Перейти к содержанию

Угнали мазду 3 у Hendalph!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

блажен кто верует...................пойми,што в большинстве случаев(я не говорю про угон граббером и тд,если ее забирать без граббера) блокировки никто искать не будет.их просто обойдут.из-за особенности схемотехники блек-баговские релюхи не могут дать нормальной защиты прерываемой цепи.ну,мож,вэйт-ап чего-нить противопоставит.это раз.оторвать подкрылки,найти троса или крюком выдрать замки-не вопрос.это два.осталось понять где чего не хватает на моторе(скорей всего плюсов катушек,форсунок или питания ЭБУ)ткнуть туда плюс с акума и поехать.никакой паук никому не нужен,задача упрощается блек-багом,проц которого выжигается как здрасте (повидал я много таких машин)про блокировку в салоне я не говорю---она для детей ясельной группы,тем более на старлайне

...Согласен лишь с тем, что угонят все и вся... Вопрос только времени... :D А отрывом подкрылок ты нечего не сделаешь... Трос срезан начисто... Ломать капот... На любителя... Асы это не практикуют... А после того, как ты выжгешь проц Бага, тебе надо еще и релюшки найти... ;) :) ...И паук все же нучен... :) ;)

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ
...Согласен лишь с тем, что угонят все и вся... Вопрос только времени... :D А отрывом подкрылок ты нечего не сделаешь... Трос срезан начисто... Ломать капот... На любителя... Асы это не практикуют... А после того, как ты выжгешь проц Бага, тебе надо еще и релюшки найти... ;) :) ...И паук все же нучен... :) ;)

Не всегда стоит срезать трос :) Есть на матрешке места куда его можно вывести очень даже приятственно, но достать можно будет только с поддомкраченной машины, причем лежа на асфальте B)

я предыдущее свое сообщение подправил,почитай-авось согласишься со мной.а замки капота открываются достаточно просто.я хотел сказать лишь то , што на камри я б такое не посоветовал поставить своему клиенту(например)

Электрику несомнено можно обойти, даже замок капота вскрыть, но с блокиратором рулевого им все равно придется подольше воевать :)

Главное - его нужно ставить КАЖДЫЙ РАЗ!!! :lol:

Электрику несомнено можно обойти, даже замок капота вскрыть, но с блокиратором рулевого им все равно придется подольше воевать :)

Главное - его нужно ставить КАЖДЫЙ РАЗ!!! :lol:

самый прикол в том,что угонщики нормально понимают в проводкАх.а блокиратор..........есть и у него слабое место.был у меня случай:привезли к нам машину с ним,ключ клиент потерял.дольше думали как снять,но сняли минуты за 3 без болгарки и другого шумящего инструмента :D

...asrmo, Санек, у меня 9-ый Старлайн с 2003 года... Ведет себя просто изумительно... Тьфу-тьфу-тьфу 3 раза... :) ...Датчики нормальные цифровые на удар просто надо ставить, а не фсякую фигню... :)

Осталось дописать, что стоит, куда выведен трос замка капота и где машинка стоит... ну еще сказать, что машину далеко от дома ставлю, старлайн не достает...

Народ, зачем писать, у кого что стоит - это ж все-таки форум, мало ли...

самый прикол в том,что угонщики нормально понимают в проводкАх.а блокиратор..........есть и у него слабое место.был у меня случай:привезли к нам машину с ним,ключ клиент потерял.дольше думали как снять,но сняли минуты за 3 без болгарки и другого шумящего инструмента :D

а что за блокиратор был - гарант, мультлок или еще чего? принципиальная разница между ними есть?

я могу написать,что у меня стоит Экселлент с автозапуском и со всеми чудесами,которые они выпускают.разве это что-то изменило?

Осталось дописать, что стоит, куда выведен трос замка капота и где машинка стоит... ну еще сказать, что машину далеко от дома ставлю, старлайн не достает...

а что за блокиратор был - гарант, мультлок или еще чего? принципиальная разница между ними есть?

гарант был,но это не принципиально

гарант был,но это не принципиально

тоды надо ставить 2 блокиратора на руль :lol: и от разных производителей желательно :wacko: :)

тоды надо ставить 2 блокиратора на руль :lol: и от разных производителей желательно :wacko: :)

тогда уж лучше каждый раз снимать руль, точно не посягнут!

точно точно пошел снимать :lol: нет точнее уже бегуууууууууууууу :lol: (не вру :lol: :lol: :rolleyes: )

Капитан ШОК, глушится глушилкой за 300р с митинского рынка или тупо загнать в гараж с толстыми стенками...в Авторевю был крупный тест таких девайсов... ad.gif итог - все в мусорку...максимум на что можно рассчитывать,что заглушат не сразу и если стоит нормальная система то хоть проследишь в какую сторону ушла машина...

Капитан ШОК, а частотные глушилки угонщикам на что по - твоему... biggrin.gif

Вы что думаете, что при угоне машины, а тем более мазды, угонщики каждый раз используют эти глушилки????

Скорее они их используют, если знают что установлен спутниковый комплекс и тем более могут его просканировать, так как он всегда активирован. А этот приборчик в отключенном состоянии не сканируется. Если вовремя увидел пропажу машины, то быстренько послал смс на активацию устройства и следи куда она поедет.

И в дополнение еще 4-е блокиратора на каждое колесо! :lol:

ага, еще вытаскивать аккумулятор и снимать колеса :lol:

чёт пугающая статистика последнее время складывается....правда чтоли двери и капот пацарапать?! :ph34r:

у меня царапины были. и лобовое в трещинах. пофигу...

если только аэрография...

Мне следователь в ОВД сказала, что стабильно мазды трешки гоняют. в одном люблино по 1-2 в месяц.

Сочувствую и понимаю тебя, Hendalph. у самого неделя дипресняк.

я предыдущее свое сообщение подправил,почитай-авось согласишься со мной.а замки капота открываются достаточно просто.я хотел сказать лишь то , што на камри я б такое не посоветовал поставить своему клиенту(например)

plat5555, я с тобой по большому счету согласен... :) Но каждая мама воспитывает своего ребенка так, как ей кажется правильно... :) Так и в этом вопросе... Все делают так, как лучше по их мнению... Замки капота встали там, как родные... Получилось супер... :) ...И он больше чем клиент - он мой друг... Поэтому вариант был подобран самый что ни на есть оптимальный... ;) :)

d_e_n_i_$, дружище, ну что ты переживаешь, тут все всё прекрасно понимают... :) Я лишь пишу о тех вещах, которые ни от кого не скрываю... Как же еще дать хороший совет клубням... :) ...Но самое главное, сами нюансы, я как раз здесь и не раскрываю... ;) :)

Hendalph, еще раз сочувствую... Держись... Всякое в жизни бывает... Может и твою красавицу найдут "живой и невредимой"... :)

Серёж, мои соболезнования... может и найдут, но в любом случае остается только набраться терпения... крепись, мы с тобой...

Нет, видимо, чуда не будет

Каско есть? Тогда и не жди, гемороя потом куча(

Не звонили еще с различными предложениями?

Тут на темку наткнулся в нашем форуме ТЫНЦ! А не в Сергиеве Пассате надо машины искать по частям??? Машины исключительно 2007-2008 гг. и даже с аирбегами!

Тут на темку наткнулся в нашем форуме

тоже читал. подозрительно, конечно. но ничего не сделать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...