AleOs Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 КраШ, Мур:) - не спорте и не ссорьтесь... :) Там возможно были клоны ключей и меток... ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 911-**-** Оксана Мне сказать что я от Вали? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ...Не спорте... :) Там возможно были клоны ключей и меток... ;) :) да никто не спорит ;) просто я была и буду убеждена в том, что если кому надо, тот возьмет/увезет/угонит и т.п. ... хоть ты сам в ней спи B) Мне сказать что я от Вали? никто не должен знать про бойцовский клуб (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 да никто не спорит ;) просто я была и буду убеждена в том, что если кому надо, тот возьмет/увезет/угонит и т.п. ... хоть ты сам в ней спи B) ...Еще будить тебя не станут... Так, комплектом и угонят... Машину на запчасти - Тебя на органы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 КраШ, Мур:) - не спорте и не ссорьтесь... :) Там возможно были клоны ключей и меток... ;) :) Легко :) Фактор человеческой лени никто никогда не отменял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Тебя на органы... я будущее нации... бойтесь, очень бойтесь (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 AleOs, :lol: :lol: :lol: как раз твой старлайн и гавнище полное...скажи спасибо что камри не трогают,хотя читая сводки угонов за последнюю неделю и видя там волги2410,тазы от 2101 до приор,камазы 80х годов,мотоциклы - я уже ничему не удивляюсь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 камазы 80х годов ты че сегодня ночью делаешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 AleOs, :lol: :lol: :lol: как раз твой старлайн и гавнище полное...скажи спасибо что камри не трогают,хотя читая сводки угонов за последнюю неделю и видя там волги2410,тазы от 2101 до приор,камазы 80х годов,мотоциклы - я уже ничему не удивляюсь. :lol: asrmo, я же написал... Это только для запирания авто и информации о том, что тебе во дворе шкеды засадили мячом по двери... Все ломается меньше чем за минуту... Ну поставь себе то, что больше нравится... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Мур:), Солнце,рассчитывал выспаться наконец :lol: кстати,для успокоения споров насчет сигналки...современная проблема не кража машины,а грабеж...сейчас стало модно не машины уводить,а по машинам на парковке ТЦ шариться и собирать всякие вкусности из салонов(магнитолы,сумки,навигаторы) и как раз НОРМАЛЬНЫЕ сигналки,криптостойкие ему противостоят. уже видел видос с камер наблюдения одного магазина,когда подкатывает иномарка,выходит хозяин,ставит на охрану машину и довольный в магаз за пивком дабы вечерком расслабиться.спустя 2-3мин изза угла выходит фигура,снимает машину с охраны,вынимает всё из салона,что ему нравится и также ставит на охрану...менты из ОВД показывали этот чудо-брелок за 500-600уе который вскрывает машинки.банальнейший кодграббер.самое интересное что вы выходите из магаза,снимаете ее с охраны и едете домой и обнаруживаете кражу лишь спустя пару дней,не найдя свой навигатор,свой зарядник от мобилы или еще какой девайс. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 asrmo, Ну поставь себе то, что больше нравится... :D Ему то зачем? Он сводку прочитает и .....не удивится :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 asrmo, от ты нафига это написал? тут же не принято так.... тут принято радоваться, и рассказывать как надо было сделать, и какие все умные... ага... :rolleyes: только вот за всей этой правильностью мыслей, забыли о том, что история сослагательного наклонения не знает... и подобное может случится с каждым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну поставь себе то, что больше нравится... biggrin.gif голова на плечах мне нравится и думать прежде чем сдавать машину на ТО выдавая все ключи от всех блокировок,махая перед телочками брелочками,в магазине ходить с понтом болтая брелоками из кармана джинс... ;) сдавать авто на ТО дилеру или кому угодно ТОЛЬКО с отключенными/снятыми девайсами. все современные иномарки имеют ЦЗ которого с головой хватит,чтобы закрыть авто выгнав его с ремзоны на охраняемый паркинг ОД... Это только для запирания авто и информации о том, что тебе во дворе шкеды засадили мячом по двери как показывает практика как раз мячик старлайн и не понимает.его идиотская привычка постоянно(!!!) орать "кража" при потере связи тупо как в притче про пастуха,который орал "ВОЛКИ!!!"...внимание притупляется...да еще постоянно теряет связь даже в условиях стены отделяющей машину от владельца... му то зачем? Он сводку прочитает и .....не удивится laugh.gif laugh.gif laugh.gif Сань ога...спокойный и здоровый сон рулит :lol: B) Просто сегодня проснулся и прийдя на работу в 8.30 услышал "серебристая мазда 3 из г.Королев"...про себя сказал "жаль кого то,весь день испорчен" и когда через час мне звонит Серега и по интонации и первым фразам "Сань,ты у компа?у меня проблемы..." и в голове вновь всплывает фраза из сводки "серебристая мазда 3",то теряется дар речи...особенно,когда ты знаешь этого человека долгое время,учились на одном курсе одного и того же факультета вместе,работал вместе 3 года и судьба свела даже тут в клубе,то оооооочень не по себе...имхо лучше разбить машину,чем выйти утром и не найти ее на том месте,где оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Hendalph, сочувствую, держись.... Будем надеяться на лучшее, удачи со страховой! опять волна пошла....а многие тут еще говорят что всё это фуфло (что якобы нет столько угонов), сказки типа....вот вам и сказки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ...менты из ОВД показывали этот чудо-брелок за 500-600уе который вскрывает машинки.банальнейший кодграббер.самое интересное что вы выходите из магаза,снимаете ее с охраны и едете домой и обнаруживаете кражу лишь спустя пару дней,не найдя свой навигатор,свой зарядник от мобилы или еще какой девайс. Согласен на все 110% Всё вот это открывается кодграбером купленым за 500уёв, или спаяным за день (цена деталей 1500р, схем в инете валом). 1).Sherif 2).Alligator (все дополнительные брелки) 3).A.P.S. (кроме 7000-9000) 4).Jaguar 5).Alligator ( пейджеры с жк дисплеем ) 6).Alligator (пейджер со светодиодами кроме S-275,S-250) 7).Chelendger 8).Pantera- (QX) 9).Mongouse 10).Duplex 11).Pantera (SX) 12).Fighter 13).Cenmax (HIT-320) 14).Pantera (с пейджерами обратной связи по 5ХХХ серию включительно ) 15).Faraon 16).KGB (дополнительные брелки включая старые модели) 17).Berhut (дополнительные брелки) 18).Berкut (пейджеры) 19).KGB (пейджеры с обратной связью, проверенно на-VS 4000) 20).Tomahawk(KEELOQ-TW7000 TW9000,TW9010,TW7010,TW7020,TW7030,TW9020,TW9030,950LE) Возможен автозапуск! 21).Godzila 22).Pandora (RX) 23).Leopard 24).Red Scorpio 25).Inspektor 26).Cenmax-MT7, 27).Cenmax (A-700 A-900 ) 28).Cenmax (VT-200,VT-210) 29).Partisan 30).StarLine-Twage А6,А8,А9, 31).StarLine-Twage В6(черный брелок) 32).StarLine-Twage В6(доп.брелок) 33).StarLine-TwageВ6 (синий пейджер ) 34).StarLine-Twage В9(черный пейджер) 35).StarLine-Twage В9 (доп.брелок) 36).CENMAX VIGILANT ST-5, ST-7, ST-10, V-7, MT-8, 37).FANTOM F-731, F-635LCD 38).KGB ( FX-7) 39).REEF (с красным светодиодом) 40).Gorgon (с красным светодиодом) 41).Black-Bug super (с красным светодиодом) 42).Fortress(частично) 43).StarLine-Twage В9(диалоговый синий пейджер) 44).Eaglemaster 45).TIGER (частично) 46).StarLine-Twage А2,A4 47).Pantera (с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии SLK-350 SC-SLK-675 RS включительно ) 48).Alligator(с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии S-400 2WAY --- S-875 RS 2WAY) 49).Sherif (с номым динамическим кодом CFM модели с ZX-1055 RS и далее ) 50).Mystery (пейджер со светодиодами) 51).Leopard LS 70,LS 70\ 52).Tomahawk x СЕРИИ 53).Alligator S250,S275 54).APS 2800 Новый модельный ряд 55).Pantera SLK 355 Новый модельный ряд 56).Red Scorpio от 900 Новый модельный ряд 57).HARPOON H 1, Н2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 сочуствую :( нашей три недели как нет.... и все равно проходя мимо стоянки, дешь что она там. Скорейших выплат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 BARACUDA, Лен...по маздам прошла волна.... ;) я уже выше написал что сейчас в топе...строительная техника и машины с минимальными системами охраны. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А о такой ШТУЧКЕ никто не задумывался? Когда выключена, не сканируется. А если вдруг машину угонят, то ее можно будет отследить, если вовремя пропажу заметить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 имхо лучше разбить машину,чем выйти утром и не найти ее на том месте,где оставил. Ну х.з. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Хочу еще сказать, что сегодня была попытка "кинуть" меня на тему "вернем машину за деньги". Просили 100 тыр. Попросил рассказать, что было в бардачке. Сказали: перезвоним через 20 минут. Разумеется, звонка не последовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Капитан ШОК, глушится глушилкой за 300р с митинского рынка или тупо загнать в гараж с толстыми стенками...в Авторевю был крупный тест таких девайсов... ;) итог - все в мусорку...максимум на что можно рассчитывать,что заглушат не сразу и если стоит нормальная система то хоть проследишь в какую сторону ушла машина... а так,мобилу в бардачок или под него на скотч и услуга "мобильный поиск" у любого оператора есть...с погрешностью 100-200м будешь знать где машина...и никаких девайсов за бешенные бабки ;) oomph!, железо чинится...а нервы и потраченное время нет.хотя опять таки как ушатать авто...если чо я не про тотал.... Hendalph, Серег как и думал...вот уроды,наживаются на чужом горе...это как ритуальные услуги...ценники такие,что сам уже готов рыть могилу и гроб сколотить :( люди своими услугами навариваются на чужом горе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 сдавать авто на ТО дилеру или кому угодно ТОЛЬКО с отключенными/снятыми девайсами. все современные иномарки имеют ЦЗ которого с головой хватит,чтобы закрыть авто выгнав его с ремзоны на охраняемый паркинг ОД... ...А если надо будет АКБ в сервисе снять? :) ...Сигналка, даже отключенная начнет орать... Надо ее заблаговременно в режим Валет перевести... и Блек Баг кстати тоже... :) как показывает практика как раз мячик старлайн и не понимает.его идиотская привычка постоянно(!!!) орать "кража" при потере связи тупо как в притче про пастуха,который орал "ВОЛКИ!!!"...внимание притупляется...да еще постоянно теряет связь даже в условиях стены отделяющей машину от владельца... ...asrmo, Санек, у меня 9-ый Старлайн с 2003 года... Ведет себя просто изумительно... Тьфу-тьфу-тьфу 3 раза... :) ...Датчики нормальные цифровые на удар просто надо ставить, а не фсякую фигню... :) А о такой ШТУЧКЕ никто не задумывался?Когда выключена, не сканируется. А если вдруг машину угонят, то ее можно будет отследить, если вовремя пропажу заметить! Капитан ШОК, а частотные глушилки угонщикам на что по - твоему... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Серега, сочувствую... Не раскисай... Это железка... Хоть и любимая... :) ...На будующее: Любая сигналка (например Стар Лайн с двухсторонней связью), Блек Баг с блокировками, выведенными под капот, Замок на капот, управляемый на закрытие - сигнализацией, а на открытие - Блек Багом (только при включенном зажигании и наличии метки), Блокиратор на рулевой вал. ...Неделю назад все это добро другу ставили на Камри, вместе с запчастями и работай встало в 39 000... Это при том, что у него Стар Лайн с автозапуском был... время на то,штоб эта камри уехала (при желании)--10 мин максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 время на то,штоб эта камри уехала (при желании)--10 мин максимум plat5555, дружище... :) Задача номер один... В машине 3 блокировки... Две из них под капотом... Блок управления ими, сигналкой и Блек Багом там же... :) Задача номер два... Трос экстренного открытия замка капота (стоят два) в салон не выведен... :) Задача номер три... Управляющий импульс на открывание капота подается при условии снятия сигнализации, включении зажигания и считывания метки Бага... А по условию, нам нужно накидывать паук именно под капот... Остается только волоком тащить, после того, как за 2 минуты снимишь подрулевой штырь... ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 plat5555, дружище... :) Задача номер один... В машине 3 блокировки... Две из них под капотом... Блок управления ими, сигналкой и Блек Багом там же... :) Задача номер два... Трос экстренного открытия замка капота (стоят два) в салон не выведен... :) Задача номер три... Управляющий импульс на открывание капота подается при условии снятия сигнализации, включении зажигания и считывания метки Бага... А по условию, нам нужно накидывать паук именно под капот... Остается только волоком тащить, после того, как за 2 минуты снимишь подрулевой штырь... ;) :) блажен кто верует...................пойми,што в большинстве случаев(я не говорю про угон граббером и тд,если ее забирать без граббера) блокировки никто искать не будет.их просто обойдут.из-за особенности схемотехники блек-баговские релюхи не могут дать нормальной защиты прерываемой цепи.ну,мож,вэйт-ап чего-нить противопоставит.это раз.оторвать подкрылки,найти троса или крюком выдрать замки-не вопрос.это два.осталось понять где чего не хватает на моторе(скорей всего плюсов катушек,форсунок или питания ЭБУ)ткнуть туда плюс с акума и поехать.никакой паук никому не нужен,задача упрощается блек-багом,проц которого выжигается как здрасте (повидал я много таких машин)про блокировку в салоне я не говорю---она для детей ясельной группы,тем более на старлайне я не хочу сказать,што все это бесполезно.скорей всего,повозившись 3 мин,эту машину бросят и пойдут искать другую,но все же..................поставив три предмета,2 из которых(старлайн,баг)достаточно просто ОБОЙТИ,я б не обольщался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.