано никогда в жизни не поставили бы даже... машину жалко и ваши нервы...сочувствую... На самом деле можно более чем бютжетно обойтись поставив диалоговую в связке с замком капота с нормально подвешенным тросиком - по крайней мере будет защита от интелектуального взлома, а по деньгам дешевле чем шерхан у диллера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.